ID работы: 3832625

Видео

Гет
NC-21
Заморожен
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Стоп!вдруг я услышал звук опирающейся двери.. -Глеб , ты дома?- женский голос, до боли знакомый... Настя!! Моя бывшая девочка....блядь Я остановился. -Что случилось? -со стонами спросила Кристина. - выходи в полотенце, через 3 минуты, если ты не появишься, я накажу тебя. она кивнула. Я быстро взял полотенце и повязал на поясе. Вышел из ванной. -эй, ты! что-то хотела? - Настя стояла в прихожей и улыбалась мне. - Ты знаешь чего я хочу. Ну и конечно спросить, как у тебя дела. -она сделала шаг ко мне. -Ой, шлюха, ты опоздала. -Всмысле? -она повернула голову на бок. - Я уже нашел себе достойную девушку. Тут открывается дверь ванной и выходит моя Кристиночка, как раз во-время. Она подошла ко мне и обняла меня за талию. -Любимый, что это за шалава?- нежно спросила она у меня, и поцеловала в губы. -да это хуйня бывшая. -Эй, как ты смеешь так говорить обо мне?! А тебе, суке, я щас уебу! какого хуя ты повесилась на моего парня?? -На твоего??? -Кристина подняла голос- Тебе уебать? -скорее всего просто пустая угроза, моя маленькая девочка никого не тронет. -Попробуй, сука! -крикнула Настя. В этот момент Кристина чуть нагнулась и ебнула ей по лицу с ноги. Ахуеть! по-другому и не скажешь. У Насти пошла крови из носа, она моментально налетела на Кристю, но та, одним движением скрутила ее и выпнула из квартиры. захлопнула двери. -Нууу.. вот и все- Она улыбнулась и прошла в зал, скинув с себя полотенце. Поставив одну ногу коленом на диван, она вильнула попой-Продолжим? Я улыбнулся и, тоже скинув полотенце, вставил в нее свой еще стоявший член. нагнулся над ней. И прошептал. -А ты молодец! она благодарно простонала. Я начал с силой трахать ее, так сильно, что она шаталась... Она кричала, каждый раз когда я входил, ооох, это чудесно. Похоже, она начинает мне нравиться. -Сильнее, Фара!!! да!! - я снова начал чувствовать спазмы ее вагины...Я кончил за ней. Мы быстро побежали в душ. ... Я сидел за столом , а она орудовала на кухне.Вдруг зазвонил телефон, её как молнией обдало, она всё бросила и побежала к нему, я за ней. - алло- дрожащим голосом сказала она.-Добрый вечер. Я смотрел на неё с порога комнаты, она очень нервничала. - я не дома.И в обще не в Екатеринбурге.Да, там, откуда?Извините, я знаю, да, понимаю. Сегодня?Но у меня с собой ничего нет...хорошо.Я поняла, да.До встречи.- она отключилась и ещё минуту стояла и смотрела на него. - что-то случилось?-я начал подходить к ней. -всё в порядке , сейчас мне нужно уйти. -Куда? Я тебя никуда не отпускал! - Фара...не создавая проблем, прошу, обещаю, что я вернусь. - иди, но что бы через час была дома, я позвоню. Она кивнула и быстро пошла одеваться. Я сидел в гостиной и смотрел телевизор, видел как Криста одела брюки и блузку, обувь и вышла из квартиры...мне остаётся только догадываться , куда она пошла. .... Я проснулся от того , что что-то бухнулось в коридоре.Время 5 утра!!! Выйдя в коридор , я чуть сам не ебнулся! Это была Кристина.Всё её лицо было чем то измазано, губа и нос разбиты. -Кристина!-я поднял её.-что с тобой , кто это сделал? -Глеб, я хочу спать-она убрала мои руки и сняв босоножки побрела в свою комнату. Что же с ней произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.