ID работы: 3834153

Поцелуй на удачу

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1. -Пока, мам, люблю тебя, — Зейн накинул рюкзак на плечо и, не дождавшись ответа матери, выбежал из дома, споткнувшись о порог и чуть было не покатился кубарем по ступенькам крыльца. Зейн считал, что он самый невезучий человек во вселенной. Постоянно спотыкался, падал, что-то терял, ломал, а уж обо всех неловких ситуациях, в которых он побывал, можно было целую энциклопедию написать. За 16 лет Малик приспособился к своему клейму неудачника, окружающие тоже привыкли и уже не смеялись, когда он в очередной раз спотыкался об свою ногу или на уроке труда гвоздём прибивал рукав кофты к доске. Зейн жил в десяти минутах ходьбы от школы, урок начинается в девять, а сейчас только полдевятого, поэтому он медленно плелся по тротуару, попинывая камешки. Брюнет поднял голову к верху, любуясь идеально голубым небом, довольно улыбаясь навстречу пока ещё тёплому осеннему солнышку и прислушиваясь к очаровательному пению птиц. -Чёрт! — недовольно воскликнул Зейн, смотря вниз на свою правую ногу, которая оказалась по щиколотку в грязи, а ведь все было так хорошо. Малик безысходно простонал и, достав, из рюкзака какие-то листки, принялся очищать свой когда-то белый кед. -Эм, я могу кое-что уточнить? — Зейн услышал приятный голос за спиной и развернулся. Перед ним стоял высокий шатен, примерно его возраста. Карие глаза, пухлые губы, этот парень прекрасен, а он стоит перед ним в своём дурацком грязном кеде, чёрт. Так всегда, каждый раз, когда кто-то в его вкусе появляется на горизонте, Зейн обязательно предстает перед ним в неприглядном виде. -Ало, ты уснул что ли? — шатен чуть повысил голос и помахал ладонью перед лицом брюнета, выводя его из раздумий. -А, нет, извини, — Малик резко отвел взгляд от лица парня, уставился вниз на свои ноги и заметил развязавшийся шнурок, решив, что завяжет его позже, он вернулся обратно к шатену,- чем могу помочь? -Я только переехал, поэтому ничего здесь не знаю, моя школа находится по этому адресу, подскажешь, где это?- он протянул бумажку с адресом. -Ага, я учусь там же, если хочешь, пойдём со мной.- Зейн пожал плечами. Конечно, - шатен лучезарно улыбнулся. Его улыбка- одна из тех, от которых подкашиваются ноги и учащается пульс.- Я Лиам, кстати, Лиам Пейн.- он протянул руку. -Зейн Малик. - брюнет пожал протянутую ладонь, потирая пальцем грубоватую кожу. Зейн посмотрел в тёплые карие глаза и растянул губы в ответной улыбке. Малик чувствовал лёгкое шевеление в животе, действительно похожее на бабочек. -Приятно познакомиться, Зейн.- все ещё улыбаясь, сказал шатен, чуть сжимая тонкую руку пакистанца. -И мне приятно, Лиам.- отозвался Малик, выпуская ладонь Лиама из своей. Они направились к школе, и Зейн совсем забыл о своём грязном кеде. Не прошли они и десяти метров, как брюнет запнулся и полетел вперёд, к счастью, Пейн успел его подхватить. -Дурацкий шнурок.- сквозь зубы процедил Малик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.