ID работы: 3832968

Она такая одна

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждую ночь я просыпаюсь в своей комнате от неутолимой жажды и голода.Я встаю, иду к холодильнику и поедаю все что вижу тогда становиться немного лучше.Сна уже не в одном глазу,есть только страх,злость и пустота.На протяжении уже нескольких месяцев это состояние преследует меня каждый день и никуда от этого не деться. К великому сожалению мои родители не обычные люди со средним заработком и своими проблемами.Моя семья состоит из самых древних и могущественных существ на планете: ведьмы,вампиры и оборотни поэтому списать мое состояние на подростковую депрессию сразу не вариант,со мной что то происходит,я меняюсь и я знаю это...А кто-же я такая? Мне и самой интересно как вселенная позволила мне появиться на свет. Я коктейль из самых разнообразных представителей сверхъестественного мира.Я гибрид ведьмы,вампира и оборотня в одном флаконе и черт его знает что мне с этим всем делать...Разрешите представиться Хоуп Майклсон- самое могущественное,странное и опасное своей неизведанностью существо мира сего. Моя семья очень любит и боится за меня,особенно отец..Мда этот парень настоящий параноик:-"Хоуп не смей ходить сама по магазинам тебя могут схватить потом пытать и убить" и снова и снова и снова-так заканчивается почти каждый наш с ним разговор если я куда нибудь собираюсь,но я люблю его.Мой отец один из немногих кто знает и чувствует меня как никто другой,может потому что мы с ним очень похожи? Нет не внешне да я характером я больше в маму,хотя доля нервозности и вспыльчивости у меня не отнять, мы с ним схожи своей скрытностью.Я предпочитаю прятать свои чувства нежели их показывать,отец знает это,знает о чем я думаю,что хочу сказать или сделать так же как и я знаю его, у нас с ним что то вроде связи..это очень не обычно и иногда даже пугает,хотя если сравнивать со всей той фигней,что происходила с моей семьей последнии 17 лет то возможно наша с отцом связь это самое обычное явление...Еще у меня есть мама,хотя она больше мне как сестра даже если не брать во внимание тот факт,что внешне мы ровесницы.Я всегда мечтала быть как она-красивая, волевая, смелая и бойкая, готовая отдать свою жизнь за мое благополучие...даже не представляю как сильно можно любить кого то чтобы быть готовой к смерти..Я люблю свою семью и за их жизни непременно я бы сделала все что угодно и даже бы отдала свою жизнь,но если честно то я боюсь смерти, я не трусиха..нет..она меня просто пугает,хотя я иногда задумываюсь о том что возможно я когда нибудь умру ну или кто нибудь мне в этом поможет,у моей семьи много врагов и меня уже ни раз пытались прикончить,и я думаю что попытки будут продолжаться и когда нибудь за мной придут,но если заглянуть в прошлое и увидеть предрапаложенность моих родственников к избеганию смерти,то думаю это самое меньшее в списке моих проблем.Я хожу в школу,но как только появляется свободное время,то мой любимый дядя Элайджа начинает запевать свою любимую песню о манерах, об истории всего на свете вбивая в меня информацию которая вряд ли мне когда нибудь пригодиться,но я просто молчу и слушаю его,задаю вопросы и проявляю инициативу,это его любимое занятие,по большей части он меня и воспитывал-как нужно есть,сидеть,разговаривать,какие вопросы задавать,а какие не стоит. Он всегда серьезный и чем то обеспокоенный,я никогда не видела его в гневе,но что он умеет делать как никто другой так это послать нахамить или напугать красивым и культурным языком так что порой лучше для меня чтоб он просто наорал.Моя любимая тетя Фрея -это мои наставник,нам с ней "повезло" родиться первенцами и поэтому мы обладаем самым большим количеством силы,особенно у меня,во мне есть кровь вампира и оборотня,но пока они себя еще не проявили. С рождения я была просто ведьма..Очень сильная ведьма.Фрея помогает держать мою силу под контролем,рассказывает про разные стили магии,учит заклинаниям от поджигания свечи до воскрешения людей,но это не разрешается если ты не темная ведьма или не регент.Без Фреи я разорвалась бы от такой силы,она делает из меня настоящую ведьму которая может защитить себя и своих близких.Наконец прекрасная Ребекка-мой белокурый ангел-хранитель.Это самый лучший друг,почему то ей я могу рассказать даже то,с чем не могу поделиться с родной матерью.Сколько себя помню она всегда была на моей стороне,отпрашивала у отца на карнавалы и праздники,уговорила его отпустить меня в школу и общаться хоть с кем нибудь кроме семьи...Вообщем добро пожаловать в мир Хоуп..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.