ID работы: 3833145

Цена короны

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1. "Графиня и Король"

      - Милая моя Александрина... - прошептал Король, властно сжимая девушку в своих объятиях. Выбранная самим Его Величеством фаворитка могла лишь испуганно взирать на своего короля. Их губы стремительно сближались, но графиня еще боролась за свою честь, оказывая настойчивому монарху достойное сопротивление.       - Не смейте! Я не стану никогда Вашей!.. Ни муж, ни я сама ни за что не прощу себе измену...       - О Вашем муже, графиня, уже позаботились, - самодовольно усмехнулся король. - Так что Вам остается лишь поддаться мне, и уж поверьте: я умею приносить таким красивым девушкам, как Вы, неземное удовольствие...

2. "Месть мужа"

      - Милейшая моя, Ваша судьба уже и так в моих руках... Так, может быть, Вы все же перестанете мне сопротивляться и станете моей?.. - с леденящей кровь улыбкой шептал ей граф. Холодные пальцы впились в ее лицо, и по щекам дрожащей от испуга девушки побежали рубиновые капли. Он наслаждался каждым ее всхлипом боли, он упивался ее беззащитностью - она в его руках и ничего не сможет с этим поделать. Игрушка, обязанная повиноваться каждому слову своего господина...       - Я буду Вашей... - Сквозь ее прикрытые веки покатились слезы. Всей душой она ощущала, как любое, даже самое легкое прикосновение этого человека убивало ее, забирая силы и саму жизнь. - Только прошу... Пожалуйста, не трогайте меня...       Ее мольбы его позабавили. Простить измену?.. Нет, он не позволить себе такой роскоши: шепот его губ, и по белоснежной коже умоляющей о спасении девушки прошла серая пелена...       Она навсегда превратится в безжизненную статую в кабинете.

3. "Кровавая корона"

      Сидя в кресле в одной из комнат своего дворца, новоявленный король Румелийский размышлял, склонив заполненную заботами голову. В полголоса он озвучивал все эти тягостные мысли, не боясь быть кем-то услышанным - он был честен и перед собой, и перед своим народом.       - Любой праведник меня бы осудил - пользоваться гибелью сестры для того, чтобы заполучить корону... Но, естественно, не трон был моей целью: местью за честь сестры, за ее трагически окончившуюся жизнь... Не-е-ет... кровь покойного ныне короля я пролил не зря. Я отомстил за тебя, сестра моя... покойся с миром...       Каменное лицо нового короля даже в эту секунду не омрачилось грустью, печалью или тоской - он продал душу за месть и корону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.