ID работы: 3833576

Be with me ...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Может, не будем, Ира? – писклявым голосом просила я свою лучшую подругу. Мы с Ирой дружим с раннего детства. У нас одинаковый вкус в музыке, книгах и фильмах. Именно этот прекрасный человек подсадил меня на EXO и на k-pop. Ира очень хорошая подруга: поддержит в трудную минуту, поможет с проблемами и научит, как различать айдолов. - Ну, ты же выучила EXO, а теперь отказываешься лететь. Тем более мы уже в самолёте, – более строгим голосом сказала подруга. – Мы долго копили на эту поездку, это же наша мечта – увидеть айдолов. - Ну ладно, – ответила я обиженно и отвернулась к окну. It's hard to fly when you can't even run. Сон Их было 12. Двенадцать высоких айдолов. Они выходили из столовой, шумно переговариваясь на корейском. Мои знания в нём были полным нулём, поэтому я и приехала в Корею, чтобы его немного изучить. - Привет. Вы не знаете, где тут находится ресепшн? – спросила я на английском, пытаясь совладать со своими эмоциями. - На втором этаже, в самом конце коридора, – ответил Чанёль, тоже на английском, поправляя свою чёлку. -Спасибо, – прокричала я уже по русски, посмотрев на парней. Все удивлённо смотрели на меня, явно не понимая, что я сказала. Боже, эти Луханские глаза. Эти губы в форме сердечек. Это смуглая кожа Кая, которая светилась на свету. Его высокий рост. Конец - Лиза, просыпайся, – прокричал мне кто-то в самое ухо. Я сонно протёрла глаза, пытаясь привыкнуть к неяркому свету. - Чего? – пробормотала я, вставая с сидения. - Мы прилетели в Сеул! – радостно прокричала Ира, обнимая меня. Пару молодых корейцев посмотрели на нас, а потом прыснули от смеха в кулаки. - Очень смешно. Удачной дороги, господа корейцы, – произнесла я, доставая чемодан с верхней полки. *** Аэропорт был просто огромен. Его даже не описать, просто очень большой и всё. Ещё аэропорт был по-корейски красив: всюду были красивые деревья сакуры, хоть и исскуственной. Везде витал запах природы, запах травы, после ночного дождя. - Давай зайдем, перекусим, – предложила Ириска, таща меня за собой в какую-то кафешку. – Всё равно наш водитель приедет только через полтора часа. Моё внимание сразу привлекла группа молодых парней, сидящих за столиком в самом углу кафе. Их было четверо, не меньше. Все были одеты в модную, но и простую одежду. Как все корейцы, они были очень высокие. У одного даже были уши как у эльфа, а у другого смуглая кожа. - Чего призадумалась? - спросила подруга, вовсю поедая чампон. - Да так не над чем, – грустно ответила я, взяв кусочек с водорослями Комбу. Комбу – это бурая ламинариевая водоросль, которая выращивается в Японии (преимущественно на Хоккайдо) и Южной Корее. Этот дар моря ценится за большое количество содержащегося в нём йода. Кроме того, в составе Комбу много глютаминовой кислоты, благодаря чему эти водоросли имеют необычный вкус. Он называется «умами» и считается пятым «базовым» вкусом. Вдруг к нам подошли двое из тех парней. У одного была смуглая кожа, а у другого уши как у эльфа. Они что-то спросили у нас, но я не поняла. Я недоумённо посмотрела на них, а потом на ошарашенную Иру. Почему она была так удивлена, я не понимаю. Может впервые увидела парней, которые говорят по корейски? - Кто из вас говорит по-английски? – спросила я по-английски, запивая хлеб прохладной водой. - Я. – ответил тот, у которого уши были как у эльфа. Его тёмные волосы торчали из под яркой кепки, которая была одета козырьком. На нём была одета толстовка с надписью “ We are one! “. Наверно тоже слушает EXO, но не часто. - Что хотели? – спросила я злобно, пытаясь снова поесть, но аппетит пропал. Что-то в них такое было, от чего хотелось прыгать от радости как ненормальная. Ира так и сидела, разинув рот, удивлённо смотрев на парней. Вдруг парень резко ко мне наклонился. Я чувствовала его дыхание на своей щеке. Мои глаза мгновенно расширились. Казалось, что они скоро из орбит выскочат. Щёки стали ещё краснее. Горели так сильно, что на них можно было готовить еду. - Можно томатный соус? – тихо спросил парень. Я отпустила голову, чтобы не соблазнится. В голове крутились разные мысли, от чего голова резко заболела. Я сморщилась от боли, но встала и подала парню соус. - Ира, может, хватит так смотреть на них? – спросила я у подруги, пощелкав пальцами у неё перед носом. - Ты хоть представляешь, кто они! – воскликнула Ириска, больно схватив меня за плечи. Я долго сидела в молчании, пытаясь понять, что говорит Ира. Вроде обычные парни, правда, корейцы и высокие. Стоп! Они были очень высокими, особенно тот «эльф». Подождите-ка секунду. Смуглая кожа и красивые белые волосы, эльфийские уши и тёмно-коричневые волосы. - Посиди тут минутку, хорошо? – попросила я подругу, а сама пошла к столику, где сидели парни. Я вся вспотела от волнения, а чувство было такое, что сейчас упаду в обморок. Подойдя к столу, я спросила на английском: - Можно вас попросить о маленьком одолжении? - О каком? – спросил «эльф», попивая горячий чай. Я опять покраснела, когда на меня посмотрел парень со смуглой кожей. Его красивые глаза долго и изучающее смотрели на меня, как будто оценивая меня. - Простите, – сказала я по-английски, и сдёрнула с парня со смуглой кожи капюшон. Мои глаза наверно выпали бы из орбит. Внезапно я почувствовала сильный холод у себя на лице, это предвещало что-то плохое. Моё лицо мертвенно побледнело, а глаза перестали светиться радостью. - Твою мать. Я медленно стала отходить назад, пока не упёрлась в соседний стол. Тревога и глубочайший страх. Я резко развернулась и столкнулась с ДиО. Ноги подкосились, и я упала на пол, при этом свалив с ног ДиО. - Вызывайте врача! – прокричал по-корейски он, перед тем как я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.