ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я резко вскочила с кровати, взглянув на часы. Пол третьего ночи. Полным отчаянием, я стиснула всею силой в своей руке маленькую подушку. Холодный пот облил меня всю, сердце билось так сильно, как только можно было биться, грудь была стеснена, как будто хотело из неё улететь последнее дыхание. Спустившись вниз, я облегчённо вздохнула. В последнее время мне становилось трудно дышать, даже были моменты когда воздух вообще не поступал в лёгкие. Я долго думала чем же это могло быть вызвано. Все мои догадки, предположения и мысли приводили к одному - к встрече с айдолами. Я вообще думала, что не увижу их никогда в своей жизни, в которой господствует печаль и грусть. Но судьба наверно решила разбавить смутную массу, мою жизнь, лучиками радости. Вот я и встретила своих любимых певцов, которые наверно даже и не подозревали о моём существовании. Я ещё долго стояла у столика, пока какой-то шум сзади меня не отвлёк. -Ты меня напугал, Тэхён-оппа! - крикнула я, схватившись за край стола, чтобы не упасть. - Больше так не делай, хорошо? Ви странно на меня посмотрел,а потом пожав плечами, вышел из кухни, наверно пошёл в ванную. Я решила осмотреть кухню. Гранитный холод разбавляется полами с подогревом, а листы нержавеющей стали на стенах дополняются такой же дизайнерской металлической объемной люстрой с теплым светом.Данная кухня обладает большим количеством естественного освещения, а в пасмурные дни — используется люстра, распределяющая и отталкивающая свет от металлических листов, установленных по периметру второй половины кухни. Стены данной кухни не заняты какими-либо картинами или телевизорами, зато вместо них есть удобные полки, столешницы, которые в совокупности освещают около 1600 светодиодных ламп. Вдруг мой телефон завибрировал, привлекая моё внимание. На экране высветился незнакомый номер. Кто бы мог мне звонить ночью? -Алло.- сказала я, немного испуганным голосом. Всё таки неизвестный номер звонит, да и ещё кошмар приснился. -Привет. Чего не спится? - спросил бодрый голос, в котором я узнала... - Чанёль, твою мать. - воскликнула я, и села на ближайший стул. - Зачем звонить ночью?! Ты меня напугал! Я услышала раздражительный вздох на другой стороне трубки, и услышала несколько голосов. Дабы как-то скрасить минуты ожидания, я налила в стакан воды и стала жадно пить. После того кошмара, который приснился мне ночью, я всё время чувствовала сухость во рту. Губы сильно потрескались, в некоторых местах шла кровь. -Чанёль? - уже очень испуганно спросила я, вытирая рот тыльной стороной руки. -Что у тебя с голосом? - спросил Чанёль. -Я ... Ничего. - ответила я, предчувствуя что-то нехорошее. -У тебя явно что-то с голосом. - заботливо сказал Ёль, и передал кому-то телефон. -Привет, Лиза. - произнёс нежный, но в то же время резкий голос. - Кай! - крикнула я, и сразу же закашляла. Кашель был не из приятных, лёгкие обжигало огнём, перекрывая подачу кислорода. я потянулась за стаканом воды, но руки так сильно дрожали что были не в состоянии даже двигаться. Кашель постепенно утихал, открывая путь для воздуха. Я глубоко вздохнула и попыталась сказать, но рот не открывался. Верней он открывался, но звука не было. -Кай-оппа. - очень тихо произнесла я, пытаясь удержаться на стуле. Всё тело дрожало, не давая мне покоя. Голова сильно болела, от чего перед глазами стало темнеть. Я почувствовала как силы покидают меня, как я скоро упаду во тьму... Но чей-то резкий голос вытащил меня из самой темноты. -Лиз? - спросил Чон Ин, весьма обеспокоено. - Ты чего молчишь? -Да так задумалась. - быстро ответила я, то что первым пришло в голову. - Что днём будете делать? -Слоняться по городу, словно призраки. - рассмеялся Ким, и глубоко вздохнул, отгоняя наваждение. - Ну а так мы будем тусить на Yeongdeungpo-gu. Давай в ресторан сходим,а? Всё равно нечего делать. Поговорим, раскроем наши душу друг другу. - могу поспорить он поиграл бровями. -Я не против. Хорошо. -Адрес вышлю сообщением. Пока. - произнёс Кай, прежде чем положить трубку.

***

Сейчас расскажу немного про Панорамный ресторан "Walking On The Cloud". Огромное по высоте здание под названием «63 City» («Город 63»), расположено на острове Йоидо на реке Ханган, уже много лет оно является одной из самых важных визитных карточек Сеула. В здании «63 City» расположились различные рестораны европейской, китайской, японской, корейской кухни, каждый из них имеет свою изюминку, восхитительный вкус приготовленных блюд, профессиональное обслуживание высококлассного персонала. В ресторане есть отдельная зона бара, днем здесь можно выпить очень вкусные свежевыжатые соки и другие, прохладительные исключительно вкусные напитки. В вечернее время в баре подают уникальные и изысканные коктейли, которые готовят на ваших глазах, для ценителей особой роскоши есть вина на любой вкус. У ресторана есть собственный винный погреб, в котором хранится огромная коллекция вин порядка 300 видом из разных сортов винограда. Я спустилась вниз, чтобы позавтракать, потому что ночью хомячить я не очень люблю, особенно когда под рукой нету ноутбука и любимого сериала. На кухне хозяйничал пацаны, но вот только Иры не было. -Где Ира? - спокойно спросила я, садясь на стул. - Ира поехала в центр, по магазинам. - ответил Джин, откусывая яблоко, и долго на меня смотря. Закатив глаза, я стала думать, о том что одеть на встречу с парнями. Я остановилась на белой майке, тёмных узких джинсах, серых кроссовках и тёплой куртке. - А ты чего такая бледная ночью была? - спросил Намджун, садясь напротив меня, рядом с Тэхёном. -Что? - недоумевающе спросила я, уходя из своих мыслей. -Ты почему бледная ночью была? - повторился Рэп Монстр, недовольна на меня посмотрев. Мол, глухая что ли? - Кошмар приснился. - ответила я, и протерла заспанные глаза. - Это же какой тебе кошмар должен был присниться, что ты на призрака была похожа? - снова заговорил РэпМон, отпивая воды из кристально чистого стакана. - А как я выглядела? - уже с большим любопытством спросила я, взглянув прямо в глаза лидеру. - Бледная, потресканные губы, в некоторых местах на губах шла еле заметная кровь, голос охрип, заплаканные глаза. - произнёс Джин, повернувшись ко мне. Все, как по команде, закивали головами, подтверждая слова старшего. Я недовольно взглянула на Ким Сок Джина, прежде чем встать со стула. - Бывает. - сказала я по-английски, посмотрев на Рэп Монстра.

***

Я сидела в ресторане и медленно пила кофе. Шея сильно болела, я не знаю от чего. Мышцы на ногах так болели, что я была готова упасть в любую минуту. наконец-то 12 парней вошли в этот красивый ресторан. Я пошла их встречать, но в глазах внезапно потемнело, ноги подкосились и я упала в чьи-то объятия. Я медленно подняла голову вверх, и взглянула на своего спасителя. Это был Кай. -Кай. - только и смогла произнести я, пытаясь встать, но ноги напрочь отказывались меня держать. - Тебе бы в больницу надо, Елизавета. - сказал Чонин, улыбнувшись. Меня как будто током шарахнули. Я резко вскочила на ноги, и с недоверием посмотрела на шокированного парня. Поправив кофту, я повела парней за столик. Обеспокоенный Кай, всё ещё смотрел в мою сторону, он явно хотел узнать ответы на моё странное поведение. Мы сели так, что я сидела у края дивана с Чанёлем, напротив меня сидел Сухо, а рядом с ним Сехун. -Боже. - тихо прошептала я ( меня мог услышать только Чанёль) и сильно сжала руку айдола. Костяшки моих пальцев сильно побелели, и ладонь окаменела. Я пыталась ей пошевелить, но у меня не получилось. Внезапно я почувствовала, что у меня горит лицо. Сухо обеспокоенно смотрел на меня, пытаясь найти ответы. -Ты почему так легко оделась, Лиза-ян? - спросил Чунмен, сложив руки на груди. -Голова проветривалась в то время. - пояснила я, и облокотилась на Чанни когда к нам подошла официантка. -Здравствуйте. Готовы сделать заказ? - вежливо спросила молодая девушка, оглядев нас всех. -Я пожалуй возьму острого кимчи, цыплёнок терияки с лапшой, стакан ананасового сока и бутылку воды. Парни заказали типичный корейский обед, состоящий из закуски намуль, супа ттоккук, кальби и сикхе. Я всё ещё сидела облокотившись о Чанёля, пока Крис не задал мне вопрос. -Мы мало о тебе знаем, Элизабет-ян. - мистическим голосом произнёс Ву И Фань, посмотрев на меня с самого конца длинного стола. -Ты меня пугаешь, Крис-оппа. - обеспокоенно сказала я, выпрямившись. - С суффиксом -ян, Элизабет лучше звучит. -Сейчас мы устроим тебе проверку на некоторые знания. - произнёс Сехун, поднеся руку ко рту, как это делает Бэтмэн. Я недовольно выдохнула, но всё таки приняла предложение насчёт проверки, ведь хотелось доказать что иностранные туристы знают почти всё о Корее. -Перечисли основные традиционные обращения в Корее. - сказал Крис, посмотрев на меня. -Боже. Их так много. - озадаченно промолвила я. - Оппа - старший брат, так обращаются девочки и девушки к старшим по возрасту молодым людям. Ёбо — дорогой или дорогая, так называют друг друга супруги среднего и старшего возраста. Нуна — старшая сестра,используется в неформальной обстановке мужчинами по отношению к женщинам ненамного старше себя. Сонбэ - старший товарищ. Хён - старший брат. Обращение мужчины младшего возраста к мужчине страшему по возрасту.Онни — старшая сестра, так называют женщины своих подруг, одноклассниц и однокурсниц, знакомых и случайных попутчиц несколько старше себя по возрасту. Вроде всё. Ребята дружно захлопали, а Чанёль и вовсе погладил меня по голове назвав меня милой йотунсэн, что означает "младшая сестра". -Дальше. - продолжил Крис. - Назови троих самых пугающих участников. Я махнула рукой, давая понять что такое задание легче лёгкого. -Тао, Крис и Лухан. -Эй, а почему я? - удивлённо воскликнул парень, чуть ли не вскочив с места. -Ты слишком милый, и эта милота меня пугает, Лу-оппа. - ответила, сдерживая себя, чтобы не рассмеяться. -Назови пятерых самых красивых участников из нашей группы. - попросил Сюмин, поедая белый хлеб. -А вот это очень трудно. Вы все красивые, милые и смешные, и довольно трудно выбрать красивого парня. Смотреть со стороны любимого биаса или так? -Со стороны любимого биаса. - ответил Крис. -Пф. Тогда намного проще. Кай, Сехун, Чанёль, Лухан и ... - я всё таки не удержалась и громко рассмеялась, схватившись за живот. -Ты чего смеёшься? - строг спросил Чанни. -И Сухо. - ответила я, достав телефон из сумки. Я не надолго время взглянула на Кая. Моё сердце стало бешено колотиться, руки дрожали от волнения. Не заметив того, я сильно стукнулась об стол и от боли, по щекам потекли еле заметные слёзы. Я пару раз моргнула глазами, пытаясь успокоить вот-вот начавшийся град слёз. Я провела левой рукой по глазам, смахивая ненавистные мне слёзы. Спустя 15 минут принесли нашу еду. За пару минут тарелки опустели, и официантка, Хуан Тиен Лу, шокировано отнесла гору грязных тарелок на кухню. Спустившись вниз, в гардероб, мы стали одеваться. Сюмин и Лухан, сказали мне плотно застегнуть куртку, чтобы я не простудилась, а если я заболею то мне влетит по самое не хочу. Когда ко мне подошёл Крис, я невольно отшатнулась от него, и чуть не налетела на стоявшего рядом Лухана, но Лухан успел меня поймать. -Не пугай меня так больше, пожалуйста. - сказала я Крису, и вышла на улицу. POV Кай Почему после того как я назвал Лизу по полному имени, она меня остерегалась даже избегала? Может всё только потому что, я первый айдол который её так назвал? Хотя причина была совсем не в этом, я это чувствовал всем сердцем. За весь вечер Лиза обратилась ко мне чтобы я помогал ей с вопросами , которые ей задавали парни, и чтобы я передал ей соль или что-то ещё. После обеда, я подошёл к Пак Чанёлю. -Чанни-хён. - позвал я своего высокого друга, отойдя к с ним в сторонку. - Поможешь мне в одном маленьком деле? -Да, конечно. - радостно ответил Пак. -Что творится с Лизой-ян?Что произошло? -Прости, тонсэн, я не знаю что случилось. Поговори с ней и узнаешь. - предложил Чанни. -Постараюсь. POV Лиза Придя домой, а точней к BTS, я оделась по-домашнему и пошла смотреть фильм. Голова гудела от разных мыслей, и была готова вот-вот взорваться. Но что-то, а верней кто-то, сдерживал мои эмоции и чувства. Я даже знала, кто это был, но не до конца была уверена в своих догадках. Я чувствовала себя ещё более грустной, когда Джин сказал идти спать. Скоро я решу кто он для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.