ID работы: 3832625

Видео

Гет
NC-21
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взял

Настройки текста
Она судорожно убирала волосы назад с них до сих пор капали капли моей мочи. -Продолжим? Её до сих пор трясло и она ,не переставая, лила слёзы Блядь, она выводит меня из себя.Я хочу шлюху а не жалкую плаксу. -Окей, -я поднял её за подбородок -Если сейчас ты всё быстро и хорошо сделаешь сделаешь, я отпущу тебя целой и невредимой, ты понимаешь о чём я. Она недоверчиво посмотрела на меня. -Ну? Она одобрительно кивнула и покорно встала на колени.Это то что мне нужно. Я окончательно снял с себя всю одежду. И встал перед ней. Она нерешительно смотрела на мой член.Сеня до жути возбуждал этот детский взгляд. -Боже!- я подошёл ближе и одним резким движение сунул ей в рот член.И сразу понял ,что она абсолютно не умеет сосать.- Открой рот шире. Она сделала, и начала делать поступательные движения ,нежно лаская мой член своим маленьким язычком. Из меня вырывается сдавленный стон. Не много робко ,но она обхватывает мой член рукой и начинает дико и быстро сосать делая такие движения ,о которых я даже не представлял .Она сосала так, как ни сосёт ни одна профессиональная шлюха. Охуеть! первое впечатление обманчиво. Я больше не выдерживаю, блять , я хочу её, по настоящему хочу эту маленькую девочку. Я вытаскиваю из её удивлённого ,уже опустевшего ротика ,член и толкаю её на пол,она падает.Я валюсь на неё и начинаю горячо целовать, попутно раздвигая ноги.Кристина разрывает поцелуй и пытается соединить ноги, смотря на меня молящими глазами. Нет, сегодня ты моя.Я снова раздвинул её ноги и аккуратно коснулся пальцами её промежности, она настолько мокрая ,что мой член налился кровью ещё больше и просто сам тянулся войти в неё.Я двигаюсь ближе и вставляю головку.Опускаюсь над её ухом и шепчу: -Я буду первым. Она активно замотала головой,но я одним медленным толчком вошёл в неё, и лицо Кристиночки скривилось от боль, я улыбнулся и медленно начал двигаться в ней ,она снова заплакала. -Малыш ,уже не о чем плакать. -Я начал двигаться быстрее,она кричала ,стонала , извивалась -впечатляюще!Ей нравилось. Я уже и забыл о том видео, о мести, этот ребёнок прекрасен.Её глаза ,такие глубокие и голубые, были наполнены слезами и блеском от удовольствия. Одновременно ей было и больно , и до жути хорошо.Её губы открывались ,порой, в безмолвном крике.Она закатывала свои глаза от удовольствия.Кристина то и дело пыталась обнять меня, что бы чувствовать моё тело, но с каждым разом я убирал её руки и крепко прижимал к полу .Кончили мы почти одновременно.

POV Кристина

Фара вытащил из меня свой огромный член,мне он казался очень большим, ведь у меня было это в первый раз. Я быстро села на холодной плитке и увидела на ней лужу крови, последнее ,что осталось от моей чести. Я обняла себя за плечи и снова начала плакать. На моё удивление ,Глеб стал гладить меня по спине. -Ты молодец. я ничего не ответила и встав ,пошла в душ ,закрыла кабинку и включила воду.Я стояла и спокойно смывала с себя его гадкую жидкость.Боже, за что? Но ,несмотря на всё, я убедилась в том ,прекрасен. Он невероятно красив. Открывается кабинка и угадайте кто заходит?Фара!Я поворачиваюсь к нему. -Что ещё тебе нужно, ты и так всё уже сделал.- Я пыталась говорить с трагическим надрывом, но не получилось. -Смой с меня свою кровь, -спокойно ответил он. Я опустила глаза и увидела ,что весь его член в крови. -Нет - тихо сказала я . -Я сказал: смой с меня свою кровь -более грубо повторил он. Я аккуратно взяла его член и начала массировать пальцами. -у тебя замечательные руки- он убрал мои мокрые волосы и погладил по щеке. -Отвали. Одним резким движением Глеб дал мне несильную пощёчину. -Не груби мне. Я кивнула. *** Мы вышли из душа и он подал мне свою, не весть откуда взявшуюся ,рубашку. Я надела её на себя. И стала собирать свою одежду с пола и складывать в стиральную машину. Глеб следил за моими движениями. Я смущённо повернулась. -Что ты смотришь на меня? -еле слышно сказала я. -Шлюха.- он подошёл ко мне, развернул лицом к себе и впился в губы, я отстранялась,но он прижимал меня к себе. -Отпусти - я говорила ему в рот.- сейчас я позвоню подруге и она заберёт меня. -Заберу тебя я. -Неет- я пыталась быть грубой,но грубость по природе не заложена во мне. -Да?Смотри- он достал свой айфон и начал крутить мне видео где он трахает меня. Я закрыла рукой рот . -Да, если ты уйдёшь это попадет на все сайты, и ты будешь самой известной порно-актрисой, хочешь? -исподлобья он смотрел на меня, выгнув одну бровь. Я смотрела на него и видела ,что он не шутит.Зачем же я сняла то видео? У меня закружилась голова...я чуть стряснула волосы и пошла в комнату, там я легла на мягкую большую кровать.Я слышала, как Глеб подошёл сзади. -Что ты хочешь? -спросила я. -Самую малость- он загадочно улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.