ID работы: 3834397

У всего есть конец.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Дин. Мы обязаны сделать это. Жизнь одного человека или всего мира, нет, всей вселенной?! Кастиэль отчаянно пытался вернуть в чувства Дина Винчестера, который смотрел на своего брата, лежавшего без памяти. Кас усыпил его. Сжимая все крепче и крепче Клинок Каина, он тем самым пытался успокоиться. Метки больше нет, но этот клинок все еще способен убить. — Ты прав, Кас, но он же мой брат. Мы через столько с ним прошли, столько пережили. Сердце Дина разрывается, а глаза уже не в силах сдерживать слез. Его брат, Сэм Винчестер, лежит перед ним без сознания, и даже не подозревает, что без него решается судьба всего мира. - Дин, у нас нет другого пути запечатать Тьму. Нужно создать новую метку, новое проклятье. Именно ты, потомок Каина сможешь сделать это и принять эту ношу. Каин убил своего младшего брата, Авеля. Теперь ты должен сделать то же самое со своим, Дин! Ты подумаешь, что я бессердечен. Ты не прав. Я испытываю то же самое, что и ты, но я трезво смотрю на вещи. У нас нет другого выхода. Старший Винчестер посмотрел в сторону Бога и решил попросить у него последнюю услугу. — Бог, я попрошу у тебя лишь одно. Не дай жнецам отправить Сэмми в пустоту. Отправь его в рай… Чак почесал свою переносицу. - Добро. Но дабы вы двое вновь не уничтожили метку, я не дам ему воскреснуть. Он навсегда останется в раю. Напряженные плечи Дина немного расслабились. — Тогда хорошо. Но что будет со мной? Положив Винчестеру руку на плечо, Чак дал краткий и ясный ответ. - Будешь так же, как и раньше охотиться на нечисть или делать что-то еще. Ведь ты станешь бессмертным. Дай свою руку. Дин в который раз подумал о том, что не таким он себе представлял Бога. Он аккуратно подал руку Чаку, предполагая, что он собрался сделать. Жгучая боль пронзила Винчестера, оставив на руке красную метку, невероятно похожую на прошлую. - Это — новая метка. Метка Дина Винчестера. Метая взгяд с руки на Сэмми, Дин все тверже убеждается в том, что обязан это сделать. Сомнения прошли. — Сэмми будет хорошо в раю. Там он встретит мать, отца, Бобби… Пора бы уже нам заканчивать спасать мир. Достойный конец. В последний раз взглянув на еще живого брата, Дин прошептал: — Еще удивимся, братишка… Свежие капли крови оросили траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.