ID работы: 3834301

Ты любишь...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ты помнишь, начало у причала, безудержно сердце стучало, Секунд в минуте, казалось, так мало, я, вот, забыл."

Смолистый брюнет сидел в самом первом ряду, устремив свой взор на певца, что сейчас выступал со сцены. Слушатель выглядел не так угрюмо, как обычно, даже можно было увидеть легкую улыбку и искорки в его хризолитовом взгляде. Как бы ему не хотелось, ибо он должен был прийти и поддержать его. Мужчина не мог кинуть сейчас, не мог оставить. Он обязан быть рядом. Гость был одет в черную футболку, джинсовую кофту серого цвета, джинсы и кеды. Его зеленые глаза, цвета омута, в котором так и хотелось утопить своих чертей, дьявольски манили к себе. Легкая щетина, что заставляла его выглядеть на несколько лет старше своего возраста, но она ничуть не портила его. Сильное телосложение привлекало взгляды фанаток, только вот царапины на шее и на руках явно кричали о том, что данный объект занят. Весь и полностью.

"Это было вчера, а теперь дверь вон там – до свиданья, Мне надоело искать оправданья поступкам и словам своим."

Людей было не так много, как бы и хотелось, но этот концерт не был прям таким громоздким или посвященным кому-то или же чему-то. Солист группы сидел на стуле, наигрывая аккорды, пропевая слова песни в микрофон, чтобы все могли услышать его. Его новая песня не так давно вышла, и сейчас первый раз увидела свет, разливаясь по снятой певцом студийке.

"И я сжигаю себя, не ищи драмы, я, наверное, впитал с молоком мамы.<center> Слова песни продолжали точно попадать в такт, заводя всю аудиторию. Девчонки визжали, юноши хлопали и свистели в плавь мелодии. Солист улыбался, не останавливаясь, продолжая передергивать струны, наигрывать всем так полюбившуюся песню. "Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь, Этот вечер будет сожжен, будет учтен святым Петром."

Певец был молодым парнем лет двадцати четырех. Самый расцвет сил. Карие глаза, отдавая медовым переливом на свету, маня и заставляя сходить с ума. Слегка впалые скулы, розовые тонкие губы, ровные и белоснежные зубы, шикарная улыбка. Слегка бледноватая кожа. На лице множество родинок, что были донельзя похожи на созвездия ночного неба. Тонкая шея, укрытая уже не только шоколадными крошками-родинками, но и в некоторых местах засосами. Багрово-фиолетово-синими, больше напоминая сильные укусы, что отнюдь не были похожи на то, что парень редкостная шлюха подворотняя. Больше похоже на то, что его партнер очень собственник, и что он был единственным, так как все засосы были однотипными:слегка чересчур выраженными, но довольно аккуратными. Он был худым, руки длинные, с широкими кистями рук, как у подростка. Юноша был похож чем-то на дистрофана, но не настолько сильно, чтобы вообще, как скелет, но веса ему явно не хватало. Джинсы, кеды, рубашка в клетку, черная футболка- обычный образ певца. Татуировки -рукава в виде запутанных латинских надписей, волчьего аконита, волков и светлячков в переплет с корнями дерева- также привычный вид парня для всех. Голос довольно приятный, но слегка хрипловатый из-за привычки курения.

"Но это потом, а пока- это лифт в облака, и мы в нем вдвоем."

Первый куплет приблизился к концу, и видимо аудитория это заметила, поэтому оживилась сильнее, готовясь, вытягивая руки и с удовольствием крича куплет вместе с выступающим.

"Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки, а я гуляю один. Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки, значит нам по пути."

Взгляд исполнителя был устремлен на высокого брюнета в центре ряда. Улыбка заиграла на лице обоих более оживленно, когда их взгляды встретились. Они будто общались на расстоянии, понимая друг друга без слов, с удовольствием продолжая этот немой разговор. У певца уже начинало не хватать воздуха, о чем оповещало жжение в грудной клетке, покрасневшее лицо, и резкие захлебы парня кислородом, но все также смотря на мужчину, во взгляде было что-то вызывающее и завлекающее. Причем во взглядах обоих. Явная страсть не позволяла скрыться друг от друга, разоблачая их и их чувства.

"Я помню начало, тебя звали как-то на К, ты на баре скучала Вся в табачном дыму и печали, я подошел."

Второй куплет был более импульсивным, живым, тут певец оторвал взгляд от конкретного человека, вновь уделяя внимание толпе, позволяя им подпевать, постукивая ногой в такт, слегка, как бы качая и аудиторию, и ритм. От громкого шума, казалось, тряслись все: стены, потолок, сцена, столы, стулья, сама толпа. Дрожало все: пальцы исполнителя, губы его, горло. Они создавая звуки, буквы, слова, предложения, песню-создавали мир для других.

"Мы смотрели фильмы про самураев, часами слушали Jamiroquai, Осколок льда в груди все таял и таял при всем при том."

Руки подняты вверх, слышны хлопки, топот, восторг, радость. Уже кто-то танцевал, войдя во вкус, кто-то целовался, не теряя времени, и поддаваясь неким "феромонам" песни. Всеобщий восторг и несдержанность, заставляли парня играть более оживленно, более страстно. Мужчина в первом ряду прикусил слегка губу от удовольствия игры и песни, от удовольствия от созерцания певца.

"И я сжигаю себя, не ищи драмы, я, наверное, впитал с молоком мамы.<center> Это был почти конец, и оба это осознавали. Оба этого ждали, оба желали. Но ни один не подал виду. Затем певец выдохнув со словами, продолжая качать, но уже поднимаясь со своего места, явно показывая свое присутствие с фанатами в одном измерении. "Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь, Этот вечер будет сожжен, будет учтен святым Петром. Но это потом, а пока- это лифт в облака, и мы в нем вдвоем."

Не прерывая игры, парень спустился со сцены, проходя к мужчине и в наглую усевшись ему на колени, играл аккорды, смотря на него в упор, точно дуло пистолета в свою цель. Юноша засмеялся, начиная играть припев, когда мужчина обхватил одной рукой его за талию, а другой притягивая к себе за шею. Целуя медленно, расходясь в такте с музыкой, но сейчас было все равно, сейчас был лишь он, парень и этот поцелуй. Страсти, нежности было предостаточно, а еще предостаточно пофигизма, чтобы целоваться на глазах аудитории.

"Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки, а я гуляю один. Ты любишь фанк, детка, рубашечки в клетку, Цветные таблетки, значит нам по пути."

Игра продолжалась, не останавливаясь, поцелуй и не думал прекращаться, а аудитория с удовольствием подхватила этот вызов, крича припев сама, хлопая и оканчивая композицию. Музыка замерла, звуки гитарных струн умерли. Пара отстранилась друг от друга: -Дерек...-начал парень, смотря на него. -Ты любишь фанк, детка...-Хейл усмехнулся, цитируя его же слова из песни. Стайлз не растерялся: -Рубашечки в клетку... -Цветные таблетки...-это было забавно, словно баттл, но брюнет не отставал. -Значит нам по пути,-парень засмеялся, целуя Дерека, откладывая гитару в сторону, и уже полностью обнимая мужчину за шею, углубляя его и феерично оканчивая свой концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.