ID работы: 3832973

Возвращение в школу! или Учителя!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Наши герои поехали прямиком в дом Икка. Когда они подъезжали, то Джек и Эльза были немного удивлены, что у обычного человека такой не хилый дом, да ещё и с потайными ходами. Они веселились, дурачились и пошли спать только заполночь. Ведь они ещё не знают что будет завтра. На следующий день Утро 5:00 Нашим героем пора просыпаться и идти на работу. Раньше всех встал Иккинг, потом Астри, и так далее Они ещё не знали что ждёт их сегодня в школе Время- 7:50 Место- Школа номер 128 Учительская — Как это школу закрывают??!! — сказали все учителя смотря на директора — Вот так. Половина учеников уже перевелась в другие школы, а другая половина нет, так как в других школах уже нет места. Они доучиться до конца этого учебного года здесь, а потом перейдут в другие школы. — А почему так? — спросит Джек — На нашу школу получено много жалоб что у нас нету кружков и многого другого — так почему не сделать кружки? — Нашей школе не хвотает денег, это ещё одна причина. Время- 8:29 (звонок через 1 минуту) Место- кабинет истории и МХК В классе сидели все четыре класса. Только теперь там осталось 30 человек, и их сделали одним классом. — и так класс, ваши обеды поубавились -этот год у вас последний в этой школе -но как так — сказал Зак -а вот так — сказала Зоя Прошло 20 мин. Тут прозвенел звонок. -свободны, можете идти-сказал Рыбьеног В то время как дети вышли в коридор — у меня есть план- сказал Ричерд -и какой? -спросила Астра -А вот какой, сейчас очень популярны........ Продолжает следует …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.