ID работы: 3834040

Жизнь - боль, пони - печаль!.. Так, стоп, КАКИЕ ПОНИ?!?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курлык! Ёпт! Курлык! Ёпт! Курлык-курлык-ёпт! Курлык-курлык-ёпт! Соник наконец отогнал сон про голубей-рэперов (Автор: Сама не знаю, как это мне в голову набрело! XD). И он проснулся... в каком-то доме, оформленном под небесный стиль. - Млять!.. Куда меня занесло?.. - глянув на свои руки, он заметил, что они стали копытами. - ЁПТ!!! Звуковой примчался к зеркалу и, мягко говоря, прифигел от своего вида. Вместо его синей шевелюры теперь синие грива и хвост, сам он персикового цвета, с зелёными глазами, земнопони, хотя нет, пегас всё-таки, и его кьютимарочка - золотые кольца. - Курлык! - Ёпт! - кто-то ответил Сонику из коридора. - Автор, не наглей! - сказал мне "холопчик фанфа" - Я и не наглею. Просто Рейнбоу Деш снится тоже самое, - неохотно ответила я и застегнула четвёртую стену. - КАКОМУ ИЛИ КАКОЙ РЕЙНБОУ ДЕШ?!? - заорал звуковой. После в коридоре показалась небесно-голубая с аметистовыми глазами и радужными иглами ежиха-спортсменка в лосинах, кроссовках, футболке и с лёгенькой курткой, повязанной на талии. - Не ори, придурок! - сказала эта самая ежиха. - Я - Рейнбоу Деш. - Соник Хечхог, - представился понифицированный Соник, подав копыто в знак такого же отменного рукожопия! рукокопытопожатия. И Рейнбоу охотно пожала копыто своего нового товарища. - Пошли искать авторшу? - Я не против, - ответила Деш, и они оба пошли искать авторшу, а ещё решили зайти к Пинки Пай.

***

Мяу-гав-чик! Мяу-гав-чик! Бе-мяу-чирик! Гав-мяу-бе! Ну... Шедоу тоже не отстаёт в рейтинге самых странных рэпов во Вселенной. Ведь никто не услышит животный рэп (И тут авторша (я) поняла, что её накрыло!..). - Блин!.. Какие я наркотики принимал?.. - спросил у себя Шедоу, вставая, и достал телекинезом какие-то порошки и травки. - Не, ничего я... БЛЯ!!! Я ПОНИ!!! На его крик в комнату пригнала розовая ежиха с голубыми глазами, при чём последнее подтвердило, что это не Эми, а также завитые в сахарную вату иглы. Сама ежиха одета в наряд, который надевают только те дети, которые выжили. - А ты ещё что за нечисть такая? Кузина Эми? - спросил Шедоу. - НЕТ!!! ЯПИНКИПАЙ!!! АТЫНОВЫЙЖИТЕЛЬПОНИВИЛЛЯ!!! - супер-быстро проорала в лицо Шедоу Пинки Пай. - ИКТОТАКАЯЭМИ?!? И тут Шедоу реально захотел орать, так как: 1) Он не под действием наркоты; 2) Ему орёт в лицо какая-то ебанутая на всю голову ежиха, которая вся в муке, и сбежавшая из психушки; 3) Отсутствует один порошок. - ДЕРЖИКЕКС!!! - Пинки тут же засунула в рот Шеда какой-то кекс, при этом у самого чёрно-алого аликорна (Автор: Ну СФЖ, ёпть!) начались галлюцинации... - АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИХУАННА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕМ МИРОМ!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и он тут же выломал окно и куда-то помчался. За ним Пинки, как ни странно.

***

*звук кирпичей* Сильвер беспалевно так рубится в ФНаФ и уже который раз не хило так обсирается. Из его говна кирпичей можно завод строить, а там ещё три! Пока наверх не забирается сиреневая собака с зелёными висящими ушами. И Сильвер знает, что он понь-единорог. - Привет? - поздоровался собакин. И тут же Сильв завизжал как девчонка и открыл ещё десять заводов. - Спайк! - тут же в комнату поднялась сиреневая ежиха с лиловыми глазами. - Что у тебя тут проис... - но она увидела бедного Сильвера... - УХТЫ!!! ПОНИПОНИПОНИ!!! Я МЕЧТАЛА О ЕДИНОРОГЕ!!! ДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОСПАЙК!!!! Твайлайт тут же начала душить белого и бедного единорога. - ПОМОГИТЕ!!! - заорал маг. - ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вырвавшись из хватки Твайли, Сильвер побежал к ратуше. - Стой, пони! Куда ты? - юная колдунья ПОЛЕТЕЛА за единорогом.

***

А на улице зима, холодно... Трое друзей тут же встретились и забаррикадировались в ратуше. Но три подруги пролезли в ратушу, а там их и ждала авторша. - С Новым 2016 Годом! С новым счастьем! - тут же сказала авторша и застрелилась. А шестёрка посмотрела на календарь, узнала, что сейчас полночь и первое января. И тут же пошли к Эпплджек жрать всё пожирать да заклинания снимать! А авторша воскресла и полетела дальше писать фанфики.

ВОТ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ ВСЕХ!!! --------> * * * * <-------- ________>* * * * *<________ ________/----(^-^)----\________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.