ID работы: 3834299

Заброшенный завод

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный летний день. Я гостил с двоюродной сестрой у наших с ней общих родственников на даче. Ко мне в гости пришли давняя подружка со своей мамой. Мы обрадовались встрече, и сразу же договорились о том, где мы встретимся и пойдем гулять. Через пару часов я уже иду на место встречи. Ее там не было, и поэтому я решил сходить домой за сестрой, так как дом находился недалеко. Вот уже мы с сестрой на месте. Подруга пришла, и мы поехали гулять (мы были на велосипедах). Мы поехали в ту сторону, где дачи уже заканчиваются. Мы увидели старые карусели, которые все еще работали. Сев на один из них, который поднимается вверх на десятки метров, я упал с него на сырую землю. Мне казалось, что я уже умер. Но, так как это был сон, и во снах бывает совершенно все, на мое удивление, я встал и поехал обратно домой. На следующий день, будто ни в чем не бывало, мы с сестрой поехали опять в эту местность. Купив перекусить, мы проехали карусели больше чем на 5 км. Вскоре мы увидели огромный заброшенный завод, который был сильно стар и поврежден. Поспешив зайти внутрь, перед нами показался длинный коридор. Освещения в коридоре, как и во всем здании, не было. Конца коридора не было видно. Была только холодная могильная темнота. Именно этот факт больше заставляет почувствовать страх и тревогу. Мы включили, еле освещающие наш путь, фонарики на телефонах. - Пойдем туда! - показал я пальцем на одну из многочисленных дверей, находящуюся вконце коридора. Мы пошли туда. Мурашки по всему моему телу опять вселяли страх, который я должен преодолеть. Мы открыли дверь и вошли в комнату. Стены были разодраны, казалось, когтями сильнейшего мистического животного. В комнате был бардак. Столы, стулья и люстры - все они были сломаны и валялись на полу. Но, несмотря на это все, окна в этой комнате были, и находились в отличном состоянии. "Что же здесь произошло?" - эта мысль не давала мне покоя. Я подошел к окну. Пригляделся. За окнами был виден фантастический мир. Это был город. Он был забит небоскребами "донельзя". Они были серыми и унылыми. Небо было таких же оттенков. По городу летали мистические существа - драконы. По стенам домов лазили огромнейшие пауки, размером в один обеденный стол. Это было шикарно. Мы вышли из этой комнаты обратно коридор. Рядом с этой дверью, появилась еще одна такая же дверь. "Странно, ее не было" - сразу подумалось мне. Без лишних слов сестра пошла вперед. Я за ней. Она встала перед этой дверью, достала из портфеля шприц с маленькой баночкой. Я был в недоумении. Она настроила шприц и стала "качать" из своих вен темную, вишневого цвета, кровь. Перелив немного крови в эту баночку, сестра резко открыла эту дверь и вошла в комнату. Я за ней. Внутри была кухня. Три персоны готовили ужин. Из них две - девушки, резали ингридиенты для салата, а молодой парень - что-то готовил на плите. У них светились глаза ярким красным цветом, сами они, казались, были чуть прозрачны, невидимы, чтоли. Сестра подошла к парню и передала ему баночку с кровью. Это были вампиры. В это время я снимал их на видео. Самих вампиров на видео не было видно, но было видно, как вещи сами по себе движутся и передвигаются. Он, попробовав кровь, указал нам на дверь. Мы вышли. Через несколько минут они вышли к нам. У меня забрали камеру с видеозаписью и сломали ее. Была еще одна большая дверь. Это была дверь в тот самый фантастический мир. Оттуда хотели вырваться те самые мистические существа. Пришли еще примерно 10 вампиров, и мы начали петь и танцевать, ходили по кругу. Все было очень странно и страшно. Вампиры смеялись над теми существами, открывали и резко закрывали эту дверь, говоря этим, что они не могут выйти к нам и ответить, что не могут навредить нам. Уже через пару минут веселья и радости, существа вырвались к нам. Они начали брать нас в их мощные руки, и вешать нас на огромные прищепки к какой-то железной круглой трубе. Нас вертели на огромной скорости. Я буквально чувствовал всю эту боль через сон. Я так боюсь физической боли, а тут такой сон приснился. Дальше. Над нами очень сильно издевались. Так же, как эти вампиры над ними.Меня ударили со всей силы по стене. Я снова почувствовал непреодолимую боль. Я упал с высоты 5 метров. Я упал, и мне показалось, что я умер. Я лежал, еле терпя эту боль по всему телу, и слышал звонкий голос и смех одного из них. Было страшно. Потом попадали все, потому что их трясли. Эти существа превратились в других больших существ, которые явно не существуют в реальности. Они были размером примерно метр на метр, чем-то напоминали ракушки, смешно прыгающие вперед, открывая и закрывая большой рот, темного синего цвета. Они начали, в буквальном смысле, пожирать нас всех. Я посмотрел на сестру. Она лежала в нескольких метрах от меня. И все. Так закончился мой этот интересный, но какой-то странный сон. Я проснулся в этот момент. Я не знаю, что дальше. Пусть дальнейшую часть этого сна придумает ваша фантазия. По мне как, меня съели. Вполне логично, думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.