ID работы: 3833837

Сказка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История эта началось задолго до нашего времени. В необычном мире существовали разные существа, подобные нам, но с «небольшим» отличием. Каким именно, я сейчас и расскажу… Утро. 5:00. Крики из палаты: — АААААААААААА!!! — О, Боже, нет! Сейчас! Уже даже голову видно! — Несите, срочно несите чистую воду!!! — АААААААААААА!!! Мамочки, да когда же он уже вылезет?! — И последний раз! .. 9:00. Сплетни идущих служанок: — Фуух. Ну, молодец наша королева, справилась! — Ага, давно народ ждал наследника, но что-то он все никак не появлялся… Мдаа.. — вздохнула одна из служанок. Как вы догадались, все это происходит в одном из замков необычного мира. Королева этой страны спустя 9 лет родила ребенка, и не абы кого, а Мальчика. Разумеется, не только король праздновал, но и народ вместе с ним. Был пир на весь мир! Каждый взрослый, каждый ребенок в этой стране знали о рождении принца. К королю приезжали послы из разных стран и народов, дарили самые различные и удивительные подарки. Все гуляли до утра. На следующий день король даже сделал выходной — вот какой это был большой праздник. Но, как во всех стандартных историях, счастье длилось недолго… 1:13. Луна уже поднялась высоко, как вдруг: — Уаааа! Уаааа! — Ричард! Ричард! Вставай, наш сын плачет. — Уу, не хочу. Пускай Эльдара придет и успокоит его или ты давай. В конце концов, ты мать или не мать?! Иди ты! Я правитель, мне нужно отдыхать, я много ра..- не успел он договорить, как его жена резко и сдержанно ответила: — Ну, ладно. Я поняла, хватит. Я пойду, а ты спи. Но чтобы, когда я пришла, ты спал! — после этого недолгого разговора она пошла к младенцу. 1:27. Мать подошла к кроватке и посмотрела на будущего наследника престола, и тихо, почти что шепотом, сказала: — А кто тут у нас такой маленький плакаль? А? Кто заставил родителей волноваться? Кто? — спрашивала молодая мама у своего сынишки. Она — слово, он - агу, слово — агу, слово — агу. Во время их увлекательного общения королеве что-то послышалось. Она обернулась, но никого не было. — Хм? — пожала она плечами и продолжила играть с малышом. Но вдруг ей опять что-то послышалось, и на этот раз звук был четче. Она опять обернулась, но никого не было. После этого она посильнее прижала ребенка к себе и собиралась идти к мужу, как увидела позади тень… И она снова обернулась, но опять никого не было. Королева побежала к открытой двери, но та захлопнулась. «Ах» — вскрикнула она и побежала к потайной двери, но та не открывалась. Королева повернулась спиной к стене и еще больше прижала к себе малыша, от чего тот начал плакать. Она смотрела по сторонам, но ничего, или кого, не было. Не было тени, не было ничего — пустота… Было лишь одно… Темнота. 6:45. Резко открывается дверь: — Эмилия! Эмилия! Что с тобой? Где Филипп? Где мой сын? Где он?! — падая на колени причитал король. А у самой Эмилии просто начали бежать слезы по щекам. Такого отчаянного Ричарда она еще не видела. После она посмотрела по сторонам и увидела удивленную, почти что плачущую, прислугу. Она поняла, что Филиппа, ее сына, нет. — Ай! — сказала королева, дотронувшись до своей головы.- Кровь. — Филипп! Охрана! Найти похитителя! Перекрыть все въезды и выезды! Никого не впускать и не выпускать! Всем постам тревога! Наследник семьи Разенфилдов — исчез!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.