ID работы: 3832930

Глупые люди

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что Я понял! Я понял, что очень много тупых людей! Была, как то конференция и высказавшие желание в ней участвовать должны были написать тему, свои Ф.И.О., номер группы на электронную почту. Причем это условия повторяли не раз. Но что же случилось?! И около 60 участников из 300 сразу же отсеялись, написав тоже самое в общие группы и сообщения в вконтакте. Как можно быть такими идиомами? Ну серьезно, не выполнить условий конкурса. Но когда всегда твердили на почту, на почту, на почту, нужно быть просто сказочным дураком, что бы написать в вкотакт! И люди еще блин возмущаются, мол, а зачем нам ОБЖ, зачем нам такие предметы, чай не тупые, справимся! Я так понял, что нужно ввести больше часов по ОБЖ во всех учебных заведениях и местах работы! Потому что – это просто идиоты! И не дай Бог, если что то начнется, типа войны какой то или эвакуации, то они же и себя загубят и близких, просто своей тупостью, невнимательностью, не способностью сосредоточиться. У всех в школе были тревоги учебные. И Я тогда думал, зачем это нужно?! Неужели люди на столько тупы, что бы не спасти себя! Неужели, не понятно, что если пожар, то нужно направляться к выходу. Теперь Я понимаю. Эти люди сгорят! Они сгорят в бане, в бассейне, они сгорят посреди снега, настолько они тупые. Думаешь, ну вроде ВУЗ, люди прошли какой ни какой отбор, сдавали какие ни какие экзамены, но нет, даже среди отборной тупизны, будет тупизна! И это касается всех сфер. В магазине чувак, протягивал купон, на котором крупно было написано, не действует на заказы из интернет магазина и просил ему дать бонус за заказ из интернет магазина! Ты что дурак? Как можно думать, что эти люди будут читать мелкий шрифт, в договоре с каким ни будь МММ, или прочих финансовых пирамид, если они и крупный шрифт не читают! Они вообще ни чего не читают. Как они умудряются жить?! Мир слишком благосклонен к идиотам. К полным идиотам! Мы еще хотим, что бы они думали перед тем, как голосовать, что бы они проверяли источники новостей, которые слышат по ТВ, да удивительно, как они руку свою на завтрак не съели! И таких полно, будь то, бабушки, которые по сто раз не могут понять, что очереди нет во всяких учреждениях, а можно просто взять талон и придти во время там назначенное. Я думаю если построить будки самоубийств по всей стране, повсеместно и будем по всем каналам, в школе, в объявлениях, в газетах, на столбах, да везде, спамить информацией о том, что те самые будки – это будки для самоубийств! Как вы думаете, сколько людей погибнут в этих будках?! Да пол страны там умрет! Как вы думаете, гуманно оставлять их жить? Жить с ними на равных правах и условиях. С людьми, которые голосуют, как и все, которые имеют такой же вес в обществе, но при этом они беспредельно тупые. Глупый человек, может днями напролет смотреть ТВ и от него не будет пользы или она будет минимальна, а тупой будет смотреть ТВ и верить всему тому, что этот телевизор показывает! Или глупый человек не разбирается в компьютерах, он не сможет сам переустановить систему скачать, какие - то программы и поэтому он глуп в каком-то конкретном моменте! От таких людей не возникают проблемы! Проблемы возникают от горстки тупорылых дураков, которые в первый же день на работе ставят ускоритель интернета, кликают по каким то чатам и ссылка, вот где проблема! Глупый человек мог отнести свои деньги в МММ в 90 годы, когда вся страна несла! А вот те люди, которые тому же самому человеку понесли бабки в 2000,2001, то они тупые. И у меня нет сочувствия для тупых людей! Они не обучаемы, им нельзя помочь! Они всех нас тянут на дно, но человечеству нужно избавляться от тупых людей, не от умственно отсталых, не от инвалидах, не от людей с низким IQ, а от тупых дегенератов, которые не могут разобраться с простейшими технологиями, только потому то они упертые, они не хотят ни чего нового познавать и развиваться. Человечество несет весь этот багаж людей! Но по ту сторону власти, от которых, что-то зависит, тоже есть такие же тупые люди. Или же почему приходится переспрашивать по 100 раз одно и тоже? Думаю у всякого была ситуация, когда препод или учитель сначала давал разрешение писать на одинарном листке, а потом вдруг требовал, что бы листок был двойной! Или препод дал задание и разрешил сделать его, как в письменном либо в напечатанном виде, а потом говорит, мол, что нужно только в письменном! Когда поступал летом у меня осталась возможность, выбрать еще один вуз, ну так как по нужной специальности вероятность прохода была большая, то на эту Я подал просто так! За день мне позвонили и сказали, мол вам назначили дополнительный экзамен и бросили трубку, на все мои вопросы отвечали сухо! Хотя ни на сайте и нигде мне о нем не говорили, что за экзамен и что учить Я не знал. Пришел Я на экзамен к назначенному часу, а там оказалось, что мне нужен пропуск, хотя ни чего не говорили, и плюс фото, ну ё маё! Ну, короче меня пустили, но осадок остался, ведь думал строго все, хороший вуз, а отношение ко всему у них на отстань. И да Я был такой там не один и повторюсь нигде не было об этом заранее сказано! Говорили некоторым вообще не позвонили, ну не суть. Или все возможные инстанции и организации где в конце оказывается, что нужна очередная справка, почему же сразу о ней не сказать то? По этому иногда приходится по 100 раз все спрашивать и переспрашивать, а точно там еще ни чего не надо ли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.