ID работы: 3833493

Wearing dress on his funeral

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был хмурым. Прохладным. Туманным. Осточертевшим своей необычностью. Как и все предыдущие. Посреди огромного пустыря рядом с засохшим деревом возвышалась небольшая каменная плита. Высеченные на ней слова гласили, что здесь покоится Кевин Томпсон. Киллгрейв. Джессика не ожидала от себя, что когда-нибудь здесь появится. Когда-либо придет на его могилу. Но вот, спустя каких-то два дня после официальных похорон, она здесь. Она чувствует себя рептилией в состоянии анабиоза. Вы знаете на кой черт этим рептилиям анабиоз? Анабиоз наблюдается при резком ухудшении условий существования. К примеру - низкая температура, отсутствие влаги. При наступлении благоприятных условий для жизни, происходит восстановление нормального уровня жизненных процессов. Проще говоря, когда какая-нибудь ящерица покидает свою зону комфорта, она впадает в гребанный анабиоз. Как странно, что этот психдиспансер для моих тараканов, что ты устроил в моей голове, являлся моей зоной комфорта. Джессике хочется выпить. Сегодня у нее похороны. Сегодня она оплакивает последнюю усопшую частичку того ясного и живого, что было в ней. Джессике хочется закричать. Орать о том, как сильно она его ненавидит. Как бы ей хотелось порвать его на мелкие-мелкие-мелкие части. Стереть с лица земли. Испепелить. Уничтожить. Потому что он не заслуживает просто гнить в земле. Она бы призвала все свое воображение. Всю свою ненависть. Все мастерство и умение. Просто для того, чтобы придумать ему куда-более изощренную пытку. Джессике даже не приходит в голову, что весь ее гнев и тихая ярость может быть из-за того, что все кончено. Все кончено. Больше никаких манипуляций. Никаких убитых. Никаких спасенных. И в тот самый момент, когда где-то глубоко-глубоко в ее сознании начинает зарождаться эта мысль, мир на мгновение окрашивается пурпурным. - Улыбнись. Наваждение проходит как только Джессика оборачивается. Ничего не изменилось. Все тот же пустырь. Все то же засохшее дерево. А она стоит и улыбается. По щекам стекают капельки слез. Руки крепко сжимают фиолетовую ткань. - Я же обещала надеть платье на твои похороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.