ID работы: 3834151

Не такая

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/осень

Настройки текста
Дело было летом. Мы познакомились в общей компании друзей, точнее, мы уже были знакомы, только в детстве. Мы гуляли, веселились. Наступила осень. Школа. Вообще, унылая пора, но не для меня, ведь у меня День рождения: ) С Дэни мы начали общаться еще больше, стали вместе ходить в школу, общались там. Но, в один момент я поняла, что влюбилась. Я не знала, что мне делать, никому ничего не говорила. Через пару недель я решила, что хочу проверить его, даже сама не знаю на что, просто. У меня был фэйк и я написала. Мы «познакомились» долгое время общались, я узнала много нового. Но в один прекрасный момент я решила признаться. Написала. Игнор. Ужасный игнор, я поняла, что Дэни ужасно обиделся на меня. мы с ним не разговаривали пару дней, а потом пошли гулять с общей подругой- Крис. Мы и там не разговаривали, но Крис удалось нас помирить. Мы проводили ее домой, по дороге Дэни спросил: «Зачем? Зачем ты это сделала?» Я просто промолчала, ведь сама не знала ответа на вопрос. *Осенний бал* Как и в каждой школе у нас проходил осенний бал. Дэни, конечно же, пришел на него. На нем не было ничего интересно, скучное мероприятие. Когда мы возвращались домой, было уже около 19,30. С Дэни мы живем недалеко друг от друга, поэтому он проводил меня. Мы шли, и я сказала, что боюсь, так как было темно и мне все время казалось, что за нами следят. Дэни взял меня за руку. ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ ЧУВСТВА МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ. ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО КРУТО, ЧТО Я ДАЖЕ ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ. Дэни довел меня до дома, мы попрощались и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.