ID работы: 3832575

Куда пойдет Бленк?

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3-я ночь. 11.55 pm.

— Итак, — с важным видом сказал Кенди, — только что я объяснил вам, куда кому идти и с какой скоростью. Думаю, вы справитесь. — И без тебя можем! — проворчал Олд Кенди, — Нашелся главарь! — Кхем! — прокашлял новый кот. И не успели они поссориться, как раздался детский голос Пингвина: „А Бленк проспал!“ Кенди и его олд-брат строго посмотрели на Пустого. И действительно: аниматроник, слегка посапывая, спал сладким сном. — Просыпайся давай, — стал будить Кенди Бленка. — Ну мам, сегодня же воскресенье! Дай поспаать! Ну хоть пять минуут… — Сегодня среда! — крикнул на „сыночка“ Кенди. — А?! Что?! Блин! Я же опоздаю в шко… Бленк открыл глаза.» Аааа!“ — он стукнул себя по лбу — „Ну простите, миль пордон! Я пошел, лады?“ Невыспавшийся Бленк ушел в свою комнату. „Я тоже ухожу!“ — удалился и Пингвин. Остались только два Кенди: новый и старый. — Ничего, — успокоился новый, — заметит, куда все идут — и туда же! А по-моему, — возразил старый, — он пойдет через окно. — С чего бы это?! — Спорим? — А на что? — Одну ночь проигравший будет рабом победителя! — Спорим!

Та же ночь. 01.23 am.

Коты смотрели в щелку. Там, за щелкой была комната Бленка. — Ну! Ну же! Действуй! — ворчал Олд — Надоело ждать уже! — Да подожди ты чуть-чуть! — успокоил его Кенди — Смотри! Голову повернул! — И чем ему эта камера пригляделась? .. — Да не знаю! Опа, стоит! — Идет… Валим! Бленк, тихой спокойной походкой пошел… к окну. Аниматроник попытался разбить стекло, но охранница, сидевшая по ту сторону, закрыла его. Провал. Как для Бленка, так и для нового Кенди. — Как ты?! — А как-же „Мой Господин“? — Но как? .. — Тут все очень и очень просто. Ты разве не помнишь? Ведь прошлая твоя лекция, которую этот соня профукал, называлась «Опасность стеклянных изделий или Почему нельзя бить стекла».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.