ID работы: 3832916

Одна ночь в анимехах

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, ночь. Сижу и завожу по-новому эту дурацкую шкатулку. Вдруг - бум, бум - прямо из вентиляционной шахты, с правой стороны. Я едва успел надеть красную шляпу, прежде чем тот очкарик успел вылезти. - Здаров, Алукард. - П-п-п-привет,Веш, - промямлил я - Ты не видел охранника? Он опять не надел свой костюм. - Пфф, ну ты же его знаешь, - нервно захихикал я. - Мда. Но рано или поздно мы его найдём. Это сложно учитывая что он носит запасную гшляпу Алукарда - промолвил Веш. - Ну-у, как ты видишь его здесь нет, так что почему бы тебе не поискать где-нибудь ещё? Веш собрался было славить. Только у меня отлегло от сердца, как вдруг из глубины коридора послышлся хриплый вопль: - ОХРАННИК!! Я ТЕБЕ ТАКУЮ ТРЕПКУ УСТРОЮ!!! Оттуда прямо на меня вылетел Джиген, успев потерять на бегу свою шляпу. Он было напал на меня, но я подсветил фонариком прямо в бородатую рожу. ЩЕЛК! - А-а! Проклятая... А! - зарычал тот, отскакивая. - Стоп. Ты видел охранника? - Веш ошалел. - Да. Вот охранник. Тут сидит - ответил Джиген, указывая на меня. Я помахал им обоим ручкой. - Не-е, это просто Алукард - сказал Веш. - Нет. Он делает эту штуку с запасной шляпой Алукарда, - возразил ему Джиген. Я опять щелкнул фонариком ему в глаз. На всякий случай. - А-а! Вашу... Если это Алукард, то какого черта он светит мне в морду морду своим сраным фонариком? - обозлился Джиген. - Ну очевидно же. Ты его пугаешь, - ответил ему Веш.. - Я? Его? ПУГАЮ? ЩЕЛК! - Я ТЕБЕ ЭТОТ ФОНАРИК ТАК ГЛУБОКО ЗАСУНУ!!! - заорал Джиген, нависая прямо надо мной. - Джиген! У-успокойся! - Веш не меньше перепугался. - Нет! Я единственный в этом треклятом месте могу разглядеть сквозь его маскировку. Эй, пацан! Подстрахуй меня! - Джиген обернулся к левой вентиляционной шахте, откуда уже высунул свою рожу Шредингер. - Мне без разницы - Алукард это или нет. Я лишь хочу положить свои ручки на его сочные сладенькие пальчиковые батарейки, - промявкал тот. Я стиснул фонарик обеими руками. - С меня этого хватит! Покажи им, что ты охранник! - Джиген направил на меня черный револьвер. - Э-э-э, ты же его не заряжал, - промямлил Веш смущенно. Тот аж зарычал: - Грррр, а знаете что? Где Алукард?! Двух Алукардов быть не может, так? АЛУКАРД! - Йоу, - вон и он как раз нарисовался. - Погляди-ка. Теперь в комнате два Алукарда! - торжествующе сказал Джиген. - Клево! - восхитился Веш - Веш!! Мать моя женщина! Я тебя ударю! - рассвирепел Джиген, хватая Веша за грудки. - Ребят, а чо тут происходит? - невозмутимо спросил Алукард. - Мы ищем охранника - ответил ему Веш. - ОН И ЕСТЬ ОХРАННИК!!! - взвыл Джиген, тыча пальцем в мою сторону. - Хмм.. А мне кажется, это Алукард, - ступил упырь. - Да еб вашу мать, ТЫ АЛУКАРД!!! - не стерпев, Джиген ткнул его пальцем прямо в бледную рожу. Алукард, ни говоря ни слова, развернулся и потопал в темноту коридора. - И куда ты направился? - спросил безнадежно Джиген. - Да пошло оно всё на хуй, - обратился к нему Веш. - Я-я не понял - что тебя смутило? - сказал заяц. - Веш, слушай... А, стоп. Который сейчас час? - поинтересовался Джиген. Откуда ни возьмись, в офисе объявилась Рей. - Привет, ребята, - произнесла она немного грустным голосом. - Эй, Рей! Который час? - обратился к нем Джиген. - Пять-пятьдесят девять, - Рей сверилась с наручными часами, - А что? - Пять-пятьдесят девять?! - перепугался Джиген. И тут он сорвал с меня шляпу! - Вот ваш охранник! - Охранник? - удивился Веш. - Охранник? - из-за угла выглянул Алукард. - Батарейки! - из вентиляции вылез Шредингер. Я было бешено защелкал фонариком, но было слишком поздно. Батарейки уже были у Шредингера. Я обреченно вновь напялил красную шляпу. - Нет, нет! Я Алукард!! Не так ли? Ой, бля! - дуло черного револьвера уперлось мне прямо в кадык. Ну все, прощай, жизнь... Но тут раздался звон будильника! шесть утра! Коридор опустел! Ура! Фух, пронесло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.