ID работы: 3834367

The curse of love

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
-Тот самый? Гроза морей,которого боятся даже самые смелые моряки? Тот,который победил Синюю бороду? Это Вы?! -Даа... вижу молва обо мне гремит. Надеюсь это вас не пугает?- спросил Крюк, выгнув бровь. - Пугает? Да я всегда мечтала о таком. И корабль... на пристани... значит это Ваш? -Конечно мой,-немного ободрившись ответил он. Может тогда перейдем на "ты",лапочка?- задал вопрос Киллиан и загадочно улыбнулся, приподняв бровь. Эмма покраснела,но согласилась. -Тебе не холодно? - Да, прохладно. Крюк снял с себя кожаную куртку и накинул ее на плечи девушки. -Так лучше?-улыбнувшись спросил Крюк. Эмма промолчала, краснея. Тишина. Киллиан молча положил свой крюк на талию Эммы и тихонько придвинул ее к себе. Эмма посмотрела в его голубые глаза, глубокие, как океан. Она утопала в них. Киллиан наклонил голову к её лицу и потянулся к ее губам. -Эмма...-раздался голос Белоснежки. Что тут происходит?-с ноткой удивления и улыбкой спросила она. Пара моментально отодвинулась друг от друга. Эмма тихонько сбросила куртку Киллиана и поступила взгляд. - Кто это? -Прошу простить меня, я не представился. Я Киллиан Джонс,- смело ответил Крюк, поцеловав руку Королеве. -Эмма, мы с отцом должны кое-что сказать. Это это тот обещанный сюрприз. Не могла бы ты пройти в главный зал? -Да, мам, сейчас приду,- все еще смущенно сказала Эмма. Все трое зашли в бальный зал. -Милая Эмма,-начал говорить Прекрасный,мы решили, так как ты уже взрослая,а также ,ты - будущая королева, ты должна уже учиться управлять королевством. В общем, мы тебе дарим одну из провинций, и надеемся, что ты будешь мудро распоряжаться ей. Через неделю ты переедешь туда,- тут голос отца немного задолжал, а из глаз матери покатились слезы. Ты будешь править провинцией год, а потом... потом посмотрим. Этой провинцией правил жестокий темный маг Румпельштильцхен, но он уже давно сидит в нашей темнице. При упоминании имени мага, Киллиан поморщился, с ним у него много плохих воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.