ID работы: 3833094

Может что и получится..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боже, в голове столько мыслей, где же она? Где мне теперь её искать? Что делать? -Я пришел на тренировку как обычно, но меня закидали вопросами.. -Эй, Царь, ты чего такой тухлый? –спросил Миша -Всё нормально.- ответил я. Ну не мог я признаться, что у меня мир перед глазами рушится, что она уехала и я не могу без неё… Выйдя на лед, Макеев сообщил, что у нас скоро игра, но она будет на нашей территории, поэтому мы немного обрадовались. У нас было ровно 3 дня на подготовку к ней. Тренировка началась. Прошло минут 40 , но я все не мог прекратить думать о ней. О своей Елизавете Андреевне… О том, где же она сейчас? И тут донесся крик Макеева: -Царёв, а ну подъедь сюда. -Да, Сергей Петрович. – с опаской ответил я. -Что с тобой сегодня? У тебя проблемы? Так зайди ко мне, поговорим.. –сказал Сергей Петрович- я же не кусаюсь, авось и помогу чем. В его голосе я услышал действительное переживание за меня. Я что, действительно так плохо выглядел? Или был настолько встревожен? -Нет, все хорошо.- ответил я и отправился дальше тренироваться. После тренировки, сходив в душ, я всё-таки решил зайти к Макееву и попросить у него совета. *я постучал в дверь* -Сергей Петрович, можно? – открыв дверь, спросил я. -Да, конечно- донесся голос Сергея Петровича( должно быть он переодевался после тренировки) -Можно вопрос? -Конечно, Жень, задавай! Только у меня не особо много времени. -Возраст играет важную роль в отношениях между мужчиной и женщиной? -Это ты кого конкретно имеешь ввиду? Я долго думал, но все же решил сказать.. -Себя и Елизавету Андреевну. -Ну, Жень, как тебе сказать.. У каждого человека свои понимания о любви.. Свои принципы и приоритеты. А тебе она действительно нравится? Тебя не пугает то, что у нее есть муж? Мне уже разок от него прилетело! И как я понимаю за тебя? -Да, я хотел тогда его проучить, он на нее руки поднимает. А это должно быть наказано. Она мне очень нравится. С самого первого момента как я увидел ее. Но вот она совершенно не хочет быть со мной из-за возраста, говорит, что это «влюбленность» и только. А сейчас она и вовсе уволилась, и где искать ее я не знаю. -Ну, Жень, раз нужна она тебе, значит ищи. Тот кто ищет, тот всегда находит, ведь так? -Да, спасибо за совет, Сергей Петрович.-поблагодарил его я и скрылся в коридорах дворца. До матча оставалось 2 дня. 4 тренировки. А я все не мог думать о хоккее. Она овладела моими мыслями. В каждой прохожей я видел ее. Пару раз даже подбегал , но это оказывалась не она.. Дни летели как сумасшедшие и вот уже у нас игра. Нужно было настроиться. И у меня это получилось.. По дороге во дворец мне пришло сообщение от абонента «Лиза».. «удачной игры, я верю в тебя»… Что бы это могло значить? Может она будет там? Или вовсе вернулась на работу? Что бы то ни было, но это взбодрило меня и я поспешил на игру..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.