ID работы: 3833054

Demon

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-А вот и я, -появился "милый", он протянул мне руку и я спустилась со стола. Гарри все это время прожигал во мне дыру.Его взгляд пугал меня. -Как тебя зовут? - я переключила свое внимание на "милого". -Саймон, дорогая, - он протянул мне бокал с коричневой жидкостью. -Эмма, - я подмигнула Саймону. Гарри все так же смотрел на меня. -Ты задолжала мне танец, Эмма, - Саймон схватил меня за руку , но его остановила сильная рука демона. -Она не будет с тобой танцевать, - строгим голосом сказал Гари. -Эмма, кто это? - спросил Саймон. Я посмотрела на Гарри оценивающим взглядом, и повернулась к Саймону. -Не знаю. Пошли танцевать,-я повела его на танцпол, который находился в центре огромной гостинной. Саймон положил свои руки мне на талию и прижимался своим телом.Я двигалась в такт с музыкой.Голова не соображала от количества алкоголя выпитого мной. Я была словно по кайфом. Я не обращала внимания на горячие поцелуи на моей шеи, на руки Саймона , которые лапали мое тело. Мне было все равно. Я была словно в отключке. Но потом , я словно пришла в себя. Мне стали не приятны прикосновения Саймона, и я решила прекратить этот танец. Как только я начала уходить он остановил меня. -Куда это ты собралась, моя милая? -Мне надо идти. -Оу, милая, я так не думаю,-он притянул меня к себе и стал целовать шею. Я начала его отталкивать. -Пусти меня. -Нет, дорогая, так не честно с твоей стороны, сначала возбудить своими движениями, а потом свалить. -Отпусти меня, придурок. Я не собираюсь спать с тобой. -Это мы еще посмотрим,- он схватил меня за руки , и потащил в сторону лестницы на второй этаж .Когда Саймон затащил меня на второй этаж, он прижал меня к стене и начала блуждать руками по моему телу, целовать его. -Пусти меня,- мои руки были поверх моей головы, гони были прижаты его телом. Я не могла двигаться. Из глаз начали течь слезы,- пожалуйста. Но он меня не слышал. -Она сказала, чтобы ты ее опустил . - Гарри. Господи, спасибо. -Отвали. -Отпусти ее, сейчас же. -Нет,-кулак Гарри летит в сторону лица Саймона. Он не выдерживает удара демона и падает. Гарри разбил ему нос. -Я сказал ее отпустить,значит надо было отпустить. -Ты больной придурок, - Саймон накинулся на Гарри с кулаками, но демон был проворнее. Он нанес "милому" пару сильных ударов в живот, от чего тот согнулся и упал на пол, харкая кровью. Гарри подошел ко мне и вытер мои слезы, которые до сих пор лились рекой. -Не плачь, все в порядке. Пошли отсюда,- на его предложение я лишь кивнула. *** Я и Гарри сидим на мосту . Как мы ушли с вечеринки никто из нас не проронил ни слова. Слезы уже не шли. Благодари Гарри, что он оказался рядом с тобой, идиотка. Иначе бы ты была бы уже изнасилована, или еще хуже, убита. Я тяжело вздохнула. -Гарри, - я смотрела на его выражение лица. Почему я раньше не замечала какой он красивый? Его зеленые глаза, словно лес. Я утонула в них. -Что?- его лицо не выражало никаких эмоций. -Спасибо, - его пухлые губы, которые так охото целовать,- спасибо за то, что спас меня, опять. -Чувствую, что я еще много раз так делать буду,- он посмотрел на меня, его глаза выражали.. заботу обо мне. -Не будешь. -Думаешь опять улизнуть от меня? -Нет, я больше от тебя не улизну,- я передвинулась к нему и поцеловала его пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.