ID работы: 3832657

Чат Мафиози!

Джен
PG-13
Завершён
18
Altenia бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загрузка приложения, пожалуйста, подождите немного…... … Загрузка завершена, можете приступать к работе! Динамиты forever: Доброе утро, Джудайме! Тсуна Х: Спасибо, Гокудера-кун, и тебе! Динамиты forever: Джудайме, может, пойдем завтра в школу вместе? Тсуна Х: Ну, можно. Бейсбол ван лав: Йо, Тсуна, можно мне с вами? Тсуна Х: Можно! Динамиты forever: И этот бейсбольный придурок?! Но Джудайме! Он же только мешаться будет! Бейсбол ван лав: Ха-ха, Гокудера, смешная шутка! ^^ Динамиты forever: -_-" Тсуна Х: Только не ссортесь опять! Мне прошлого раза хватало! Reborn the killer: Вот так, хороший мафиози, должен заботится о своих хранителях! Тсуна Х: Р-реборн! И вы здесь! Разве я вам не сказал, что я не собираюсь стать боссом! Динамиты forever: Не волнуйтесь Джудайме, вы станете отличным боссом! Бeйсбол ван лав: Ха-ха вы и сейчас играете в мафиози? Динамиты forever: … =_=" Тсуна Х: =_=" Бейсбол ван лав: Что-то не так? Динамиты forever: Да нет, ничего… Ламбо-сан крууут: ха-ха, вы жалкие па сравнению со мной!!! Ахахахвда Тсуна Х: Реборн, у Ламбо это приложение тоже есть?! Reborn the killer: к великому сожалению, да. Все-таки он часть семьи. Динамиты forever: Эта тупая корова тоже с нами?! Что за чушь?! Ламбо-сан крууут: Ты, засранный Гакудера! Ты станеш маим рабом! Аххахахаха!!! Пользователь «Ламбо-сан крууут» был забанен из-за оскорбления другого участника. Динамиты forever: 0_0 Откуда тупая корова узнал мат? Тсуна Х: 0_0 сам не знаю. Бейсбол ван лав: 0_0 Динамиты forever: И вообще кто его удалил? Reborn the killer: Не знаю. ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ БОКС: Хэй, Тсуна, в школе скоро должен открыться новый клуб по таэквондо!!! Не ходи туда!!! Лучше иди в бокс!!! Тсуна Х: НЕТ! ТУДА ТОЖЕ НЕ ПОЙДУ!!! ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ БОКС: Вот и хорошо, что туда не пошел, но ты должен поступить в бокс!!! Тсуна Х: НЕТ!!! Динамиты forever: Отстань от моего босса, голова-газон!!! ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ БОКС: А ты, Гокудера, не хочешь вступить в клуб? Динамиты forever: НЕТ! ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ БОКС: Ладно, пока, я должен идти в ЭКСТРИМАЛЬНУЮ тренировку!!! Динамиты forever: Да иди ты, да побыстрей… ГДК: Кучка травоядных устроила здесь беседу? Тсуна Х: Хиииии!!! Хи-хибари-сан тоже здесь?! Reborn the killer: Конечно, он тоже часть семьи, сколько мне еще повторять? ГДК: Хм, малыш, ты тоже здесь? Reborn the killer: Да, если хочешь вызвать меня на бой, то я не могу, слишком много накопилось дел… Тсуна Х: И какие такие у тебя дела? Ты лишь мучаешь меня! ГДК: Ладно, потом сразимся. Завтра всем приходить в школу без опозданий, иначе всей вашей компашке грозит камикорос! Reborn the killer: Слышал, Тсуна, если завтра ты опоздаешь, то все твои друзья падут от горячей руки Хибари. В том числе и ты. Тсуна Х: Реборн! Вечно ты так!!! Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, уж я-то не паду от руки Хибари. Это точно. Ку-фу-фу. ГДК: Опять ты! Камикорос! Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, как смешно, и как ты думаешь достать меня в Италии? Тсуна: и Мукуро?! Мои нервные клетки не выдержат… Динамиты forever: Держитесь, Джудайме! Я иду к вам! Тсуна Х: НЕТ, НЕ НАДО!!! Динамиты forever: Я вижу, что вам плохо, Джудайме! Ставьте чайник, я выезжаю! Динамиты forever вышел из сети Тсуна Х: О Ками… ГДК: Пофиг, достану из-под земли и откамикорошу… Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, а ты смешной… Посмотрим, посмотрим… Ку-фу-фу… Бейсбол ван лав: Хэй, а почему Хибари не забанили? Ведь он сказал «пофиг». Пользователь «Бейсбол ван лав» был забанен, так-как он матерился. Reborn the killer: Надолго его не хватило… Тсуна Х: И все же, почему Хибари не забанили, а Ямамото забанили? Всемогущий иллюзионист: Может Хибари хранит ужасающую тайну? Может, он и является, разработчиком этого приложения? ГДК: Не пари чушь, ананасово-головое травоядное. Я не знаю, почему меня не забанили. Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, нагло врет и не краснеет. Ку-фу-фу. ГДК: Заткнись, может быть это ты разработчик, и захотел подставить меня. Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, смею огорчить тебя, но это не я… Hiberd: Харэ разводить тут спор. ГДК: 0_0 Всемогущий иллюзионист: 0_0 Это твоя ручная птица? ГДК: Да. Хиберд, откуда ты достал телефон? Да еще сам сделал приложение? Всемогущий иллюзионист: Прошло 5 минут. Он нас игнорит. Что-за птицу ты нашел? Всемогущий иллюзионист: Прошло еще 5 минут. Да вы пофигисты. Черт бы вас пробрал… Пользователь «Всемогущий иллюзионист» был забанен так-как он оскорбил участника и матерился. ГДК: А оказывается это просто, чем я думал. Тсуна Х: Он все подстроил… Мама дорогая, роди меня обратно… Ламбо-сан крууут: Ахахвхаа!!! Никчемный тсуна!!! Я вирнулсяя!!! Пользователь «Ламбо-сан крууут» был забанен так-как он всем надоел. Тсуна Х: Бывают-же жестокими птицы 0.0 ГДК: Хех, моя школа. Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, а срок-то у меня короткий. ГДК: Гр-р… Вернулся… Троль 80 лвл: О, здесь даже семпай есть~. Всемогущий иллюзионист: Ку-фу-фу, что?! Фран, ЧТО ты здесь делаешь?! Разве этот чат не частный?! Reborn the killer: Нет, здесь могут авторизироватся люди связанные с мафиози. Вы что, совсем не читаете описание приложений? ГДК: Хм? Подопечный ананасо-голового? Троль 80 лвл: Даа~ Ананасовая фея: Что ты сделал с моим никнеймом?! Сердитый дядя: Разве не видно, что изменил… ананасовая фея. Ананасовая фея: Гр-р, на себя сначала посмотри, сердитый дядя. Ку-фу-фу. Ежик с тонфами: Какой сердитый дядя, ананасовая фея? Троль 80 лвл: Я решил что, сердитым дядей будет Леви~ Ананасовая фея: Немедленно изменил мой никнейм! Троль 80 лвл: Иначе что~? Принц-потрошитель: Ши-ши, лягушка, тебе жить надоело? Троль 80 лвл: Нет, с чего вы взяли, Бел-семпай? ~ Недо-ПрЫнц: Лягушка, БЫСТРО ИСПРАВЬ мой никнейм!!! Троль 80 лвл: Нет~, Бел-семпай~. ГДК: Быстро, вариевские травоядные, свалили отсюда, иначе забью всех до смерти. Лягушка: Похоже, не только я взламываю~ Мертвый ананас: Ку-фу-фу, наш «ежик» распустил колючки… Пользователь «Мертвый ананас» был забанен так-как он задолбал. Недо-ПрЫнц: ши-ши-ши… Босс всея Варии: Мусор, что здесь происходит? Император мечей: ВРОООООООЙ!!! Чертов босс, разве не видно что тут срач?! Пользователь «Император мечей» был забанен, так-как он матерился. Босс всея Варии: Надолго его нехватило… ну тем лучше. Лягушка: Нет, Босс~. Теперь он будет орать в особняке~ Аркобалено Тумана: Хм, это приложение хоть платное? Hiberd: Нет. Аркобалено Тумана: … Тсуна Х: БЫСТРО ВСЕ СВАЛИЛИ НАХРЕН!!! ВСЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! НАФИГА МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ!!! АААА ЗАДОЛБАЛИ!!!! МЫ ВСЕ И ТАК ВИДИМСЯ В ШКОЛЕ!!! Динамиты forever: 0_0 Босс всея Варии: 0_0 Бейсбол ван лав: 0_0 Ламбо-сан крууут: 0_0 ГДК: 0_0 Мертвый ананас: 0_0 Лягушка: 0_0 Недо-ПрЫнц: 0_0 Аркобалено тумана: 0_0 ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ БОКС: 0_0 Император мечей: 0_0 Reborn the killer: Моя школа : ) Hiberd: Всё, вы меня задолбали! Удаляю приложение! Приносим свои извинения, но этого приложения не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.