ID работы: 383336

Моя

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я счастлив. Что мне нужно было для счастья буквально два года назад? думаю, каждая, ну или каждый, кто видел мои фотографии, сделанные папарацци, знает, что мои интересы это клубы, бесконечные встречи с друзьями, если есть свободная минутка, алкоголь также был в моей жизни, но он нечасто запечатлен. Но даже тогда, когда мне казалось, что я счастлив или мне хорошо, в моем сердце, будто был камень, который я не мог сбить даже литрами крепких напитков. Всё оборвалось, когда у нас был мировой тур с парнями. Я её сразу заметил, она проходила мимо концертного зала, где мы выступали, Зейн тогда вышел покурить, а мне было скучно сидеть, я не мог ничего делать, просто смотрел на её ангельское лицо. С того момента я её не отпускаю, бывает, конечно, что уезжаю на концерты, но стараюсь не оставлять её одну. Вдруг, кто украдет моё сокровище? Я люблю её каждой клеточкой своего тела. Да, это смешно слышать от Гарри Стайлса, бывшего бабника, даже моя мама удивилась, что к Моей Девочке у меня серьезные намерения. Я люблю, когда она злится и бьет меня в грудь кулачками, но еще больше люблю, когда успокаивается, как только я поглажу её по волосам и прошепчу довольно сладкое "малышка". Она любит, когда я её так называю, почему? Я до сих пор это не разгадал. Наверно, это также причина моей любви к ней, мы вместе уже 2 года, но я до сих пор не открыл все её тайны, каждый день с ней разный, каждый день она меня удивляет. У меня было много девушек, многих я целовал, с многими спал, но то, что я испытываю с Ней - незабываемо. Она сладко целует меня в шею и проводит своей ладонью, взъерошивая волосы, её всегда наманикюренные пальчики свободно играют с моими волосами, отчего я всегда умиляюсь. Я люблю её, люблю так, как Найл не любит еду, я люблю её намного больше. Мне нравится, когда она выходит после душа с мокрыми разбросанными кудрями, и пусть я говорю, что мне не нравится, как она сушит свои локоны, я вру, просто в этот момент она занята не мной. Да, я эгоист по отношению к ней, да и собственник, но я просто хочу, чтобы она была только моя. Целиком и полностью. Я люблю, когда она готовит мне пиццу, мою любимую. Вкусный аромат распространяется по всей квартире, когда я приезжаю из студии. Она как всегда стоит в моей футболке, которая слегка закрывает её ягодицы, с кружкой кофе около окна. Я как всегда подхожу и ругаю её, говорю, что кофе вреден, но она нежно впивается в мои губы, и все обиды забываются. Каждый раз я понимаю только одно: я без нее совсем не могу. Мне страшно думать о том, что когда-нибудь её не станет, когда-нибудь Моя Малышка не улыбнется, и я не увижу её ямочки, от этого меня бросает в дрожь. И я с ужасом вспоминаю те года, когда рядом со мной не было Моей Идеальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.