ID работы: 3834176

Clover

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это, покидать свой родной город навсегда? Ну, или на весьма долгий срок? Вы бы смогли уехать? А вот мне придётся узнать. Я уезжаю, дабы продолжить свою учёбу. Я долго не могла решиться на это. Родители дали мне волю решить самой. Я долго думала, сопоставляла все плюсы и минусы и решила. Я поеду, выучусь и вернусь в свой любимый город, к своим друзьям и к нему. Да, я влюблена. Правда, он не знает ничего о моих чувствах. Я не решилась ему сказать, побоялась потерять нашу крепкую дружбу. Ведь мы были друг другу как брат и сестра. Я всегда готова была помочь ему в делах любовных, подтянуть по учёбе, уладить какие-то споры с родителями, а он всегда утешал меня, защищал, всегда готов был прийти мне на помощь. И я боялась, что наша такая связь вдруг разорвётся лишь из-за моих чувств. Я молчала два года, но раз я уезжаю, то хочу признаться ему, ведь мы надолго простимся. Но я боюсь, ведь за последнюю неделю, когда я сообщила им о том, что могу вскоре уехать, он изменился. Стал каким-то замкнутым в разговорах со мной, словно избегал меня, все наши встречи были короткими. Мне даже показалось на мгновение, что он узнал мой секрет и теперь ненавидит меня. Когда же я объявила, что точно уезжаю, он и во все перестал со мной общаться. Друзья пытались поговорить с ним, но он отнекивался, говорил, мол, нет времени и всё в таком духе. Это было больно, но я терпела и всё так же улыбалась друзьям, благодаря их за разговоры с ним и, прося чтобы более не беспокоили его темой обо мне. Встряхнув головой, я оглянулась, услышав своё имя. Мои друзья пришли попрощаться со мной. Боже, такие яркие. Шарики, плакаты, словно провожают меня в последний путь, откуда я не вернусь. Меня обнимали, целовали, говорили беречь себя, что при любой возможности, чтобы я возвращалась, и вручили мне небольшой альбом. Они сказали, что это подарок, и открыть я его могу только после их ухода. Собственно со мной они пробыли где-то час, оставалось ещё полчаса до того как мой поезд отъедет. Когда они, наконец, ушли, я открыл альбом, уже сразу вновь улыбаясь. Там было их очередное послание. Дальше же шли фотографии, которые уносили меня в те дни. Пикник, когда они уехали к озеру и в итоге чуть не испортили камеру своему другу, пижамная вечеринка, на который все устроили битву подушками, а мальчишки же попытавшись подсмотреть за девчонками в ванной, были напуганы их масками. Даже на фотографии они побаивались с ними фотографироваться, мало ли. Поход по магазинам, кое-кто решился даже заглянуть в раздевалку из парней, точнее его туда нагло запихнули, тут же снимая на фотоаппарат, смешная вышла композиция. Поход в кино, каждый посмеялся от души, а большая часть девчонок на страшных моментах жалась к парня, я тоже была не исключением. Мой день рождения, куча шариков торт, в который в итоге кто-то случайно упал лицом, да ещё и фотография нас на утро, мама постаралась. Поход по парку, всех девушек парни столкнули в фонтан, а в итоге началась водная битва. Эх, такие хорошие воспоминания, жаль, что их нельзя пережить заново. По щекам, как-то непроизвольно, потекли дорожки слёз, которые я тут же старательно начала вытирать рукавом своей кофточки. Меня очень растрогал подарок друзей. Я и не заметила, как пролетело время, а он так и не появился, жаль. Вздохнув и посмотрев на часы, я поняла, что осталось лишь пять минут. Пять минут, и я уеду отсюда, даже не попрощавшись со своей любовью. Поднявшись, наконец, с лавочки, я прошествовала к своему поезду, я не хотела лететь на самолёте, лучше так, пускай дольше, но так интереснее. Но только я отдала свой багаж мужчине, который так вежливо предложил донести мои вещи, то услышала до боли знакомый голос, который не то что звал, а кричал моё имя. Обернувшись, я заметила его, весь потрёпанный, какой-то чумазый, измотанный со сбившимся дыханием. Добежав до меня, парень отдышался, что-то бормоча, какие-то извинения, радость, что успел и всё в этом духе. Я не верила своим глазам, просто уже потеряла последнюю надежду на то, что он всё же придёт. А юноша же, подняв на меня свой виноватый взгляд, протянул мне какой-то конверт, старательно отводя взгляд. -Я… Вообщем это мой подарок тебе. Прости, что избегал тебя всё это время. Мне просто нужно было подумать. Не знал, как правиль…- договорить ему я не дала, припав к его устам в столь желанном, трепетном и нежном поцелуе. Давно мечтала и хотела это сделать, его губы такие манящие, искусанные, видимо нервничал, ведь часто закусывал губу. Наконец отстранившись, я вбежала в поезд и за мной тут же закрыли дверцу. Парень стоял, смущённо провожая меня, явно не ожидав такого поворота событий. Поезд тронулся, увозя, наконец, меня в долгий путь. Пройдя к своему месту, проверив багаж, я уселась на койку, смотря внимательно на конверт. Повертев его в руках, я всё же решила раскрыть его, дабы осмотреть содержимое. Увиденное в нём заставило меня даже вначале выронить конверт из трясущихся рук. Я не могла поверить своим глазам. Неужели написанное в нем правда? В слегка помятом конверте была написана лишь одна фраза, но она заставляла сердце отбивать бешеный ритм, ощущать приятное тепло,разливающееся­ по телу. Я люблю тебя- эта фраза эхом отдавалась в моей голове. Поезд тронулся,приводя меня в чувство. Подорвавшись с места, я подскочила к окну,замечая глупую, но счастливую улыбку на устах любимого. Он нерешительно махал рукой, прощаясь, но лишь на время учебы, а потом либо я возвращаюсь, либо он меня вернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.