ID работы: 3832938

Миссия: Стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь вы королева...

Настройки текста
       В одном королевстве жила очень красивая и умная девушка Миринда. Она поражалась сама собой, когда смотрела на свое отражение. Перед ней была изящная девушка с короткими огненными волосами. Не удивительно, что ею хотели обладать правители всех соседствующих земель. Но и у самого прекрасного есть секреты. Дело в том, что Миринда была своенравной и никогда никому не подчинялась. За исключением случая, когда ее собственный отец, который был тираном, убивавший неверных, зверски изнасиловал ее, после чего девушка некоторое время не могла и с кровати встать. С того момента принцесса возненавидела всем сердцем короля и пообещала отомстить.        Недавно, когда она подслушала разговор отца и его подданного, услышала, что ради пополнения военной поддержки из-за недавнего объявления о войне с соседним королевством, он хочет женить ее на правителе варварской страны, грязному и злобному дикарю. Это ее возмутило, ведь если это случится, она лишиться всего. Ее ждет рабство и унижение. Она никак не может этого допустить, поэтому решает пойти на отчаянный шаг, который изменит все планы короля. Решая его убить, чтобы заполучить все, что хочет, девушка собирается соблазнить отца и заставить не кончать до потери пульса.       На следующий день, за столом она специально проливает на себя капельки вина, которые омывают ее грудь. Делая невинный вид, Миринда аккуратно и не спеша проводит рукой по груди и слизывает с пальчика вино, торопливо извиняется, назвав отца повелителем.        Девушка видит, что король расслабился и ему хорошо. Вот тогда-то она и приступила к наступлению в полную силу. Попросив короля уединиться в его спальных покоях, девушка медленно стянула с себя платье, оставив нижнее белье на растерзание отцу. Он резко схватил ее за волосы и придвинул к себе. Через секунду он поднес ее голову к своему достаточно большому члену, который уже виднелся из трусов. Она стянула их и своими тонкими пальцами начала ощупывать его. После нескольких минут, она преподнесла достоинство своего господина к своим нежным губам. Посмотрев вопросительно на отца, тот подал одобряющий знак. Тогда Миринда стала медленно посасывать член, почти не касаясь. Тирану это не понравилось, он с силой впихнул свое достоинство прямо в рот бедняжки так, что она чуть ли не поперхнулась из-за того, что он почти не помещался. Принцесса, явно не знавшая такого поворота событий, решила взять все в свои руки. Член зашевелился у нее во рту, этим делая приятно отцу.       Прошло примерно десять минут, только потом это прекратилось. Миринда со злостью в глазах толкнула господина на кровать. Он, недоумевающий, что происходит, возмутился, но этим лишь получил легкое прикосновение пальца к его губам. Она залезла на него, давая возможность снять с нее трусики. Вместо этого он разорвал их на куски и быстро, чего не ожидала его дочь, вставил в киску свое «богатство». На глазах у девушки выступили слезы, она вспомнила тот день, когда тиран лишил ее чести. Но она все-таки продолжила, потому что отступать не хотелось. Когда повелитель собирался кончить, Миринда сильно сжимает основание члена. Король возмущается, но она не обращает на это внимание и водит им между грудей, после чего замечает, что тот уже не может терпеть.       Поигравшись с ним, она дает ему кончить. Сперма обильной струей попадает ей на лицо, стекая на губы, которые с жадностью поглощают ее, боясь упустить хоть каплю. Отец слабеет, и принцесса продолжила свое дело, лаская член. После нескольких минут старания, король умирает. Напоследок девушка проверяет его пульс. Сердце не бьется.        - Спокойной ночи, отец - произносит она, целуя его в побледневшие губы - Миссия выполнена.- шепчет она и незаметно уходит.       Через час к ней приходит подданный и объявляет:       -К сожалению, ваш отец скончался, примите мои искрение извинения…Теперь ваше высочество, вы королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.