Полянка

Слэш
G
Завершён
63
автор
Виктор Кай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было начало самого обычного дня. Солнце светило так ярко, как ему положено светить в середине дня, прохладный ветерок, спускающийся с вершин гор, обдувал зелёный лес. Среди этого леса, наслаждаясь пением птиц, шла Автор. Остановившись, она полезла рукой в карман, вытащив из него резинку, заплела свои русые волосы в высокий хвостик, и пошла дальше, с небывалым интересом взирая своими светло карими глазами на каждый кустик. Сегодня она смогла дать дёру от Соавтора, пытающейся затянуть Авторшу в дебри яоя. Вдруг на дереве, белочка пробежала, мне её очень жаль, ведь Автор её заметила. И с громким: "Вах, это ж белка!", выудила из другого кармана пачку грецких орехов и начала кидать их в несчастное создание, мол, пусть кушает, белочка. Пересравшись от этой ненормальной зверушка ускакала по веткам. Стоп, мне показалось или она действительно материлась? Ну ладно, забьём на белку. Вот девушка вспомнила, что где-то тут рядом есть её любимая полянка! На лице мгновенно расплылась довольная улыбка. И напевая какой-то опенинг, она побежала к этой полянке. Но не всегда всё складывается так, как хотелось бы. Поэтому сейчас, стоя на краю этой поляны, Автор наблюдает вполне странную картину: С разных концов цветочной поляны стоят два парня, нет не так, один парень и один демон, хотя демон то тоже мужского рода... Ладно, стоят два парня, один с коричневыми глазами тёмно-вишнёвыми... волосами?... "Какой странный цвет" - подумала Автор. Второй парень, который является дьяволом, одет в кожаные штаны и такую же жилетку, красные волосы развиваются на ветру, из них торчит пара рогов, за спиной расправленные в стороны, черные крылья, а красные глаза выжидающе смотрят на парнишку... Присмотревшись к красноголовому, на Автора свалилось осознание. Перед ней стоит Архидьявол битв Мефистофель. "Стоп. Тогда тот. Парнишка Ча Ши Хун?! Они драться собрались?!" - Ещё один факт свалился на голову девушки. Но случилось то, что она ну вот ни как не ожидала. Ведь как в фильмах с хеппи-эндом, парни, расправив руки в стороны, медленно, как в замедленной съёмке побежали друг к другу. - Мефисто! - крикнул паренёк, подскочив от очередного шага. - Ши Хун! - Крикнул Архидьявол в ответ. - Мефисто! - вновь крикну парень. - Ши Хун! - Мефисто! - Ши Хун! - Мефисто! "Да сколько они уже будут бежать?! Задолбали уже орать!" - Мысленно начал ворчать Авторша, после шести минут наблюдения за этой картиной. Но вдруг в соседних кустах что-то очень сильно зашуршало, Автор направила на этот куст кинжал, который только что достала из очередного кармана. Но он не понадобился, так как, из этого куста выскочила Соавторша. - Ши Хун!!! - оглушительно заорала она, перебивая своим ором Архидьявола, и побежала на парня, который увидев её, свернул в другую сторону. А Мефисто встал на месте, в шоке смотря как за ЕГО Ши Хуном бегает какая-то девка. Тем временем Серые глаза Соавтора горели праведным огнём, а тёмно-русые волосы собрали в себе коллекцию из веток и листьев. Но придя в себя, Мефистофель побежал за ними, с целью ликвидировать эту нахальную деваху. - Мефисто! - Жалобно взвыл Ши Хун, со страхом убегая от девушки. Как он, тот, кто прожил больше года в аду, может бояться простую девушку? "Но уж блять, пиздец как страшно!" - Сказал бы любой, кто убегал бы от неё. И вот так, через некоторое время Автор наблюдала очередную картину: На поляне по кругу бегает троица. Впереди бежит парень, жалобно взвывая, за ним девушка вся в листьях и она чуть ли не рычит на бегущего впереди, а в самом конце красноволосый Архидьявол кидающий в девку огонь. М-да, вышла называется за коноплёй цветами в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.