ID работы: 3833703

Личная горничная.

Гет
G
Заморожен
9
автор
_Софья_1987 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В гильдии было шумно, Нацу-сан и Грей-сама дрались, Люси и Леви-тян мило разговаривали а Эрза-сан ела уже четвертый торт, в добавок напугала курьера. А я просто сидела и смотрела на милого Грея, как он прекрасен.. Джувия, правда ли это любовь? Да! Джувия уверена в этом, наверно.. - Джувия. Странно сегодня даже не бегаешь за Греем. Ты ли это? - К ней подошла девушка с короткими волосами. -Лисанна-тян! Джувия просто устала, жалко что кроме Гажила-куна никто не пошел. Джувии пришлось разбираться самой, ведь его вырубил какой-то тролль. - Ему до сих пор стыдно.. Лисанна-тян чудесный собеседник, только она и Эрза-сан могли поднять Джувии настроение когда ей было грустно. Что такое? Нацу-сан побежал к Люси, Эрза-сан пошла к ним. Думаю мне тоже пойти. - Эй, ребят. Как насчет того, чтобы устроить вечеринку по поводу дня цветения сакуры? - Парень с розовыми волосами что-то усердно твердил. Конечно. Им бы только выпить, но сакура и в правду красивая. Джувия тоже бы хотела туда.. - Отлично. Собираемся у Грея дома, у него большой дом. Люси, Эрза, Джувия, Лисанна . Вы идете с нами. - парень улыбнулся, а у него красивая улыбка. Мы компанией вышли из здания, направились в парк. После долгого любования на сакуру мы отправились домой к Грею-сама. Эрза-сан и Люси с Лисанной были уже довольно пьяны. Джувия не пила, возможно зря. Ведь в трезвом состоянии труднее выслушивать отказы Грея-сама . Когда мы пришли домой, девушки кроме Джувии после первой партии в карты вырубилась и уснули. Нацу-сан, Грей-сама и Джувия продолжали играть в карты. - Ха я тебе не продую головешка! - Приятно слышать, эксберционист хренов. Спустя час: Грей-сама сидел у батареи в шарфике и с четырьмя обогревателями. Ему было очень жарко.. Нацу-сан наоборот, ему было очень холодно и он сидел полу голый. А Джувия? Джувия ничего. Ведь я еще не проиграла, ни разу.. На это часто жаловался Гажила-кун.. - Джувия, какого ты сидишь тут такая невинная?! Сейчас я точно тебя обыграю! - Грей-сама был уже весь как на иголках.. - Вот именно! - Нацу-сан поддерживал. И вот, Джувию наконец обыграл Грей-сама. - Ха, говорил же! Я тебя обыграл. Теперь желание.. Будешь личной горничной и служанкой Нацу все две недели! - Грей-сама был доволен. - Что?!- Нацу-сан и Джувия были просто в шоке. - О, и зови его "Нацу-Сама ". Начинай сейчас же. У меня как раз есть костюм горничной! - Для ролевых игр? -Нацу-сан еле сдержевал смех. Pov Грея. Ха, наконец-то она от меня отстанет! Её было трудно победить.. Ну не беда. Я же сделал это! Так, костюм горничной.. Он в подвале. Правда когда я его принес Джувия, да и Нацу были в ступоре. Они что думали я пошутил? Ну да ладно. - Держи. Переодивайся. Можешь прямо тут. - На моем лице явно была ухмылка.. - Хорошо. - Она серьезно?! -Нет! Иди в ту комнату! - Надо же , даже Нацу умеет краснеть. Даже мне стыдно стало. End Pov Грея. Грей-сама серьезно? Ну ладно, так что тут.. : чулки (ну это обычно) , корсет и ободок.. ... Ну одела, он жмет в объеме груди. (возможно он был сделан для Люси.).. Придется растегнуть верхнюю пуговицу. Какой был шок у них когда Джувия вышла.. Неужели Грею-саме нравится?! Джувия рада. Фух, с духом. - Н..Нацу-сама .. -Джу..Ви.. - Нацу-сан и Грей-сама упали в обморок?! Pov Нацу. Что на Грея нашло? Горничная, служанка.. Совсем мозги отморозил. Отправил за костюмом этим.. Я наверно весь красный, что странно. Ну, правда Джувия милая.. Нет. Нельзя об этом думать! Она же Грея любит, хотя скорее благословит. Что такое между ними произошло? Надо спросить.. - Грей, а что у вас произошло с Джувией во время борьбы с фонтомом? - Ну.. Э.. - Грей немного покраснел. - Она не хотела со мной драться по серьезному, но стоило мне заговорить про Люси как она становилась бешеной. Нанесла много повреждений, чуть не разрезала по палам, ошпарила, почти столкнула с крыши.. Но как только она ослабла я взял над ней верх. Ну облапал, но это не считается. Немного позже она уже была на краю смерти и я схватил ее за руку. Потом она потеряла сознание, но была счастлива.. С тех пор она мне прохода не дает. - Грей кажется устал рассказывать. - Ха, не знал что ты девушек домагаешься. Хотя.. Наверно по этому и дал Джувии такое задание. - Не домагаюсь. Не по этому. Хочу чтоб она от меня отстала, хотя будет интересно посмотреть как она в этом выглядит. - У Грея потекли слюни. - Извращуга. Скрип, дверь при открылась и в комнату входит Джувия. Что со мной?! -Н..Нацу-сама.. - Этот голос был таким стеснительным и милым. -Джу.. Ви.. -Кажется мы потеряли сознание, но это того стоило. End Pov Нацу. Спустя час парни очнулись , но Джувия спала крепким сном. Ведь Эрза-сан напала с сакэ неожиданно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.