ID работы: 383276

Возбудился...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих!

Настройки текста
С утра по раньше сегодня проснувшись, Темный учитель Зельеварения На Это решившись Вышел в коридор для гуляния. На пути у него не кто не попался, И растроившись он не сдавался, Продолжая по коридорам скитаться, Раз уж на Такое вздумал решаться. Обойдя коридоры по кругу и не найдя ни кого, Он вспомнил что суббота сегодня , И Мэрлин же дерни его, Встать в 6 часов дня?! Но опомнившись он решил не сдаваться, Продолжая по коридорам скитаться, Раз уж на Такое вздумал решаться. Завидев кого то в дали, Он было подкрасться подумал, Но понял что это мадам Помфри, И быстро он передумал, Так как вспомнил что суббота сегодня, И миссис Норрис же дерни его, Встать в 6 часов дня?! Но опомнившись он решил не сдаваться, Продолжая по коридорам скитаться, Раз уж на Такое вздумал решаться. Вот темная фигура близко явилась, Ох, тфу ты это же Грейнджер зубрила, Хорошо что она появилась! Еще б из палочки Авадой бы не лупила! А так, блин, нормально сошлось, да не вышло Оно! И снова он вспомнил что суббота сегодня, Куда понесло, Поттер же раздери ты его, Встать в 6 часов дня?! Но опомнившись он решил не сдаваться, Продолжая по коридорам скитаться, Раз уж на Такое вздумал решаться. МакГонагал вроди там впереди, И Дамболдор его отдери, Он к ней подкатил, Тут же чем то тяжелым по башке получил. И тут же забыл что суббота сегодня, Куда понесло, ***** его, Встать в 6 часов дня?! Но Неопомнившись он решил не сдаваться, Продолжая в кровати валяться, Раз уж на Такое вздумал решаться - Так получай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.