ID работы: 3833317

Влюбиться раз - и навсегда...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Лето. Светило солнце, пели птицы, так красиво и ласково ветер трепетал окрашенные в нежно зеленый цвет листья деревьев, что я не могла ни уговорить отца, не пойти погулять по Конохе. Радостная, что наконец-то мы с папой могли выбраться в такой прекрасный день, я шла, держась за его большую мощную руку. Вокруг было столько много людей. Они проходили мимо нас: вперед или туда, откуда шли мы. Я, конечно, часто гуляла, но и, то в сопровождении взрослого и по окраине деревни. Так что эта прогулка была дороже и более запоминающаяся, чем другие. Когда мы отправлялись обратно, то я услышала как один из продавцов, очередной лавки, кричал. Судя по его интонации, он кого-то ругал. В это время я с папой проходили мимо. …ты что парень? – нервно кричал он на мальчика моего возраста. – Зачем ты разбил вазу? — Я не специально её разбил! – отвечал мальчик. На нём была желтая футболка, в тон к его волосам, и тёмные бриджи. Мальчик стоял к нам спиной, доказывая, что он случайно разбил её. Раньше я его никогда не видела. Он был здесь один, без родителей. И даже без друга. Просто один. Сам по себе. Я пыталась разглядеть его, но отец поставил меня позади, как бы прикрывая от опасного врага. Но я потихоньку выглядывала из его кимоно. Мне было интересно посмотреть на него. — Либо плати, либо убирайся отсюда! – тот крикнул ещё сильней на паренька, что мне стало жалко этого мальчика: он такой беззащитный. — Я — Узумаки Наруто. И когда выросту, я стану хокаге! И вам всем придётся признать меня!!! Пробежав полметра, мальчик споткнулся и упал. Он поднял голову и взглянул на меня. В это время я успела разглядеть его лицо поближе. Его глаза были такими голубыми и яркими, что сравнив их с небом, нельзя было передать этот цвет. Не смотря на то, что его брови были нахмурены, глаза были грустными и одинокими. Ему явно не хватало общения. На щеках были проведены по три полоски, которые напоминали форму усиков котёнка. Паренек быстро поднялся на ноги и убежал. …Защитник… На следующий день я в очередной раз занялась тренировками. Но моя сестра вновь оказалась сильнее меня, и отцу это не понравилось. Он был опять разочарован во мне. А я стояла на четвереньках и плакала из-за своей новой не удачи. Мне стало не по себе, и я выбежала из комнаты на улицу. Всё бежала. Моё лицо полностью было покрыто слезами. Вследствие, я не видела дороги. И бежала. Подальше, чтобы скрыться от позора, чтобы снова не видеть тех глаз, которые говорят «ты безнадёжна», а не наоборот « я верю в тебя, всё получится»… Я с кем-то столкнулась… Попятившись назад, я увидела перед собой мальчика, а за его спиной стояли ещё двое. Это были дворовые хулиганы, постарше меня. Первому явно не понравилось, что я его толкнула. Они потащили меня за руку. По-всякому оскорбляя, они заставили встать меня на четвереньки. Из глаз вновь покапали слёзы. Я хотела, чтобы это всё прекратилось, но они заставляли меня просить их прощения. И им всё не нравилось, как я извинялась. Говоря всякие слова, они унижали меня. Но я с ними не спорила… не было сил… им противостоять… если бы я стала драться… хулиганы точно меня избили… — Оставьте её в покое! – послышалось мне. Я подняла голову и увидела того мальчика, которого встретила вчера на прогулке. Он смотрел на них своими глазами из подо лба. — Отвяжитесь от неё! Иначе вам не поздоровится! – он ехидно улыбнулся — был уверен в себе. — Да, что ты можешь сделать? – сказал один из них, когда они подошли к нему.Блондин стал складывать руками печати. Хулиганы поначалу забоялись и хотели убежать, но увидев, что ему ничего не удалось, мальчишки стали смеяться над ним. Мальчик с голубыми глазами рассердился и, ударив одного, повалил его на землю. — Я – Узумаки Наруто! – говорил он, держа хулигана за воротник. – И когда-нибудь я стану хокаге и вы не будете надо мной смеяться! — Ты что дурак? – сказал другой. – Как ты можешь стать хокаге? Они все забыли про меня и навалились на голубоглазого мальчишку. Я смотрела, как его избивали, мне стало не по себе. От того что я бездействовала, а они били его. И это всё из-за меня! О, Боже, если бы я была хоть немного сильнее и увереннее в своих силах, то этого ничего не произошло! Я корила себя и в тоже время жалела его. Но на счастье прибежал мой наставник и привидя его, они все разбежались. — Хината-сама! – крикнул он. А я сидела на земле и смотрела на этого избитого парнишку. Он лежал без сознания. Наставник взял меня за руку и потащил домой. — Но как, же он? – я показала ему на парнишку. — И он здесь! – проворчал наставник. – Хината-сама, я же говорил вам с ним не связываться. — Но он из-за меня… Я не успела договорить, как уже шла и оглядывалась назад. …Знакомство… Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Мне не хотелось спать. Я всё думала о том мальчике, который защитил меня от хулиганов. Но жалко, что и ему досталось, а я ничем не могла помочь. Встав, я подошла к окну. Небо было усыпано звёздами. Луна освещала моё лицо. Она была прекрасна. Но также одинока, как он, не смотря на то, что её окружали множество светящихся звёзд. Я вновь вспомнила эти голубые глаза. Как жалобно они посмотрели на меня. Они явно звали на помощь, чтобы избавится от одиночества. Внезапно я посмотрела вниз и увидела чей-то силуэт. Присмотрелась. Это был он, маленький мальчик, о котором я думала. На лице появилась улыбка. Захотелось выйти и поблагодарить его. Дом спал. Я тихонечко на носочках спустилась по лестнице и прошла мимо гостиной. Никто не заметил, и я вздохнула с облегчением. Я вышла на улицу. Посмотрела вокруг, но его не было. Мне стало грустно, и я присела под деревом. Наверное, мне просто показалось. — Эй, что ты тут делаешь? Я вновь услышала этот голос. Подняв голову, передо мной стоял тот голубоглазый парень. Я опустила глаза. Не могла смотреть на него, когда он взглянул на меня. Меня кинуло в жар: запотели руки, а сердце так заколотило, я думала, что вот-вот оно выскочит из моей груди. — Ничего, — выдавила из себя. — Так уже поздно! – я почувствовала, что он садится рядом со мной. – Зачем это девочке сидеть ночью на улице? — Это… Да так просто…. — Почему ты от меня отвернулась? – просил блондин. – И ты боишься меня? — Да… нет…. – я заставила себя взглянуть на него. – Просто… так… А, что ты делаешь ночью на улице? — Мне захотелось прогуляться перед сном, — ответил мальчик. – Ладно, давай знакомиться. Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя? — Х…Хьюго… Х… Х… Хината, — я стала заикаться, странно, но со мной этого никогда не было. — А, ты из клана Хьюго значит? – сказал он. — Ага… — кивнула я. – С…спасибо тебе! — За что? – удивился парень. — Ты меня сегодня спас от мальчишек. Помнишь? — Ах, это! Да не за что! Всегда обращайся! – я увидела, как он улыбнулся – он был счастлив, что с ним кто-то разговаривал. — Тебе, наверное, с…сильно досталось? — Нет! – махнул он. – Я отделался пару царапинами. Они и побить, как следует, не могут! Слабаки! — Хината-сама! – меня вновь позвали — как это не во время. — Так, всё мне пора! – проговорив, встал мальчишка. – Ладно, как-нибудь может, увидимся! Пока, Хината!Я не успела ответить, но с улыбкой шепнула ему в след: —До встречи, Наруто-кун!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.