ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ира как всегда надолго засела, приведя себя в красоту. Пока подруга наводила красоту, я стояла возле шкафа и выбирала одежду на вечеринку. Было несколько вариантов: 1)Короткая тёмная юбка, леопардовая футболка, джинсовка, белый шарф, чёрные гольфы и бордовые туфли. 2)Чёрные лосины, белая рубашка с короткими рукавами, лёгкий тёмный свитер, бордовая куртка и светло-оливково-коричневые сапожки. 3)Чёрные лосины, серый свитер, чёрный шарф и красные кеды. 4)Тёмно-синие лосины, чёрная футболка, лёгкая джинсовая ветровка и ветровка бежевого цвета, тёмный вязанный шарф и светло-коричневые сапоги. Я решила остановиться на втором варианте, так как для шумной вечеринки это в самый раз. Лосины и лёгкая рубашка не стесняют движения, давая больше свободы. И в случае чего можно будет по-быстрому смыться. Хотя я редко бывала на больших вечеринках, с незнакомыми людьми. В основном мини-пати в клубах, да и этого мне хватало. А тут целая вечеринка, незнакомые люди, бассейны, куча еды и питья. Внизу собрались все обитатели данного дома. Кто-то сидел на диване и обсуждал предстоящую вечеринку, кто-то пил, а кто-то просто медитировал, сидя возле лестницы. Мне пришлось перешагнуть через Джина, чтобы пройти в гостиную. - Готова? - неожиданно спросил Сокджин, раскрыв глаза. Я медленно кивнула, показывая что полностью готова. Оказывается, что все ждали только меня. *** Вечеринка была выполнена в гавайско-греческом стиле. На полу лежали прозрачные коврики с красивыми узорами, по бокам бассейна, сверху, висели гавайские цветы и что-то наподобие кокосов, греческие венки украшали стены домов, а цветы красиво гармонировались с гирляндами. Колоны, как в Древней Греции, стояли в основном у выходов и входов. Музыка была разнообразной: от гавайских гитар и до последнего хита попсы. Все веселились, отжигали на "танцполе", ели, пили. Чего только не было на столах: экзотические фрукты, разных видов коктейли, греческие салаты, лепешки, оливки, вино, все виды салата, гренки с чесноком, даже были блины и сырники. - Привет. - вдруг кто-то пропел мне над самым ухом, отчего я чуть не пролила коктейль. - Таня, блин! - воскликнула я, поставив бокал на стол. - Как дела с Моней? - Ой, знаешь всё отлично. Как близкие друзья разговариваем. Но меня волнует племяш мой. - Чонгук что ли? - удивлённо спросила я, надкусывая гренку. Кивнув в ответ, подруга продолжила: - Он... Айщ, как тебе сказать... Отличается ото всех. Мелкий дерзкий перец. Вызывающая внешность, дерзкий стиль, манера общения, а голос ... - Ты влипла. - вынесла я вердикт. - Но как так? А как же Чимин и Рэп Мон? - А что Чимин? Чимин мне ещё нужен, любовник как никак. - рассмеявшись, сказала Бойцова. - Ладно, я пошла. Любовь не ждёт! Закончив свою мысль, Таня унеслась в сторону Намджуна. Рядом с Моном, подруга цветёт. Стала чаще улыбаться, начала шутить как в старые добрые времена. Вернулась та Таня, которая могла легко рассмешить, которая поможет в любую секунду. - Хэй, чего грустим Мисс Радость? - спросил мужской голос, а его обладатель приобнял меня за плечи. - Да не грущу я, Кай-оппа. Просто с не с кем провести вечер, вот и всё. - пожав плечами, ответила я. - А ночь? - ухмыльнувшись, спросил Кай. - Ой, лучше заткнись. Звонкий смех Чонина разнёсся вокруг. Этот смех ещё долго эхом отдавался в ушах. - Думаю нам стоит обговорить кое-что. - тихо спросила я, взяв руку айдола. - Насчёт нас с Ирой. - А, я понял. Сейчас разъясню. - быстро среагировал парень. - Это предложил менеджер, а директор поддержал. - продолжил Кай, взяв меня за руку так, что наши пальцы были переплетены. - Но то, что изначально предложил директор, было просто ужасно. - Что он предложил? - Пиар. Типа, мы тебя спасли, а потом любовь. Трали-вали. Но менеджер всё-таки уговорил Ли Су Мана отложить идею о пиаре. Потом мы все дружно решили, что будет лучше, если вы поживёте с нами пару деньков, а потом мы вас отпустим. А то люди подумают, что мы причинили вам вред, да и ещё улепётываем с места преступления. Так что после отдыха на источниках, мы будем видеться намного реже. Эх, ну вот почему жизнь не справедлива? Только нашла успокоение в объятиях Кая, а теперь нам скоро прощаться. Солёная слезинка скатилась вниз по щеке, теряясь в густых волосах. Хотелось разрыдаться, уткнувшись носом в светлый свитер, вдыхая аромат мужского одеколона. - Лиза! - кто-то кричал моё имя, сквозь толпу. - Ты не поверишь кого я встретила сейчас. Я встретила ... - не успела кричавшая Ира договорить, как схватилась за левый бок, и посмотрела за моё плечо. - Давно не виделись, Элизабет. - низким басом произнёс до боли знакомый голос. - АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ! - прокричала я, побежав обнимать высокого мужчину средних лет. Ломов Александр Андреевич наш учитель истории и обществознания. Андреевич самый лучший учитель в мире. Любит подшутить, а так же очень хорошо разъясняет материал. С самого пятого класса, Ломов подкалывал меня насчёт Никиты. Ближе к седьмому вроде успокоился, отпустило его. Но вот к началу девятого, Александр Андреевич опять начал подкалывать меня насчёт того, что у меня нет парня. Прошло уже около трёх лет, а подколки продолжались. - А кстати. - вспомнила я, отходя в сторону. - Это Кай-оппа, мой близкий друг. - Здравствуйте, хён. - вежливо поздоровался Чонин, пожав руку учителя. - Лиза рассказывала про вас мало, но зато столько интересного, что на долгое время запомниться. - Да, Лиза у нас такая. - рассмеявшись произнёс Ломов. - А вы наверно её парень? Я была готова прибить Александра Андреевича на ровном месте, и мне было плевать на то, что меня могут посадить в тюрьму. - Нет. - шутя, произнёс Кай. - Просто близкий друг. - А ты ведь, парень, её самый любимый биас. - сказал учитель, и исчез в гуще толпы. - Ладно, развлекайтесь! - провозгласила Кондратьева, и ускакала в сторону толпы. - Прикольные у тебя друзья. - спустя какое-то время произнёс Чонин. - Хорошие. - Пф. - фыркнула я, махнув рукой в сторону парня. - Ты их ещё в школьные года не видел. Это просто жесть. - Я бы с удовольствием посетил твой город, в особенности школу. Но график у нас слишком загруженный, только к лету появится время. Я слабо улыбнулась. Кай стал больше проявлять внимание к моим интересам, к моим друзьям, ко всей мне. Но мы же скоро расстанемся на долгое время, и видеться будем только раз в месяц, а то и раз в два месяц. У айдолов всегда загруженные графики. Концерты, шоу, интервью, туры по странам. *** Ближе к часу ночи, народ был уже подвыпившим, в том числе и некоторые айдолы. Только половина, или меньше, были трезвыми, как стёклышко. - Чанёль-оппа, помоги дотащить этого до дома. - крикнула я, указав головой на Кая. - Неа. Я сам. - сказал довольно пьяный Чонин, встав, но тут же свалился на траву. Я только покачала головой. Подхватив парня за подмышки, мы с Чанни понесли пьяного айдола домой. Доперев до его комнаты, я пнула дверь и затащила Кая в помещение. - Ладно, я пойду. А то Крис слишком тяжёлый. - рассмеявшись, Ёль пошёл в сторону лестницы. - Пока! - крикнула я напоследок, прежде чем зайти в комнату Чонина. - Лизочка, ик. Подойди, ик. - - больше простонал, чем сказал, Кай и перевернулся на правый бок, ползя в сторону своей кровати. Я подошла к Чонину и переложила того на кровать. Пока я это делала, наверняка переломала все кости в теле. Как только я хотела отойти, Кай схватил меня за руку, таким образом я оказалась на кровате, прижатой к айдолу. От него пахло алкоголем и некими цветами, вроде васильками или ландышами. Этот запах туманил разум, опьяняя пожёстче алкоголя. - А ты ведь мне нравилась, Элизабет. - прошептал парень, вдохнув запах моих волос. Поцеловав меня в макушку, Кай уснул, прижав к себе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.