ID работы: 3833086

Фанфик про MBAND

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
*Pov Ангелина* Когда я пришла домой,то дома никого не было, кроме спящего Анатолия. Я подошла к нему и начала его будить, хотя получалось это плохо... -Толик, вставай, мы горим, я не вынесу твою тушу на себе.- кричала я ему на ухо. -А? Что? Где?- вдруг подскочил парень и упал с дивана. Я начала дико ржать с него, а он вылупил на меня глаза... -Керн, что за шутки?- вдруг заявил Толик. -Где все?- задала я вопрос, проигнорировав его. -Дома были.- всё так же непонимающе смотрел он на меня. -Ты сейчас во мне дыру своим взглядом протрёшь.- заявила я парню. -Прости, пошли чай попьём, заодно этим позвоним.- предложил он. -Да, не отказалась бы.- ответила я. Мы пошли на кухню налили чаю и стали дозваниваться до наших блудных детей, но никто из них не брал трубки, поэтому мы забили на них и Толя начал готовить пиццу, а я просто поддерживала с ним беседу и изредка помогала в готовке. 02:55 -Слышишь шаги в коридоре?- спросил у меня Толик. -Не, не слышу. Пошли посмотрим.- ответила я. Мы отправились в коридор и увидели нашу пропажу и не только. На полу сидела Мила, зарывшись руками в волосы. У зеркала стоял покачивающийся Никита, который расчёсывал свою шевелюру. На диванчике в обнимку с Натаном лежал Влад. Ну а рядом с ними стоял единственный трезвый среди них- это Егор, и держал Артёма. -Вы когда так набухаться успели?- с недовольством заявил Толик, а я просто припадочно начала ржать с них. -Я..я.я должна это зафотать.- угарала с них я. -Керн, ты точно не пила?- приподняв брови спросил у меня Егор. -Только чай.- ответила я и достав айфон начала их фотографировать. -Уберите папарацци, я не буду отвечать журналистам.- вдруг заорал на всю квартиру Натан, прикрываясь Владом. После этих слов смеяться начала не только я, но и Егор с Толей. 03:20 Мы разнесли всех алкашей по комнатам и пришли в зал. -Когда они так набухаться успели?- спросила я и плюхнулась в кресло. -У меня тот же вопрос.- поддержал меня Толя. -Если бы я знал, когда я приехал они уже в хламище были.- ответил Егор. -А сколько время.- вдруг меня осенило. -Четвёртый час, а что?- ответил мне Егор. -Твою ж мать. У меня съёмка в 8:00, а я ещё не ложилась.- выругалась я. -Да не парься ты так, съёмка будет в моём клипе, так что можешь на часик другой опоздать.- обрадовал меня Егор. -Фух,слава богу.- выдохнула я с облегчением. На это Егор с Толей только заржали. -Ну и придурки, ладно, всем спокойной ночи.- проговорила я, вставая с дивана. -И тебе сладких, принцесса.- ответил мне Булаткин и я ушла в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.