ID работы: 3833544

Новая волна

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас бывают моменты, когда охота взять и изменить всю свою жизни, перевернуть все верхдном. Но делаем ли мы что-нибудь для этого? Но бывают моменты, когда ты встаешь и делаешь то что хочешь, а не то что должен. У меня настал этот день сегодня. С младших классов терпела унижения ото всех и чем старше мы становились тем сильнее во мне возрастало желание показать всем, что я не хуже их. Предметом издевательством для всех была моя внешность. Я была полной, всю свою жизнь я носила очки, моё лицо было покрыта жуткими прыщами. Я ненавидела смотреться в зеркале, я казалась себе ужасной. У меня никогда не было парня, я всегда с завистью смотрела на влюбленные пары, ведь мне было не суждено испытать это. За столько лет учебы в школе, я не разу не была не на одной вечеринки, никто не звал меня и мало кто хотел появляться в моем присутствие в обществе, боясь позора... Этот день был, нечем не отвлечавшийся от других единственное, что мне радовало, что меня ждали каникулы. Сегодня, мне было не обязательно идти в школу, но все-таки я пошла. Если бы я знала, чем это обернется для меня не за чтобы не сделала этого. Шел урок математике, большинство из класса, старались списать, но мало кому это удавалось. -Эй, Гилберт!-Практически прокричал Деймон Сальваторе. Он был любимчиком всей женской части нашей школы, когда-то я даже мечтала стать его девушкой, быть окружной его вниманием, но все это прошло, стоило ему заговорить со мною в первый раз, тогда он назвал меня, заумной ботаничкой и унизил меня перед всей школой. -Что? -Дай списать,- взмолился парень. Хмыкнув, я отвернулась от него, мое правило было не давать списывать, каждый человек должен сам зарабатывать оценки, но к сожалению так считали немногие. -Эй, бот....Елена! -Рявкнул Деймон. -Отстань, Сальваторе! Я не дам тебе списать,- грубо ответила я. -Корова,- прорычал он. Отвернувшись от него, я постаралась успокоиться, за все эти годы я так и не научилась не принимать все близко к сердцу и теперь во мне боролось желание заплакать и встать и врезать ему. Стоило прозвенеть звонку, я пулей выскочила из класса. Спустя урок, я направилась в столовую, где меня ждал ещё один сюрприз. Проходя между столом, любимчиков нашей школы, я затаила дыхания, надеясь, что Деймон не заметит меня, но... -Эй, стой!- Он резко вскочил со своего места, под дружные перешептывание своих дружков они окружили меня. -Что тебе Деймон?- Я почувствовала, как взади меня кто-то встал. -Чего? Я хотел просто с тобой поговорить, о том как не хорошо обижать своих друзей,- усмехнулся он. -Ты мне не друг. -Но разве недруг может сказать, что Елена милая, может хватит выглядить, как недотраханая корова?- Зло усмехнулся он. -Что тебе надо? -Малыш, ну чего ты? Ах да ты не малыш, ты...,- он не успел договорить,со всей силой я ударила его по щеке. Он застыл уставившись на меня. -Ты совсем сума сошла?!- Ко мне подскочила Кэтрин возлюбленная Деймона. -Кэтрин, не трогай её, Деймон сам виноват,- к моему удивлению в мою защиту вступилась Кэролайн, она была тоже одна из них, но никогда не задевала и не обижала никого. -Получай, сучка, - усмехнулась Кэтрин выливая на меня стакан с соком. Не выдержав, я выбежала из столовой, под смех всей школы,чувствуя,как по моим щекам катятся слезы. Я не помнила, как забежала домой, как оказалась в своей комнате. Я очнулась от звонка в дверь, проклиная все на свете я пошла открывать её. Какого было мое удивление, когда на пороге я увидела Кэролайн. -Хочешь тоже посмеяться?- Устало спросила я. -Нет, я пришла помочь. С этой фразы изменилась вся моя жизнь, то что сделала со мной Кэр, как чудом не назвать. Буквально через несколько месяцев я стала весить 50 кг, никогда я не мечтала об этом, моя кожа стала сиять, благодаря частому посещению косметолога, и урокам, Кэр, я стала новой Еленой Гилберт, которую никто и никогда не назовет уродиной и самое главное её достижение было, у неё появилась первая и лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.