ID работы: 3833245

Привет, меня зовут Гарри.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже полчаса наблюдаю за парнем, который сидит за барной стойкой. Казалось бы, ничего необычного: растрепанные каштановые волосы, мятая белая футболка, узкие черные штаны. Куча несуразных татуировок... Вот олень на предплечье особенно выделяется. Самый обычный парень. Заказал себе чай. Чашка прозрачная. Он просто сидит за чашкой крепкого чая... Мне кажется, что он пьёт его очень часто. Крепкий чай пьют люди, которые мало спят. Либо же наоборот, спят слишком много. Я откуда-то знаю, что он не любит сладости. Просто догадался. Моё внутреннее чутьё много чего подсказывает мне в последнее время. Например то, что он совершенно обычный парень. Но он настолько обычный, что это автоматически делает его необычным. Если бы я знал столько "обычных" парней, я бы даже не обратил на него внимания в этом кафе. На улице уже прохладно, а он без куртки. Значит ли это, что он такой же холодный? Сомневаюсь. Я бы отдал ему все куртки на свете, лишь бы согреть его. А может быть я живу для того, чтобы давать ему куртку, когда ему холодно? Он такой красивый... Или мне кажется? Ведь красота - всего лишь внешняя оболочка. Когда скажут о том, что есть редкие люди, люди, у которых красота и внутри, и снаружи - я подумаю о нём. Он непревзойденно красив. Как ласточки весной посреди какой-то деревни; он красив, как невзрачная волна океана, которая прибивается к берегу в какой-нибудь Исландии. И если бы я хотел написать книгу - она была бы именно о нем. Если бы я мог летать - я бы каждый раз возвращался к нему. Если бы мне было суждено всё забывать - я бы забывал всё, кроме него. Интересно, он захочет со мной познакомиться? Буду ли я ему интересен? Возможно. Ведь он такой же обычный, как и я. - Привет, меня зовут Гарри. А тебя как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.