ID работы: 3834348

SDCard

The Fooo, The Fooo Conspiracy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Снимаем – прозвучал голос Омара. -Мы смотались от фанаток – влез в кадр Феликс – И решили немного погулять. -Ага, если нас не догонят – сказал Огге ,шутливо вытолкнув Феликса из кадра. -Сученок! – бросил «оскорбленный» парень. Два друга шутливо били друг друга . Омар громко смеялся над друзьями. Но одного происходящее явно не забавляло. -Эй, Оскар, чего грустишь? – спросил Моландер,после того, как получил от Феликса. Кажется его вопрос выдернул блондина из фантазий в реальность. -Да нет. Все нормально – растерянно промямлил Оскар. -Пошлите уже – сказал Феликс – Мы собирались повеселиться, познакомиться с девчонками. Ёу, чувак, хватит мечтать - он пощелкал пальцами перед глазами Оскара. Четыре друга бродили по улицам вечернего Лондона, надеясь весело провести последнюю неделю в столице Великобритании. -Я думал, будет по другому – разочарованно сообщил Омар через полчаса прогулки – Где веселье? Где девчонки? -Там на площади остались – усмехнулся Оскар – Чего же вы ушли, раз хотите познакомиться с девчонками? -Они фанатки, брат – напомнил Феликс – Они не видят в нас собеседников. Кстати, ни кто не хочет есть? Я голоден. Друзья решили зайти в кафе и перекусить. Людей почти не было. Сев у окна, они сделали заказ. -Лучше бы реально с фанатками пообщались – сказал Огге – За последний час ни одной девушки. Это все ты – сказал он Феликсу -«Ночью по Лондону куча девушек ходит» - процитировал он друга– Ночью по улицам ходят только проститутки. Ну и ты. - Чуваки – отвлек Омар друзей от ругани – Вон девчонка. Ты зашла в кафе и села за соседний столик. Волосы прикрывали твое лицо. Ты быстро сделала заказ и,достав телефон, стала что-то набирать. Феликс и OG,которые сидели спиной к тебе, каждые пять минут поворачивались. -Спорим, что она пишет в Твиттере о нас – предположил Омар. -Кто попробует к ней подкатить? – спросил Феликс, но желающих не было – Никто? Ладно я. -Ничего у тебя не выйдет – сказал Омар вдогонку другу. -Привет – сказал он – Можно с тобой познакомиться? Я – Феликс. -Эм…прости, но я не знакомлюсь – сказала ты, не поднимая взгляда. -Ты тут одна? Так поздно? -Слушай, Феликс, у меня правда нет настроения. -Ладно. Отваливаю. Но просто скажи как тебя зовут. Пожалуйста. -Т/И. -Её зовут Т/И – сказал Феликс друзьям, когда сел обратно . -И все? – спросил Оскар – Это все что ты узнал о ней? Феликс не ответил. Наконец парням принесли заказ. Трое ели и бурно обсуждали как растопить твое сердце,но у Оскара пропал аппетит. Поев, Омар и Oгге попытались познакомится ,но безуспешно. -Теперь ты – сказал Омар Оскару, когда у него ничего не вышло. -Мне заняться нечем? – спросил блондин – Чего вы вообще к ней пристали? Она же сказала, что не в настроении. -Боишься, что и тебя отшьет ? – спросил Феликс. Парень лишь усмехнулся. -Я подойду к ней. Но не познакомится, а извиниться за вас, идиоты – сказал он и направился в твою сторону – Кхм…. - попытался он привлечь твое внимание . -Я же сказала, что я не в настроении –прорычала ты. -Я просто хотел извиниться. Они хорошие ребята,но у них не все дома - парень усмехнулся,ты подняла на него свой взгляд - Порой они и меня с ума сводят. Не знаю зачем говорю это тебе. Просто... -Тоже все плохо? - спросила ты. -Нет,просто не хочется уезжать. Мне понравилось здесь. -Откуда ты? -Из Швеции. Они были уверены,что ты пишешь о нас в Твитере - сказал он - По-моему,это глупая мысль. -Да. Кстати,меня зовут Т/И - ты протянула парню руку через стол. -Оскар - парень осторожно пожал ее. -Прости,но почему я должна писать о вас? - ты не понимала,что в этих парнях такого. -Оу,ты нас либо не узнала - сказал он -Либо вообще не знала. Мы группа. Из Швеции. -Ох,черт,правда? - ты чувствовала себя неловко - Прости,я не знала. -А если бы знала,то стала бы знакомиться с Феликсом? -Нет. Я бы его просто послала. Оскар засмеялся,от чего его друзья повернулись. Ты тоже улыбнулась. Кажется,этот парень способен своей улыбкой развеять любые тучи. -Ладно - сказал Оскар - Не буду тебя беспокоить. -Да ничего - сказала ты - Мне все равно нечем заняться. -Ты говоришь так потому,что я тебе интересен? - спросил он - Или потому,что я из группы? -Прости,но я даже не знаю из какой ты группы - сказала ты улыбнувшись. Парень снова засмеялся и ты на этот раз не смогла сдержать смех. Мельком ты взглянула на его друзей. Кажется,они удивлены. -Ты не против погулять со мной по ночному Лондону - спросил Оскар - Без этих идиотов - он показал через плечо на друзей - Только ты и я. -Ммм.. - ты замялась - А они точно не обидятся? -Нет - ответил Оскар и потянул тебя за собой. -Чувак - окрикнул кто-то из парней. -Я гуляю с Т/И. На самолет постараюсь не опоздать - парень взглянул на тебя - Но обещать ничего не могу. Парни говорили еще что-то вслед,но вы с Оскаром уже со смехом выбежали из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.