ID работы: 3833909

...ведь нам это нравится... (с)

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Открывай глаза, спящая красавица... Поцелуй меня... Его руки проникают под мою футболку, а мягкие губы касаются моей шеи. Я с трудом цепляюсь за ускользающий сон, пытаясь зарыться в подушку. Не получается, и я обреченно вздыхаю, не открывая глаза. - Я тебя ненавижу... - бормочу я, выискивая губы Егора. Еще никогда так сильно я не хотела спать и проснуться одновременно. С каждой секундой сон проходит. И неважно, что спали мы всего несколько часов, потому что были слишком увлечены друг другом. Неважно. Я не хочу, чтобы это прекращалось. Я, приоткрывая глаза и не отрываясь от губ парня, бросаю взгляд на дисплей телефона. Черт, скоро на работу, не успею поспать. Чтобы еще раз я поддалась на его провокации... Да с радостью. Моя футболка оказывается где-то в стороне. Егор отстраняется от меня и с довольной улыбкой проводит пальцем по моим губам, а затем целует куда более требовательно, чем пару секунд назад. И правда, дела могут подождать... *** Я поднимаю глаза на парня, улыбаясь вымученной, но безумно счастливой улыбкой. - Доброе утро, - произносит он, не выпуская меня из объятий. - Да уж, доброе, - отвечаю я, вычеркивая указательным пальцем какие-то непонятные узоры на коже парня. - Ты не опаздываешь? Я смеюсь. - Уже опоздала, - пожимаю я плечами, крепче прижимаясь к Егору. - Булаткин, я тебе этого не прощу. Меня же на работе отчитают. - Тогда может стоит начать собираться? Я отрицательно мотаю головой и смотрю на два телефона, которые лежат на тумбочке. Оба в режиме "Не беспокоить". Ну и чудесно. - Если ты халтуришь, то и мне можно. - Я не могу опаздывать сегодня, - улыбается он, а я забываю, что хотела ему сказать, начиная любоваться его невероятной улыбкой. - Поэтому я и решил, что спать не стоит... - И поэтому всю ночь не давал спать мне? - И утром тоже. Но это же прекрасное начало дня? - Самое прекрасное, - соглашаюсь я. - Во сколько тебе нужно быть в офисе? - К одиннадцати. У нас еще много дел сегодня. Я вообще не понимаю, почему ты сегодня работаешь. Праздник же. Я смеюсь и задаю свой вопрос. - А ты? - А у меня праздники самые рабочие дни, - назидательно произносит Егор, поднимая указательный палец вверх. Я снова дотягиваюсь до его губ. Мое самое любимое занятие - целовать его. И неважно, будет следом продолжение или нет. Парень снова прижимает меня к себе, не собираясь отпускать. Кажется, на этот раз у моих поцелуев есть продолжение. И откуда в нем столько сил?! *** - Малыш, я заеду за тобой к пяти, помнишь? Я киваю, закуривая первую сигарету. Егор кривится. - Не надо делать такое лицо, умоляю, - прошу я парня. Тот смеется и прижимает меня к себе. - Ладно, у каждого свои недостатки. У тебя сигареты, у меня отсутствие свободного времени. Я так подумал... Может никуда не пойдем? - интересуется парень, а в моей взгляде читается явное неодобрение этой его гениальной мысли. - Булаткин, вали в офис, пожалуйста, - прошу я. Он смеется. - Я больше не останусь у тебя, если мне утром на работу. Я уже 21 день не могу выспаться, спасибо тебе. То песня эта в живом исполнении, то директор... И до этого бессонные ночи! Егор начинает смеяться и, не обращая внимания на сигаретный дым, целует меня. - С тремя неделями. - Иди нафиг, я серьезно! - возмущаюсь я, но смех парня сбивает с меня всю мою серьезность. Я улыбаюсь в ответ и понимаю, что, в принципе, это самые счастливые мои три недели. - Если я начну в тебя влюбляться, мы сразу расстанемся. Он пожимает плечами. - В таком случае уже должны были, у нас же уговор с двух сторон, - просто заявляет они чуть ли не бегом мчится к машине, пока я не успела опомниться и сообразить, что он имеет ввиду. - Булаткин, подожди, ты о чем!? - с улыбкой кричу я вслед. - До вечера, - смеется он, выглядывая из машины и посылая мне воздушный поцелуй. Машина отъезжает от подъезда, а я с глупой улыбкой смотрю ей вслед, а после двигаюсь в сторону метро. Лучше в подземке, чем по пробкам тащиться. Да уж. Вспоминая улыбку Егора, его голос, смех, объятия и поцелуи, я понимаю простую вещь. Я уже успела влюбиться. Но расстаться... Нет уж, это выше моих сил. Так просто мы друг от друга не отделаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.