ID работы: 3832987

Когда родители уехали

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Обеспокоенный пропажей брата, Витя объехал всё садоводство, но не найдя Сашу, отправился домой. -"Нужно поскорее приехать домой и проверить вернулся ли он. Как же я переживаю... ". Зайдя на участок, Витя не обнаружил велосипед Санька и за переживал ещё сильнее. Уже забежав в дом, он быстрым шагом обошёл всё, ни одна комната, кроме собственной не скрылась от его внимания. И вот осталась последняя... - Саша, ты здесь?- с надеждой крикнул с порога их комнаты, Витя. - Бу!- послышалось сзади Вити, и на его спину прыгнул Саша . Но тут же отпрянул. - Холодный, и мокрый! Быстро снимай футболку, а то с больным Витей я возиться не буду!- пошутил Саша. - Ну и пожалуйста!- проворчал Витя. - Эй, не обижайся!- сказал Саша , стягивая с брата верхнюю часть одежды (П.А. ребят! Вы не подумайте, Витя не носит лифчик! Я писала только про футболку! А , хотя кто его знает…) Витя перехватил его руки где-то на плечах. - Сань, я хотел тебе кое-что сказать…- не успел договорить Витя. -Так , всё понятно! Все рубашки в стирке? Тогда сейчас дам свою. Ну, или будешь ходить без кофты - перебил Саша.-Я был бы не против.-уже одними губами произнёс он. Хоть Саша и видел Витю множество раз без футболки, но сейчас этого особенно сильно желал. Но не успел он убрать рук с плеч Вити, как брат схватил его за запястье и … поцеловал(?!) Витя вложил все свои чувства , те что накопились за это время, с наработанным за многие тренировки мастерством. Он целовал бы оторопевшего Сашу целую вечность, но тот быстро пришёл в себя. - Чегооо? – Орал Саша.- Ты гей? Так девочки правду говорили.-он был в не передаваймом шоке. Но почему? - "Что же я делаю?! Ведь я так давно мечт...". И не успел Александр додумать, как тут ворвался Тима. - Пацаны!- воскликнул он,- я прикололся над девочками, они теперь думают что Санёк ещё не вернулся ,- и тут до него дошла суть неловкой и комичной ситуации. Т.е. Витя без футболки и Саша с глазами размером в 5 раз больше чем в обычном состоянии. - Что тут произошло?- спросил Тима. - А … - начал Саша. Но не тут-то было. Стоявший сзади Витя заткнул ему рот рукой. - Ты наверное хочешь поинтересоваться почему я без футболки?- учтиво задал вопрос Витя. - Да ,и …- не успел сказать Тима. - Почему у Саши глаза размером с воздушные шары? – продолжил Витя.- Я слишком рано снял футболку, а оказалось что все мои вещи в стирке, а Саша удивился, что он приехал раньше нас. Тимка впал в ступор пытаясь всё переварить, но ничего не вышло. -Ладно... ребята, я пойду, а то поздно уже.... да и у вас дел много... - всё ещё не понимая ситуации, промолвил Тимка. Ушёл он быстрее, чем соображал. В это время, Витя и Саша разошлись будто ничего и не было, только смущённо смотря куда угодно, только не на друг друга. *** Вечером Саша и Витя поужинали . - Саш, ты меня прости- начал Витя. - Нет , это ты меня прости,- сказал Саша. - За что?- удивился Витя. - Ну, я чуть не сапалил тебя Тиме , и назвал тебя геем,- опустил голову Саша. - Да ладно, ничего,- сказал Витя. Ну, тогда - покраснев до ушей сказал Саша,- можно ещё раз? - Чего?- не понял Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.