ID работы: 3834255

Crazy In Love

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он искал сумасшедшую любовь. Что ж, он нашел её...

Красивая девушка, в эротичном черном белье и чулках стояла у окна. Падал снег. Ночной город был прекрасно освещен, горели фонари. На часах было примерно два часа ночи. Она не отрывала взгляд от окна и ждала, ждала его. И вот наконец-то она услышала, как в замочной скважине зашевелился ключ.

В квартиру вошла масса холодного воздуха, запах дорогого парфюма и тот, кого она ждала.

-Кристи, я дома! - Радостно сказал Иньяцио.

-Где ты шлялся? - Спокойно и холодно спросила она.

-Много работы.

-Мм и какая твоя работа? Та блондинка, или рыжая?

-Не надо, пожалуйста.

-Надо, Инь, надо. У меня для тебя сюрприз! -С хитрющей улыбкой протянула девушка.

-Мм, люблю сюрпризы!

-Отлично, следуй за мной.

Войдя в спальню, они встали около кровати. Кристина, недолго думая, повалила его на кровать. Он с мурчанием поддался ей. Девушка уселась на нем, затем медленно расстегнула пуговицы рубашки и сорвала с него.

-А теперь закрой глаза.

-Как скажешь. - Кристина встала и взяла со столика наручники, и уселась в то же положение, что и ранее и пристегнула Иньяцио к изголовью кровати. Зачем он поддался? Наивный... Это была его самая большая ошибка.

-Ты хочешь поиграть в полицейского? Мм? - Улыбаясь, спросил он.

-В следующий раз обязательно, но не сегодня, не сегодня... - Загадочно сказала Кристина и встала с него.

-Хей, ты куда? - Кристина ничего не отвечая ушла во мрак. В комнате было слабое освещение, горел лишь ночник над их кроватью. Кристина вернулась. То, что было в её руках ошарашило Иньяцио.

-Плетка?!

-Угу.

-Но?!

-Тссс. Ты меня вынудил.

Иньяцио попытался выбраться, но обхитрить её и снять наручники у него никак не получится.

-Не надо милый, придержи коня. Будешь паинькой, я буду менее строгой.

-И с чего это ты решила побыть госпожОООООЙ?! -Последовал первый, легкий удар. Боли не было, но это было очень неожиданно.

-Мне это надоело. - Спокойно, но с наглостью сказала Кристина, водя плеткой по его накаченному торсу. Еще один легкий удар. -Мне надоело, надоело. Ты приходишь за полночь, от тебя всегда пахнет женскими духами!

-Это от Барбары, я не виноваААААТ! - Следующий удар был сильнее.

-Мм, Барбара? Ладно, едем дальше. Почему сегодня был выключен телефон?

-Села батарейка.

-Неправильный ответ! - Уже нервно сказала Кристина и несколько раз плетка коснулась его тела. Удары были больнее. Он немного постанывал. Даже не зная, от удовольствия или от боли. Ему нравилась вся эта игра в "плохую" девочку и наказанного мальчика. Кристина встала с него, ушла и вернулась с кляпом в руках. Это повергло Инью в шок. Надев на него это, Кристина продолжила свое "наказание". Эротичные стоны исходившие от него, не на шутку возбуждали девушку. Проводя плеткой все ниже, она акцентировала свое внимание на зоне паха. Удар был не сильный, по мнению Кристины заслуженный. Она провела рукой по его щеке.

-Сам меня вынудил...

Прекратив пытать Иньяцио, девушка отложила плетку, сняла кляп и аккуратно подошла к кровати. Расстегивая ширинку и ремень, она поняла, что он возбужден не на шутку. Стянув штаны с бельем, Кристина отправила их к рубашке. Она вновь села не него и начала расцеловывать его шею, оставляя на ней мокрые следы. Спускаясь все ниже, девушка сама не заметила как оказалась лежать между его ног. Обхватив ротиком его напряженное достоинство, девушка начала медленно посасывать, наращивая темп. Ей доставляло удовольствие то, как Инья беспомощно стонет от удовольствия. То ускоряясь, то замедляясь, Кристина умело пытала его. Чувствуя, что он вот вот достигнет пика удовольствия, она прекратила. Встав с кровати, она вновь направилась в темноту. Обернувшись, она поймала вопросительный взгляд Иньяцио, но в ответ лишь хитро улыбнулась своей шикарной улыбкой.

Вернувшись, она отстегнула его, и наручники улетели в ту же тьму.

Неожиданно для Кристины все изменилось. Иньяцио, освободившись, потянул девушку на кровать, она с легкостью упала. Инья сорвал с нее бюстгальтер и трусики, оставив лишь чулки. Он, с довольной улыбкой раздвинул её ноги и аккуратно подстроился сверху. Взяв её за запястья, Инья грубо вошел в неё. Он страстно и настойчиво целовал её в губы. Затем, нарастив темп и освободив её руки, он жадно начал сжимать под собой её ягодицы, сопровождая процесс редкими, но сильными шлепками.

-Думала ты так просто укротишь меня? - Прорычал он ей на ухо.

-Ты вынудил меня это сделать.

-А ты вынудила меня сделать это! - Тихо, но грозно сказал он.

Инья резко вышел из неё и поставив раком еще резче вошел. Из её горла вырвался громкий стон. Было слышно его частое дыхание. Сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее двигался он в ней. Взяв её за красивые каштановые волосы и намотав их на кулак, он потягивал её на себя. Через несколько мощных и диких толчков он довел до оргазма её, а через некоторое время кончил следом.

Теперь они лежали в постели в обнимку.

-Кажется, я разбудила пятьдесят оттенков Боскетто. - Шутливо промурлыкала она.

-Кто знает - Улыбнулся он. - Кто бы мог подумать, что я найду Кристину Грей!

-Очень смешно! - Влажно поцеловала она его в щеку.

-Очень. Я постараюсь приходить пораньше.

-Уж постарайся! А то кое кто воспользуется этими наручниками снова!

-Этим кое кем буду я. - Уверенно заявил тот.

-Неужели, мой господин?

-Оо да.

-Тогда завтра поздно приду я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.