ID работы: 3833680

Падение

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Падение.

Настройки текста
      Тьма, она кругом, обнимает своими холодными пальцами. Мои руки ледяные и липкие, мутным взглядом я не могу разобрать почему. Тяжело дышать, дыхание перехватило. Я чувствую спёртый запах и ещё, что-то оно повсюду, даже на моих ладонях и остальных конечностях. Смех назойливый вторгается в мою голову и вот мои губы не вольно растягиваются в оскале.

С чего всё это началось?

      Зачем? Объясни мне, зачем ты остановилась перед этими проклятыми дверьми? Этого ни на что негодного парня мы бы спасли потом. Но твоё доброе сердечко ёкнуло и сильно сжалось видя, как предатель утаскивает темноволосого юношу в глубины тёмной комнаты.       Встав перед распахнутыми дверьми и вглядываясь в черноту, ты твёрдо сказала, своим детским голоском, что в эти минуты казался взрослее, жёстче. -Я хочу спасти его — И уверенно перешагнула черту, дозволенную черту. Это место может быть ловушкой. Да и ты сама подозреваешь об этом, Ваданохара, но не сворачиваешь с пути, не бежишь в слезах обратно. Нет, ты не такая, ты сильная девочка. Твоя душа наполнена стремлением спасти этого неудачника. Я же молчаливо следую за тобой, не упуская из виду, так же держа за руки двух твоих верных подруг.       Под ногами хлюпает багровый ковёр, покрытие из свежей крови. И всё резко обрывается, мы вчетвером стоим посреди тьмы. Долфи пугливо жмётся к моему боку, сильно сжимает рукав моего плаща. Я смотрю на её личико. Девочка готова расплакаться, но храбрится, сильно поджимая нижнюю губу. Мемока же, не пугается и лишь настороженно оглядывается по сторонам. Храбрая девчушка.       Я перевожу взгляд на тебя Ваданохара. Ты стоишь спиной ко мне, вертишь своей головкой по сторонам, пытливо вглядываясь в чёрную пустоту.  — Самекичи! Самекичи! — Кричишь своим голоском. Даже взволнованной ты выглядишь «красивой». О чём я думаю? Я мотнул головой, выгоняя мутное наваждение. На виски давит пустота. Я не понимаю, что со мной. Появляется испарина на лбу, дыхание становится тяжёлым. А шёпот в голове продолжается. Моё тело перестаёт слушаться голоса разума. Я будто посторонний наблюдатель, стою и наблюдаю ужасные картины, написанные тяжело больным психом. Это не я!

Холодные губы расползаются в дикой улыбке.

-…Не волнуйся… Ты скоро встретишься с ним.       Я поворачиваю лицо в сторону малышки Долфи. Она пугливо косится на меня. Я прикладываю кончик щупальца к её губам, давая знак, чтобы она молчала.

«Что я делаю? Остановись… …».

      Девочка начинает бояться сильнее. Моё тело не выдерживает и щупальце дергается, пронзая тоненькое горло. Тепло, алая кровь может быть тёплой.

«Мерзость, я не хотел этого… липко… алая жидкость течёт вниз… капает… кап… кап… Нет! Я должен взять себя в руки! Почему я не могу управлять собой? ».

      Мемока заметила, что сделало моё тело и хотела позвать тебя Ваданохара, но не успела.

«Прекрати! Я пытаюсь прийти в себя, но перед моим лицом словно прозрачное стекло. Все конечности не слушаются меня. Я не хочу этого… не хочу… прошу прекратите… остановись…».

      Щупальца пережимают шею девушки, медленно прокручивая присоски. Мемока уже не дышит, я чувствую это, через кожу, но не могу остановиться. Сжимаю сильнее… сильнее… ещё. Слышен хруст, и светлая голова катится прочь от моих ног, лишь алый капает с миниатюрных туфель, пропадая во тьме. Я отбрасываю обезглавленное тело в сторону и вижу, что ты повернулась ко мне с широко раскрытыми глазами. Мы молчим. Тишина давит на обоих.

«Прошу поверь, это не… я… не хотел. Молю, Ваданохара не бойся меня, вреда не причиню… не хочу причинить…».

      Подхожу ближе, медленно шаг за шагом. Ты испугано смотришь на меня, нет не на меня. Твой взгляд вновь устремлён за меня, а глаза открываются ещё шире.

«Беги, прошу убегай Ваданохара! ».

      Моя душа почти плачет, я молюсь всем богам которых знаю, чтобы это прекратилось. Я бессилен. Чужой шёпот управляет мной, пробуждая самые тёмные желания, недостойные фамильяра, такой чистой девочки.       Лицо украшает коварная улыбка. Быстрый выпад — и ты не успеваешь убежать от меня. Одно щупальце пробило тебе живот. Через присоски я чувствую, какая ты тёплая, как сжимаются твои внутренности.

«Нет! Умоляю прекрати это… чёрт! ».

       Душа не выдерживает, слёзы идут по моим щекам нескончаемым потоком. Хоть этого и не видно внешне, но внутри всё разрывается в горечи содеянного. Я не чувствую своих сердец, потому что они разорваны, испепелены.

«Что я наделал?! ».

С силой сжимаю зубы, до скрипа. Ваданохара, ты смотришь мне в глаза, с испугом и непониманием. Твои губы раскрываются в тяжёлом дыхании, пытаясь набрать больше воздуха. И ты, собирая силы задаёшь тихий вопрос. -Ф… Фуками… почему? — С мольбой слышен твой голос, сквозь пелену. -Да… ЭТО твоя вина — Было тебе ответом.       Улыбка на уже не моих губах. Щупальце начинает дёргаться в твоей ране, расширяя её, превращая всё что внутри в кашу. А руки холодные, тисками заключают твоё горло в капкан. Сжимая крепче и туже. Ты хрипишь, пытаешься кричать от ужасной агонии. Последний хруст…

«Я без сил… не могу больше смотреть на всё это! Мне нет прошения… я не уберёг тебя от... самого себя…».

      Я перестал пытаться вернуть контроль и просто глотая слёзы, наблюдал со стороны, как твоё хрупкое тело, обмякло в моих щупальцах, как упиваются они твоей кровью. Ваданохара… ты падаешь на землю и больше не двигаешься…       Мне возвращают контроль. На минуту, всё стирается из моей памяти. Я смотрю на твоё разодранное тело, не понимая всего. -Вада… Ваданохара? Почему ты? — Я опускаюсь на колени, дотрагиваясь, до твоего ещё теплого трупа. Твой стеклянный взгляд пронизывает меня насквозь. Теперь «ты» вырываешь мне душу. -Неужели… я сделал это с тобой? — Спрашиваю у тебя, и в памяти возвращаются, пережитые эмоции. Слёзы… я хочу дать им волю…, но ими уже не решишь сделанного.       Перед нами появляется предатель, коварно улыбаясь смотря на твоё тело. -Ну, что хорошо повеселился? — С насмешкой спрашивает он, издеваясь надо мной взглядом, — Не заблуждайся друг, разве ты не этого желал? — Его ухмылка стала шире. Я хочу высказать всё ему в лицо, но тяжесть наполнила меня. Стало тяжело дышать, пот катится с моего лба, взгляд стал туманным. Ничего не вижу. Лишь слышу издевательский смех белого предателя. -Ты не прав! Ни в какой жизни, я не хотел этого… этого — Разум вновь наполнялся дымкой, на этот раз алой. И голос будто отдалённый, но и в тоже время совсем близкий.

«Всё нормально! Это естественные желания, смирись… тут нечего стыдиться».

      Я окончательно теряю разум, мне тяжело мыслить, на душе пусто, холодно, одиноко. Всё свои слёзы я выплакал, и опустил руки, в багровые лужи, смотря в своё не чёткое отражение… -Добро пожаловать в Море Смерти! — Смех раскатился по всей тьме, оседая в моей памяти навсегда. В отражении на меня смотрели два гранатовых огня и широкий оскал. Мой смех, был не похож на прежний, он был нервным, усталым и горьким. Прости Ваданохара, но он прав… всё это правда… Теперь ты будешь полностью моей и не посмотришь в другую сторону… только на меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.