ID работы: 3834150

Моя реальная фантазия

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это ужасное чувство, когда после длинного прекрасного сна глаза открываются, и ты попадаешь в реальность. Мельком оглядываю всю комнату и еще сильнее кутаюсь в одеяло. Я сглатываю, и воспаленное горло дает о себе знать, жмурюсь от этих неприятных ощущений и снова открываю глаза. Спустя пару секунд, понимаю, что нос забит, и я заглатываю воздух ртом, который за время сна успел пересохнуть. Стакан воды не помешал бы. Лениво переворачиваясь на другой бок, закрываю глаза и пытаюсь снова уснуть. Было бы идеально проспать всю эту болезнь. Проснуться – и ты здоров. Людям просто необходимы такие спячки. Все тело немного ломит, и появляется несвойственная мне вялость. Все попытки продлить сон провалились, головная боль начинала понемногу усиливаться. Кое-как выбравшись из кровати, я пополз на кухню за таблетками. Проходя мимо зеркала, я понял – дела совсем плохи. Простуда взяла верх, что весьма печально. Вернувшись в теплую постель с небольшим запасом еды, я опять залез под теплое одеялко, которое еще не успело остыть, и взял в руки телефон. Смс: Каспи, я заболел (ничего страшного, просто простуда) сегодня встретиться не удастся. Положив телефон на тумбочку, мои глаза начали медленно закрываться. Организм был истощен. И все, что я мог сделать в данный момент, так это устроиться поудобнее, и отправиться в страну снов. Какой-то непонятный шум заставил мои глаза открыться. В комнате было тихо, и я уже подумал, что мне это показалось, но вдруг звук опять повторился. Кто-то звонил в дверь. Для родителей было слишком рано, они собирались проведать меня только вечером, а больше никто не мог прийти. Я лениво встал с кровати и медленно направился к входной двери. В теле чувствовалась слабость, шагать было невыносимо тяжело. Звонок раздавался все громче и громче, по мере приближения к прихожей. - Кто там? - Это я – послышался знакомы голос. - Каспар? – дверь распахнулась, и он стоял передо мной, весь из себя красивый. Я опять залип на него, пора бы было уже привыкнуть к своему новому парню, но нет, это не про меня. Потом я вспомнил свое отражение в зеркале, и мне стало безумно стыдно, как всегда это со мной бывает. Он лишь мило улыбнулся и зашел в квартиру. - Ты совсем расклеился – Каспар подошел ко мне и нежно поцеловал в лоб. Я почувствовал прикосновение мягких и горячих губ на своем лице, такое мимолетное действие, а сколько в нем любви и заботы, – температуры нет, это хорошо. – Он чмокнул меня в губы и отправился на кухню. Я простоял еще пару секунд в прихожей, осознавая происходящее, а потом последовал за Каспаром. - Я купил кое-что вкусненькое, но это на потом. Сейчас я сделаю тебе горячий чай с вкусняшками, а ты пока иди обратно в кровать, – его забота просто покоряет мое сердце. Я медленно побрел к себе, размышляя над тем, что я не просто его очередной "парень на неделю", раз он решил пропустить тренировку и проведать меня. Плюхнувшись на мягкое одеяло, время пролетело как-то быстро, я и не заметил, как Каспар пришел в мою комнату. Он сел на краешек кровати рядом со мной и протянул кружку, от которой исходил густой пар. - Выпей, это полезно для горла. Я немного привстал, помогая себе в этом локтями, и сделал маленький глоток. Чай обжигал горло, но это было приятное ощущение. Кружка быстро стало пустой, и Каспара поставил ее на стол. Я снова закутался в удобное одеяло. Как же хорошо. Он достал второе покрывало, лег на кровать и расположился рядом со мной. Его рука легла на мою талию, и Каспар притянул меня к себе как можно ближе. Нос был забит, но я все же чувствовал его духи, его запах – такой родной. Я ощущал, как горячее дыхание греет мою шею, как рука крепко обхватывает меня, как его тело, словно, сливается с моим. Сейчас так хорошо и приятно. И вот глаза уже закрываются, унося меня в мир фантазий, но я точно знаю, что, проснувшись, Каспар будет рядом со мной и что эта фантазия не исчезнет сразу после того, как я открою глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.