ID работы: 3833426

История Одной Любви

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
В одной деревушке, в ветхом домишке жил да был Александр . Мужчина молодой, горячий. Бывши военный, ветеран самых горячих точек мира. Война покалечила бедолагу, но не физически, а морально. Хотел Саша семьёй обзавестись, жена, детишки... Любая женщина готова была пасть к нему в постель, военные в то время были самыми знатными мужьями. Ни одна девушка из его деревни не смогла покорить его холодное сердце. Увидев грустного Сашу, друзья решили взять его на охоту, пострелять мелкую дичь. Приехав в лесной охотничий домик их встретила молодая дочка егеря, Ольга. Молодая девушка смогла сажу же разжечь его холодное сердце. К счастью их чувства были взаимны. Прошло пару месяцев и они сыграли свадьбу. Прошло ещё несколько месяцев и Саша захотел сыночка. Спустя 14 месяцев молодой офицер уже нянчился со своим первенцем. Он все своё время просвещал сыну, забывая про то, что у него есть жена, забыл про все... Со временем Ольга стала хладеть к своему мужу. Решив, что муж окончательно забил на неё она ушла работать в школу, к детям. В первый же день дети не возлюбили её. На последнем уроке, не выдержав такого накала она просто выбежала из кабинета со слезами на глазах. Сев на пол она закрыла своё лицо руками и горько плакала. Мимо неё прошёл рослый и слегка полный мужчина. Он сел рядом и стал её успокаивать. Его звали Максим - учитель информатики. Молодой, но уже очень опытный специалист в сфере своего предмета. Мужчина успокоил её и ответ к себе в кабинет, чтобы выпить чашечку вкусного чая. Они разговорили обо всем. О семье, о детях, о работе.... Именно тогда Светлана поняла, что никогда в жизни не чувствовала себя так, как чувствовала себя после общения с Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.