ID работы: 3833704

Джу.Это еще не конец.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джу.

Настройки текста
Каждое утро я начинаю с одной и той же рутины. Зарядка, ванна, завтрак и выход в школу. Утром, перед школой, я встречаюсь с моей лучше подругой-Алишей. Пока мы идём в школу, обсуждаем все то, что произошло за то время, как мы не виделись. Алиша ходит в школу моделей, так что она сидит на строгой диете. Но каждый понедельник мы ходим в кино, а там фаст фуд, поэтому на диете она сидит 6 дней в неделю. У неё каштановый цвет волос, карие глаза и персиковый цвет губ. Мы доходим до школу и там я встречаюсь со своими одноклассницами: Хлоя и Кристина -Доброе утро, Джу, -крикнула мне Хлоя через всю раздевалку Ах да, забыла рассказать, меня зовут Джулия, но все называют меня Джу. -привет, девочки, -говорю им я, -какой у нас урок? -любимая алгебра, -отвечает мне Крис Спросите почему любимая? Я люблю алгебру, но наша учительница, миссис Кэнтришфилд, была зверем. В классе я общаюсь со всеми, но у нас есть компания из 5 девочек: я, Хлоя, Крис, Энн и Кейт. Хлоя самая высокая из нас, она играет в баскетбол, состоит в школьной команде по баскетболу и иногда хорошо играет, ну, это когда лак на горе свиснет. Крис у нас мозги, каждый день у неё репетитор, её мечта закончит школу и уехать в Германию на учебу. Она не большого роста, чуть ниже меня, занимается конным спортом. Энн и Кейт -лучшие подруги, все делают вместе, одинакового роста, одинаковый вкус на музыку и одежду. Вот такая у меня компания. Также я общаюсь со многим ребятам из других классов. В школе мало, что интересного происходит, но сегодня будет веселый день, я верю в это. Проходит 3 урока, и у нас большая перемена, на ней мы делаем все, что душе угодно. Мы с Крис вышли из раздевалки, И я вижу как мои одноклассники стоят в кругу. Мы подходим ближе и видим, что внутри стоит Майкал и Пит. С Майклом мы почти не общаемся, потому что он думает о себе слишком много. А Пит… Мне нравится Пит, но я пытаюсь забыть его. И тут происходит то, что я и думала, они начинают драться. Крис идёт к девочкам, чтобы узнать что случилось. В этот момент, я бегу за Джош, он из 11 класса, хоккеист и мы с ним давно дружим. -Джош, мне нужна твоя помощь, пойдём быстрее! , -кричу ему я изо всех сил. Джош догоняет меня и спрашивает: -Джу, что случилось? , -тревожно спрашивает он -Пойдем скорее, сам все увидишь, -задыхаясь отвечаю ему я. Мы подбегаем к ребятам и Крис начинает кричать: -Нет, стой, Джу не подходи Я закрываю руками ли рот, что бы не закричать. Пит смотрит на меня, из носа идёт кровь, скорее всего, он сломан. Майкла увели одноклассники, Джош подошёл к Питу и отвёл его к врачу. -Джу, это вышло случайно, -начинает говорить Крис, -они обсуждали нас, когда очередь дошла до тебя, они начали кричать друг на друга, а потом пришли мы. -я…я не знаю что сказать, -отвечаю я и Джош выходит из кабинета врача. -перелома нет, все нормально, -говорит Джош обнимая меня, -он хотел защитить тебя. -Надо было головой думать пару недель назад, -отталкиваясь от Джоша, груба говорю я Пару недель назад, мы с Питом сблизились. Каждое утро он ждал меня у раздевалки. и если я не выходила из раздевалки или не заходила в неё, он звонил и спрашивал, почему я ещё не в школе. Всё шло к отношениям. Но всем известно, что удача не на моей стороне. Он просто проигнорировал меня. И с тех пор, мы не общаемся, даже не здороваемся, хоть и учимся в одном классе. -успокойся, -Джош хватает мою руку, -вам надо поговорить! -мне не о чем с ним разговаривать, -вырываю я руку, и ухожу к Алише, которая стояла у расписание в пару метров от нас. -это треш, -с такими словами подхожу я к ней -случилось что-то нереальное? , -смешно говорит мне Алиша Мы с Алишей довольно давно дружим, и знаем все «слова-паразиты» друг друга. И смеёмся над собой. Но сейчас мне было не до смеха. -пойдем на стадион, тут слишком людно, -говорю я и мы уходим через главный вход на стадион. По дороге я начинаю рассказывать все Алише и когда мы садимся на лавочку я заканчиваю историю. -это нереальный треш, -в озадаченности говорит мне она, -и когда ты пойдёшь с ним разговаривать? -я не знаю стоит ли, после его слов пару недель назад, мне видеть его не хочется. -ты можешь обманывать себя, но меня ты не обманешь. Я же вижу, что тебе его не хватает. Алише когда-то нравился Пит, но у них ничего не вышло, и она была рада что у нас с ним что-то склеивалось. -пойдем, а то у меня алгебра, -холодно ответила я Я опоздала на алгебру. И она вызвала меня к доске. Повезло, что я разбираюсь в алгебре, поэтому я получила очередную 5 и начала думать о разговоре с Питом. Я поворачиваюсь и вижу, что Пита нет. Я делаю вид что ничего не заметила и сижу дальше. Пит не появился и на оставшихся уроках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.