ID работы: 3834317

Рисунок на парте

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест листвы, яркое апрельское солнце и голубое небо, усыпанное "ватными" облаками. Что еще нужно для хорошего настороения? Мои мысли прервала Аня своим неожиданным вопросом: - Яна, ты сейчас в кого-нибудь влюблена? Я на секунду задумалась. Стоит ли ей об этом рассказавать?.. - Наверное да, чем нет. Она посмотрела на меня с недопониманием. Действительно, ей же нужно все обьяснять, как малолетнему ребенку... - Если честно, то я не видела его ни разу в жизни, - поясняю я свой ответ. - То есть ты познакомилась с ним в интернете? - Нет, совсем нет. Он находится намного ближе, чем ты думаешь. Он один из сотни учеников нашей школы.  Ее глаза засветились любопытством. - Расскажи! Как ты влюбилась в него? - Когда я пришла на английский язык, я увидела на парте набросок карандашом. Это был обычный и ничем не примечательный шар, покоющийся на столе. Понимаешь, я влюбилась не в его лицо, а в немного грубые и резкие черты рисунка. Я влюбилась в его особый нажим на карандаш, который никто не сможет повторить. - Но откуда ты знаешь, что это нарисовал парень? Я улыбнулась. Мне всегда нравилось в ней ее любопытнось, желание узнать что-то новое и интересное. - Внизу было написано его имя, подпись и дата завершения рисунка. Однако фамилию он не указал... - Ты странная. Как можно влюбиться в набросок? Это ведь просто рисунок на парте. - Ты сильно ошибаешься. По рисунку можно узнать и характер и в какой-то степени внутреннее состояние художника. Она лишь закатила глаза и отвернулать от меня. Она еще слишком глупа, что бы понять весь смысл данной ситуации. Или я слишком наивная, что влюбилась в рисунок на парте, не зная автора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.