ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В это время в машине Астрид раздался звонок телефона. Это был Иккинг. Астрид У меня зазвонил телефон,это Иккинг. Я ответила и поставила на громкую связь. -Ну Ас придумала что-нибудь?- раздался голос Икка в телефоне -Нет, а ты- Ответила я -Есть одна мысль - зловеще сказал он- уахахахаха- я даже испугалась когда услышала его злобный смех -И какая?-спросила Я -Давай сбежим !-Я не верю своим гл.. хм ушам -Ты сдурел?! -Нет-он абсолютно спокоен -А мне кажется что ДА!!! -Есть еще один вариант. -И какой? -Давай ребятам скажем что мы король и королева дорог! -Я не буду говорить! -Ну и не нужно, я сам скажу! -Не смей!!!! -Я уже всем звоню , они с нами на примой линии -Икк меня расстроил -Ну попадись ты мне троллен сын!!-Как будто он меня испугается! -Кто, я? -Спросил Задирака -Нет, я-Икк сознался -Ну и зачем мы вам нужны, в ваших разборках голубки -ляпнул Хед -У нас не разборки, а разговор! Стоп голубки?!?!Хедер!!!!-Икк зол -Ладно, ладно!! Так зачем мы нужны!-Хед не унимался -Мы должны вам что-то сказать -Икк НЕ НАДО -Не мы , а он-Ас, возьми себя в руки -Ладно я -Икк -К делу ближе -сказали Забияка и Джесси -Мы с Астрид, я король, а Ас королева..-Икк, неееет -Стоп ты Фурия , а Ас Гром!!!-Джек не поверил -Ээээ, Да-Икк, зачем? -Круто - сказали все хором -Ну все мы уже почти подъехали, нам надо с Ас переодеться в костюмы-Икк Автор Иккинг и Астрид пошли переодеватся, а в это время Задирака и Забияка "напали" на ведущего гонок. Когда Астрид и Итон стояли на старте они заметили Джека и Джес. -На старте король и королева дорог - Фурия и Гром. -Ребята? А вы что делаете? - в недоумении спросил у них Иккинг. К Хэддоку подошёл Задирака и сказал -Не волнуйся, нам разрешили! - он указал на связаного ведущего в углу. -Вы нормальные? - спросила Астрид у Джека. -Нет конечно, мы же "сорвиголовы головы" - это Джек говорил уже в микрофон. -А теперь, - начала Джесс - На старт. Внимание. Поехали! - закричали вместе Торстоны. Все участники гонки завели моторы и двинулись с мест! -Фурия и Гром лидируют! Половина дистанции уже преодолена всеми участниками. - кричал Джек. -За королем и королевой едут Кривоклык и Вепрь. - продолжала Джесс. - Они вторые по лидированию. Остальные гонщики ещё не приодалели второй круг. -Третий круг. ФУРИЯ ВЫРЫВАЕТСЯ ВПЕРЁД. Кривоклык отстаёт от четвёрки лидеров. Вепрь обгоняет Гром, нет подождите...Гром даёт по газам и опережает Фурию.- Задирака орёт в микрофон -Вепрь отстаёт идёт позади и его обгоняет Кривоклык, но в любом случае этим двоим победы не видать! Фурия и Гром идут наравне! -Забияка не тише -И...ФУРИЯ И ГРОМ ВЫИГРЫВАЮТ В ГОНКЕ!!! Вот что значит король и королева дорог!-близнецы вместе прокричали эти слова -И это победители нашей гонки! - закричал в микрофон настоящий ведущий гонок. -Как ты выбрался? - в недоумении спросил Джек. -Меня так уже несколько раз связывают! - отмахнулся тот. -Ну, извените! - подделано улыбнулась Джесс. -Меня Остин зовут, а вас? -Джесс. Приятно познакомится. -Джек. -И мне приятно. После гонки. -Эу, ребят! - позвали Джесс и Джек своих друзей. Все подошли к близнецам. -Знакомтесь, это Остин. -Джесс -Это тот бедный ведущий, каторого вы связали, да!-Итон -Именно.-Джек -Приятно познакомится! Вы же вдвоём Гром и Фурия, если я не ошибаюсь. -Не ошибаетесь! - сказала Хедер. -Что?!-Итон -Я чёто не поняла, откуда вы знаете?-Астрид -Я всех тут знаю. Ладно пока, мне пора домой. -Пока!- Попрощались вместе -А хороший чел, да? -Задирака -Ничё так! -Забияка -Для друга пойдёт-Астрид, Итон и Хедер -Ладно, ребят увидимся в школе! -Торстоны -Пока!-все вместе -Ну и я пойду -Хедер -Пока-Итон, Астрид -И я пойду. Пока.-Астрид -Пока!-Иккинг Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.