ID работы: 3832604

Удар из прошлого

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Райт встал рано и пошёл в бар. - Налей мне чего-нибудь-сказал Райт. - Без проблем! - А кто та девушка?-спросил Райт. - О её называют Баншей. Она красивая верно? - Да. Райт пошел обратно домой как вдруг услышал. -Эй дамочка гони деньги! -Отошел от неё! -Что сказал???! Бандит ударил Райта в глаз и Райт без сознания упал. Из-за травмы на лице Райт попал в больницу. Райт проснулся в больнице и первое что он сказал было: -Где Банша? Райт вышел на улицу и побежал в бар. - Она ещё не приходила!? - Нет,с прошлого вечера её никто не видел. - О нет! Райт побежал в сторону помойки где вчера он получил по лицу.Там стояли другие бандиты и спросили его: -Что ты тут забыл урод?) - Где Банща?! - Это не твоё дело! Ребята взять его! Райт схватил цепь с земли и ударил бандитов.Затем он побежал в здание где жили бандиты. Когда он зашёл туда он увидел....... Райт увидел Баншу но она была вся избитая и раненная. Вдруг у Райта закружилась голова и он упал. Райт открыл глаза и увидел что всё вокруг было белое совершенно белое.... Райт вдруг понял что он был в чистилище! -Эй, вставай-Сказал незнакомец -Как тебя зовут?- спросил Райт. -Морро - А меня Райт. - Я мастер ветра- сказал Морро. - А ты? - А я никто просто никто. Райт и Морро пошли в даль и вдруг Райт вспомнил о Банше - Ты не видел здесь женщины? - Видел когда был живой) - Я что получается мёртв???((( - А ты что думал?! - О нет значит я её больше не увижу. Вдруг Райт засветился и взлетел и от него полетели цепи. - Чувак да ты мастер цепей!!! -Я что ниндзя цепей?! -Хех именно Вдруг герои увидели какой-то портал он открылся и в него влетели люди~анокондраи и Чен. - Это мой шанс уйти отсюда!-закричал Морро и прыгнул в портал оставив Райта одного. Райт пошел дальше один и услышал противный крик. Он пошел туда откуда он шел и увидел силуэт женщины. - Банша это ты? - Райт! Они бежали на встречу друг друг но Райт вдруг исчез. - Райт! Где ты!??? Райт исчез в мире проклятых и появился в нашем мире. Он увидел Морро и спросил: -Что мы тут делаем? - Возращаем Высочайшию - Что я должен делать? Далее происходят события 46 серии мульт-сериала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.