ID работы: 3833298

Фрэрард жив!

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2019 год. Первый концерт My Chemical Romance. Первый после официального заявления: "MCR снова в деле!". Спустя столько лет я вновь выйду на эту сцену вместе с ребятами. Рэй, Майки и Джерард..как же я скучал по ним. Сейчас я в общей гримерке, репетирую песню The Black Parade вместе с Рэем. Майк где-то поправляет прическу. Джер разговаривает с нашими женами. Такая обычная атмосфера, но в душе невероятное волнение. Даже когда группа выступала до распада, даже когда я играл в FIATC, я не волновался так сильно. Не знаю, что со мной. Налажав с аккордом, я перестал играть. Рэй встревожился: -Что с тобой такое? Соберись. -Блин, прости. Давай еще раз с этого момента? Мы начали играть, но тут меня позвал Джи. Я подошел к нему и он сказал: -У меня отличная новость. -Ну это я вижу. Ты весь светишься. Что случилось? -Так заметно? -Говори уже свою новость. Он глубоко вдохнул и на одном дыхании сказал: -Они не будут против, если мы немного пошалим на сцене. -Так вот что ты пытался выпросить у них. -Откуда ты знаешь как я об этом договорился? -Думаешь, я ничего не видел, отвлекшись на гитару? -Ну так Фрэрард в деле? Или я зря выпрашивал? -Фрэрард в деле. -Отлично! -он оглянулся, поцеловал меня и убежал, надеясь, что никто этого не заметил. Я улыбнулся и взял гитару, собираясь на сцену. Перед выходом на сцену, Рэй и Майки подошли ко мне. -Что это сейчас было? -Спросил Майк. -Ты о чем? -Почему вы мышитесь с моим братом? -Потому что Фрэрард в деле, чуваки. -Ну тогда давайте зажжем этот зал. -сказал Рэй.- Не налажай с аккордами на радостях. Они пошли на сцену и встали на свои места. Я шел сзади и улыбался как идиот. Ожидая пока поднимется занавес, я смотрел на Джерарда, который ходил по сцене туда-сюда. Я понял, из-за чего так волновался. Из-за нас. Фрэрард в деле, ребят. Фрэрард жив!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.