ID работы: 3833206

Это Питер,детка!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

6:00 am. 

PoV Женя:

Я проснулась этим утром раньше всех.Не удивительно, ведь это самый лучший день в моей жизни…Да и вообще в жизни любого шмеля.Я СЕГОДНЯ УВИЖУ БРАКУШУ!!! Это шок…Надеюсь Фв Питера запомнится мне надолго…

8:00 am. 

Черт…Ещё так рано…чем бы время занять…оно так медленно идёт.............

8:30 am 

Автор:

Женя весь день до 13:00 убивалась от скуки.Время для неё шло слишком медленно для самого счастливого дня в жизни каждого шмеля.Самый лучший мятный наряд Жени лежал на стуле приготовленный неделю назад.

1:00 pm 

PoV Женя.

О, черт! Я так опаздываю…Где мои духи?! Блин…До парка ещё полчаса переться…Встреча в 13:30…

13:30

PoV Женя.

Наконец я дошла до парка…Так долго тащиться…ну и прогулочка… Ага, там стоит рыжая девочка с кучей других…БРАКУНОВА!!! ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИ!!! МАТЬ МОЯ!!! Я ВИЖУ ЕЁ! СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! ОР ВЫШЕ ГОР! УААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ГДЕ МОИ ЛИСТОЧКИ?! Наконец я набралась смелости подойти к ней и взять автограф. Мы шли по всему парку. -Слушай, а каково тебе было там, на сцене, перед миллионами зрителей? -спросила я. -Честно, я вообще не понимаю, как можно себя адекватно там вести.-ответила она. ГОСПОДИ! Она.Мне.Ответила. -А почему ты пошла именно к Фадееву? -задала вопрос другая девочка. На него ответ был таким: -Это близкий мне по духу человек, вот и всё. О, это были лучшие несколько часов моей жизни, если бы не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.