ID работы: 3833137

Изменим ...?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
LikaLi13 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДурДом

Настройки текста
POV Алена - Ну... Ладно, - мне в голову не пришло ничего более остроумного, а потому я осталась верной себе и грубо засмеялась. - Тебе просто повезло, терпеть не могу, когда мне это говорят. Я знаю, знаю. Ну, и что? Перейдешь в другую школу и сдохнешь от страха? - Ужасссс, - это единственное, что я смогла выдавить сквозь смех, - Ну, так что? Долго мне ждать? - Садитесь, Ваше Величество, - она поклонилась и, наконец-то, уступила парту мне с подругой. - Ты только посмотри на нее,- начала Настя, но я ее перебила. - Мы с ней похожи... - Господи, сплюнь!

С этой фразы все и началось .

Иногда происходит сбой в логических и физических законах, на самом деле это происходит часто. Очень часто. -Насть, мы очень похожи с Викой, -говорит она, -Конечно же не внешне. - Вик, все это смешно, у тебя есть чувство юмора, но... - Марк не успел договорить. - Марк, вали отсюда, - Алена готова была раскричаться, уж кто-кто, а Марк ее выводил из себя только своим видом: нудный, нечесаный, медленный и слишком высокий для своего возраста. - Вик. - Какая на фиг Вика, идиот? - Вик...? Ты че??! - Не смешно. Звонок

Краткое описание героев: Алена-звезда класса. Настя - лучшая подруга. Вика- просто ученица. Марк - лучший друг Вики.

***

-Ален, пошли, - Говорит Настя. - Настя?! Че стыдно стало?- ее голос звучал высокомерно, подражая Алёниному. - Алёёён, - Настя ненавидела эти шуточки. - Спасибо, конечно, но я лучше с Марком. - поджав губы, говорит Вика. В этот момент Вика, а вернее тело Алены падает в обморок . Переход души в другое тело: тело объекта инициировавшего обмен, и душа объекта номер два, в чье тело перемещается инициатор, отключаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.