ID работы: 3833793

Кио

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, сучка моя. Я же знаю, что ты давно ждал этого.- Сильно толкнув мальчика на кровать, мужчина медленно снимал с себя штаны с ремнем. Бежать не куда, вокруг лишь 4 стены и одна закрытая дверь. Мальчишка плакал, бился в истерике, умолял отпустить его, но было уже поздно. Лео подошёл к Кио и прижав своим весом к кровати, ударил его по лицу, слабенько, дабы привести его в чувства и успокоить. -Заткнись! Я же знаю, что тебе это нравится. Я чувствую твой твердый член своей заднице. Сильно затужив руки юноши, от чего тот вскрикнул и застонал от боли. -Б-больно, мне больно,- тихо зашептал Кио, приоткрыв слезящиеся глаза. -Тииише, не бойся, я сделаю все аккуратно, что тебе понравится и ты сам полезешь ко мне на член, я обещаю. Усмехнувшись, Лео стянул с Кио штаны, поставив его раком, но мальчишка постоянно опускал задницу и не давался, от чего получил смачного шлепка по его сочной и нежной попке. -Не опускай задницу, паскуда! Рявкнул Лео, хищно усмехнувшись. Он наслаждался тихими постанываниями Кио от боли, его тело вздрагивало[Кио] и мужчине это нравилось, эти его слезы, мольбы о том, чтобы тот прекратил, жалкий и сексуальный вид….Облизав указательный и средний палец, Лео вставил их в дырочку Кио, слушая его болезненные стоны. -Не сжимайся, иначе я тебя порву, когда буду входить, член во много толще чем мои пальцы. Лео медленно двигал пальцами, сгибая их внутри Кио. Мальчишка стонал от боли, жмурясь и всхлипывая. -П-пожалуйста, остановитесь, я…я не хочу…Мне больно. Но Лео было плевать, он любил причинять людям физическую, так и моральную боль. Вот последовал третий палец, новый крик ребенка и зловещая улыбка на лице мужчины. -Раздвигай ноги, раздвигай ноги, сука. Зарычал Лео и Кио покорно расставил ноги чуть шире, плача и всхлипывая. Еще минуту продолжалась эта сладкая «пытка» и наконец, мальчишка мог почувствовать холодную смазку, которая немного заглушала боль. Лео, смазав член смазкой, начал медленно входить, держа Кио за бедра со всей силы, оставляя синяки, но мужчине было плевать, либо у Кио будут синяки, либо кровь и порванная задница. Войдя полностью, Лео довольно улыбнулся, проведя рукой по спине плачущего и стонящего от боли Кио. -Кио, мм…Ты такой узкий, и приятный..Правильно говорят, что нет ничего приятнее девственного тело. Скажи спасибо, что я остановился, давая тебе привыкнуть, а не сразу начал ебать тебя до потери сознание, припечатав к кровати. Кио вздрагивал, он продолжал лишь слезы, эта боль, он не мог ее терпеть, не видя в этом ничего приятного. Мальчишка молчал, злобно смотря прямо, он знал, что когда это мучение закончиться, он еще отомстит и будет прав, но вот, комнату наполнил громкий крик и всхлипы. -Ну, не кричи ты так, я просто начал двигаться. Усмехнувшись, Лео медленно двигал бедрами, прикусив губу. Внутри Кио было жарко, узко и приятно, как ему нравилось [Лео]. Он знал, что Кио больно, но не останавливался. Тяжело вздыхая, Лео постепенно набирал темп, смотря на то, как лицо Кио корчилось в болезненной гримасе. -Пожалуйста. Выйдите, мне больно…Мне очень больно. Лео усмехнулся и наклонился к шее мальчика, облизав ее. Руки медленно поползли к его телу, одной рукой, он обхватил член юноши, второй, левый сосочек. Начав надрачивать член Кио и теребить его соски, Лео продолжал делать уже хоть медленные, но резки рыки вперед, от чего Кио сладко кричал от боли. -Да…Вот так, молодец, хороший мальчик, понял, что сопротивляться бесполезно. Усмехнувшись, Лео начал двигаться быстрее, убрав руки, он припечатал тело Кио к кровати, начав резко и быстро двигаться. Кио кричал, он плакал, пытался хоть как-то расслабится, чтобы снизить свои мучения, но он не мог. Руки уже сильно болели от ремня, глаза от слез и задница от шлепков и члена Лео. Мужчине было плевать, он всегда думал лишь как удовлетворить свои сексуальные потребности. Двигаясь уже быстро и входя по самые яйца в тугую попку Кио, Лео тяжело дышал и стонал от удовольствия, его слух ласкали крики и стоны Кио, да, мужчине нравилось мучить его, уж слишком он сладко стонет от боли. -Ты так резко стал сжимать мой член…Мх..Не переусердствуй… Прошептал Лео на ушко Кио, всунув пальцы правой руки в его рот. Мальчишка начал их посасывать и сжимать губками, уже мыча и жмурясь от боли. -Мх…Я думаю, что ты будешь прекрасно сосать, но сейчас я просто хочу кончить в твою попку. Сжав спелую дольку задницы Кио, Лео ускорился, как бешеный трахая мальчика, от чего тот не мог даже пошевелиться. Громкий крик и блаженное «да», Лео обильно кончил в попку Кио, выйдя. Сперма медленно полилась по ногам мальчика и он упал на кровать. -Хорош…Ты мне больше не нужен, уже никто не даст много денег лишенного девственности такого милашку. Взяв Кио за подбородок, Лео посмотрел в его пустые и безжизненные глаза, поцеловав. Руки мальчик медленно освободились от ремня и Лео, не закрывая дверь, вышел из номера гостиницы как ни в чем не бывало. Люди, проходя, ужасались виду парня, кто-то, самый извращенный заходил и развлекался над телом Кио, пока тот не поднялся на ноги с болью, побрел на улицу, дабы не чувствовать больше членов в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.