ID работы: 3833247

Удачный косплэй

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории....

Настройки текста
Меня зовут Сая Микасэ. Мне 16 и я очень отличаюсь от своих сверстников, да и вообще от всех людей. Длинные чисто-белые волосы, которые так выделяли меня из толпы. Они почти полностью закрывали моё лицо. Из-за необычных кроваво-красных глаз, которые так пугали людей, меня и сторонились. Мои глаза отличались не только цветом, я могла видеть неведомые штуки, похожие на призраков или фантомов. С самого детства люди меня обходили стороной и боялись. Они считали, что я сумашедшая. Я часто видела этих странных созданий, и они настолько мне надоедали, хватали меня за волосы и кусались. Так же прятали мои вещи. Иногда приходили огромные и мне приходилось в них что-то кидать или кричать на них, что бы они ушли! Родители отводили меня к врачам, но это не помогало. Никакие таблетки не могли убить тех тварей. И из-за этого у меня нет друзей. Хотя, была одна, но ее нельзя считать другом, так как она меня предала... Сегодня я иду в старшую школу и я надеюсь что найду там друзей новых друзей. -А-а-а!.. проспала! Черт, мне надо бежать!- не позавтракав, я побежала в школу. Времени было очень мало и я побежала через какой-то переулок. - Спасите!!- кто-то прокричал. Мне стало интересно и я тихонько подошла и увидела парня лет двадцати и еще трех окровавленных почти мертвых мужчин. Один из этой троицы кричал и просил помощи. Парень, что стоял перед ним, был весь в крови и у него на лице была улыбка. Его волосы были черные словно ночь. Глаза, на удивление, были голубые. Точнее, глаз. У него был один глаз, а на другом была повязка. У него были рога среднего размера и на них были черно-белые полоски. Еще у него был хвост как у демона. -Прошу, спаси меня!- прокричал мужчина. Парень медленно повернулся, но мужчина полз ко мне будто не видит его. Один взмах и мужчина который полз ко мне резко упал. "Круто!"-подумала я. Это было так реалистично, как будто он и вправду его убил! Парень посмотрел на меня и на его лице я увидела удивление. Может из-за того что я стояла и глупо улыбалась, или у меня что-то на лице. Может зубная паста?! "Только не это!"- подумала я и начала вытирать рот рукавом. -Точно! Я забыла поздороваться!- пробормотала я. Наклонившись, я поклонилась и сказала: -Здравствуйте! Извините за мою грубость!- и слегка я подняла голову сказала. -Отличный косплэй!-и побежала в школу со всех ног, потому что времени оставалось так мало! С этой минуты началась моя история о удачном косплэе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.