ID работы: 3833263

Зеленый чай и сигареты.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Прохладный ветерок гонял последние листья по улицам Лондона. Грустная девушка сидела на подоконнике и провожала взглядом лучики солнца. Они уходили в закат. Когда-то густая и пышная копна волос обвисла и пряди неровно скатывались с головы до плеч. В когда-то бойких карих очах светилась ненависть. Девушка потягивала ментоловую сигарету. А все таки она все потеряла. Карьеру в Министерстве, парня, почти всех друзей и уже была на пике потери квартиры. Денег не было вовсе. Последние 5$ она потратила на булку хлеба и сигареты. А ей не нужно было ничего другого. Сидишь себя, потягиваешь сигаретку, лениво запиваешь это дело чаем. Вот такая вот вкусная депрессия. Телефон громко запиликал. Гермиона потянулась, чтобы взять трубку. -Грейнджер на проводе -,она устало обвела взглядом пейзаж в окне и слезла с подоконника. В трубке было тихо. Точно так же, как и в ее душе. Девушка вздохнула. -Я слушаю. К пониманию того, что она никому не нужна, она уже привыкла. В трубке послвшался шелест бумаг. Наверняка опять долги за жилье. -Алло, Гермиона! Это Гарри -,веселый мужской голос был явно рад,- Я еле как раздобыл твой номер! Как ты поживаешь? Гермиона села на краешек кровати. Из глаз предательски катились слезы. Он ее не забыл! -Я.. Ужасно.-,голос снова стал тверд,слезы остановились,- Не хотелось бы тебе разорять... Одолжишь 100-200$? В трубке послышался визг, по видимому, визг ребенка. -Ну, я даже не знаю. Спрошу у Джинни. -,послышался крик зова и топот тапок,- Гермиона, на месяц. Ну месяц, так месяц. Ей сейчас надо из депрессии выйти. Вполне достаточно чтобы оплатить хоть какие-то долги за квартиру и найти работу. -Я выслал тебе на карту -, Гарри вздохнул,- И знаешь что... Найдешь работу - приходи к на в гости. Джеймс просто прелесть! Короткие гудки и Гермиона отбросила трубку в сторону. Депрессия заканчивается. Она быстро однлась и выскочила на улицу. Сейчас ее волновало одно - оплатить долги за квартиру. А на работу она устроится завтра. Сегодня уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.